Колибри
Студия перманентного макияжа
Мария Сундатова
Сразу видно, что Екатерина профессиоанал: все получается красиво, без отеков и индивидуально подходит к каждому клиенту. Делала межресничку и микронидлинг. Результатом очень довольна.
ИБ
Ирина Белкина
Сегодня очередной раз была у Екатерины. Я в восторге!!! Она творит чудеса))) Теперь у меня супер бровки👍 Сегодня подчеркнула мой взгляд межресничкой. Все нравится, я в восторге. Екатерина, Вы профессионал своего дела💟
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова. Вдохновляет Благодарю
Светлана Сарманеева
Екатерина, спасибо за красивые брови! Наблюдала за Вами год, переживала, если честно, ведь начала делать татуаж еще лет 20 назад и всё не то, много было мастеров, делали, удаляли, снова делали, а цвет, форма не нравились, никто не мог подобрать то, что подходит и нравится именно мне... У Вас понравились работы, подход, Ваш вкус, стиль, профессионализм на высшем уровне! Очень понравилось, что всё объяснили, не торопясь, были внимательны ко мне! Прекрасные руки, знающие своё дело! Вышла с чувством полного удовлетворения работой! Счастлива, что нашла такого мастера!
7 ноября 2025, официальный ответ
🤗спасибо вам большое
Анна Анна
Катерина потрясающий мастер. Идеально подобран цвет перманента, очень аккуратно и деликатно выполнена работа. Спасибо Вам за профессионализм
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Мне было очень приятно работать с такой красивой девушкой ♥️♥️♥️
ЮЗ
Юлия З.
В этом месте прекрасно всё: от внимательного, чуткого и профессионального мастера до комфортной атмосферы. Никогда не думала, что заживление бровей может быть незаметным для меня, и что в течение недели после не надо прятаться от людей дома! Межресничка сделала мой взгляд выразительным, никакого дискомфорта при заживлении тоже не было. Ну а после процедуры карбонового пилинга мгновенно ощущаю, как моя кожа начинает дышать и напитана, эффект «после отпуска»! Катюша, благодарю тебя за твой профессионализм, за чуткость, внимательность и советы, ну и за мою подчёркнутую натуральную красоту ❤️
ПА
Полина Астафьева
Поделюсь своими впечатлениями о посещении студии Колибри! Прошло 8 дней с момента процедуры перманента губ, удаление перманента лазером ( брови) и карбоновый пилинг. Мастер Екатерина настолько грамотно все подобрала и выполнила работу, что вопросов возникнуть больше не может к кому обращаться за этими процедурами в Москве! Начнем с губ! Я все еще как ребенок удивляюсь каждое утро что у мена теперь Есть губы 🥰 Очень понравилось, что выбирая цвет Екатерина руководствовалась моими предпочтениями, не давила и прислушивалась и в итоге сейчас у меня именно тот результат, о котором я и мечтала ! Брови мои сделаны больше 7 лет назад, конечно, цвет ушел в серый, но два прохода лазером создали на моем лице идеальный коричневый цвет, вот это было просто потрясение, что будет так, а не просто уйдет цвет! Карбоновый пилинг сначала ничем меня не впечатлил, а потом я как поняла 😂 Каждый день после процедуры кожа становилась более гладкая, сузились поры, появилось сияние, перестала пользоваться пудрой, реально только крем spf и все! В общем, насколько я скептически относилась ко всем трем процедурам до прихода к Екатерине, настолько я сейчас в восторге! Еще один момент хочу отметить, при выборе мастера мне очень важно чтобы человек не переставал учиться, в бьюти сфере постоянно происходит что-то новенькое и я хочу чтобы мне выполнялись качественные и современные процедуры! И вот тут Екатерина просто Бинго! Учится, преподает, работает и все это она делает на отлично. Благодарна безмерно за работу и желаю успехов и процветания 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв. Жду встречи. На коррекции добавим процедуру биоревит-длительное ув…
Анна Колпакова
Все как всегда на высоте❤️
♥️♥️♥️
Алевтина Ложкина
Супер мастер,всем рекомендую,до нее никто не смог покрасить меж ресничку,она смогла с первой процедуры 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Была в очередной раз у Екатерины, как всегда работа великолепная, тьфу тьфу тьфу. Сделали меж бровку, поправили цвет на губах, насытили его крути естественным цветом и исправили брови , старую чужую работу ❤️🌷🌷🌷 Екатерине огромное спасибо за работу ))😘🥰🫶💖🌷
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила. Рада была увидеться. Мне очень приятно, что вы находите время посетить студию, когда прилет…
Светлана Меньшикова
Делала у Кати брови,сегодня пришла на перманентный макияж губ!Мастер очень грамотно относится к своей работе,к каждому клиенту знает подход,видит кому что подойдет!Всё прошло в идеале!!Катюша ,спасибо большое!Всем всегда рекомендую!!!♥♥♥😘
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда Рада видеть в гостях
Светлана Меньшикова
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Очень внимательный хороший мастер работу свою любит сразу видно хороший результат,приду еще на губки👍👍👍Приходите не пожалеете 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Самира Кулиева
Уютная студия,очень комфортный и любящий свое дело мастер. Это для меня очень важно было ,в Выборе мастера . Благодарю Екатерину и желаю ей профессионального роста .
Спасибо за приятные слова
ОИ
Оксана И
Екатерина - не просто высокий профессионал!, она мастер, который «горит» сердцем за то, что делает! Постоянно совершенствуется! Я делала у нее брови и губы. Осталась исключительно довольна проведением процедуры: Екатерина выслушала мои пожелания, все рассказала, показала как будет до и после; все иголочки одноразовые, везде чистота! Уверена, что и конечный результат будет отличный (пока полностью оценить не могу, прошла неделя 😁). Больше всего я переживала за губы, потому что герпес - мой постоянный товарищ 😕. Но, Екатерина дает четкие рекомендации, следуя которым вы избежите всех «неприятных» временных последствий. И еще, что немало важно, Екатерина - очень улыбчивый светлый человек! От общения с ней остаются исключительно приятные эмоции! Теперь хочу татуировку 🤦🏼♀️😁
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада новым встречам
Светлана Молчанова
Очень довольна процедурой. Делала брови,губы и межресничку Екатерина Сергеевна мастер высокого уровня Всем рекомендую
Благодарю за доверие
Марина Грачева
Прекрасный салон Профессиональный мастер Екатерина Всем советую кто хочет выглядеть очаровательно и привлекательно
Спасибо за оценку
Милана Михайлова
Екатерина прекрасный мастер! Абсолютно точно увидела форму естественных бровей, убрала асимметрию, все смотрится естественно и аккуратно. Приятна в общении, внимательная Ни разу не пожалела, что пошла именно к ней!
23 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что…
Маркизат Ахмедова
Делала карбоновый пилинг и брови. Брови делала впервые и естественно было страшно за конечный результат. Екатерина все рассказала,нарисовала экскиз. Подкупает,что мастер очень тактично и профессионально корректирует пожелания клиента. Я в восторге от результата! Хочу красивые губы -однозначно к НЕЙ!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. На…
Татьяна Николаева
Мои зажившие губы просто восторг!!! Очень все понравилось, Екатерина-специалист своего дела: все хорошо объяснила, рассказала про уход🔥 Приду ещё на межресничку!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что н…