Банки
Услуги
4.1
ВВ
Влад Внуковский
Не обязательные и не компетентные сотрудники, обслуживающие Привилегию. Пришёл подать заявку, взяли документы, обещали оформить её и прислать на подпись - забили (или забыли - суть одно). В итоге по заявке отказ "по причине некорректного оформления сотрудником". А значит топай в офис снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Влад Внуковский, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
EC
Elena Chira
Консультант очень участлива и доброжелательна Все вопросы закрыла)))
25 августа 2025, официальный ответ
Elena Chira, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 💛
Анна Бурова
Прекрасные специалисты, доступно объясняют. Карту выдали быстро, без задержек. Никаких очередей
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Бурова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Симбирцева
Отличный офис,нет очереди,обслуживание на высоком уровне,большое спасибо Никоноровой Елене!
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия Симбирцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вальдэмар Гр
Приятная девушка блондинка Светлана, прошу начальство выписать ей большую премию😁🤌
26 июня 2025, официальный ответ
Вальдэмар Гр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
XX
Xayrullo Xudoyqulov
Отличный офис. Быстро решили вопрос
15 мая 2025, официальный ответ
Xayrullo Xudoyqulov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
NG
N Gdz
Безумно приятная сотрудница Зейнаб Керимова.Обращались по поводу оформления карты втб.Уже был конец рабочего дня, но не смотря на это проконсультировала нас,всё оформила внимательно,вежливо.Остались в восторге, потрясающая девушка💜
10 апреля 2025, официальный ответ
N Gdzhieva, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
АЗ
Алексей Захарчук
Очень позитивный персонал. Вникать в вопросы клиентов. С утра клиентов вообще нет, и сразу 2 сотрудника.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Захарчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Наталья Ф
Приходишь утром совершить небольшую операцию, а в офисе работает один сотрудник. Это как? Зачем открывать в центре офис, если нет никакой оперативности в работе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Ф, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания и…