Flowerslab
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИД
Ирина Дубовая
Совсем не понравилось
Убогое место!👎👎👎 Как и цветы! Дохлые и несвежие! Флористы не могут собрать букет! Работодатель грубый и хамовитый! Цветы не стоят даже ночь! Не советую это место!👎👎👎
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда…
ВШ
Валентина Ширяева
В восторге
Я считаю, что самые красивые букеты тут делают!
20 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что выбираете нас 😌
РК
Римма Кудрявцева
В восторге
Спасибо, что доставили букет в указанное время. Букет имениннице понравился, благодарю з работу!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ББ
Богдана Белоусова
В восторге
Заказывала доставку цветов на день рождения подруге, доставили вовремя и с улыбкой! Подруга была очень рада.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Валентина Кривоцюк
В восторге
Покупала розы на день рождения маме, простояли больше недели! Мама была в восторге!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ТФ
Татьяна Федорова
В восторге
Цветы всегда очень свежие и долго стоят. Радуют глаз своей красотой и ароматом. Покупаю, когда возникает необходимость. Магазин рядом находится, всегда интересные композиции Беру уже из готовых букетов. Спасибо за работу!
Снежана Егорова
В восторге
Заказывала букет на день рождения маме – цветы просто шикарные! Свежие, яркие, ароматные. Простояли больше недели, что очень порадовало.
Алсу Крылова
В восторге
Заказывала букет онлайн для своей бабушки на день рождения. Она живет в другом городе, и я не могла поздравить ее лично. Букет доставили вовремя, бабушка была очень рада. Сказала, что цветы очень красивые и свежие. Спасибо за то, что помогаете быть рядом, даже на расстоянии!
Егор Александров
В восторге
Нужен был букет для коллеги на юбилей. Обратился в этот магазин, и мне предложили несколько интересных вариантов. Выбрал стильный букет в шляпной коробке, коллега была очень рада. Цветы свежие, ароматные, простояли долго.
Алла Блинова
В восторге
Спасибо за быструю доставку и красивый букет. Привезли через несколько часов по указанному адресу, букет очень красивый. Молодцы!