WestStyle
Салон дверей
3.5
Получите скидку или подарок в дизайне вашего интерьера. Пишите «СВОИ»
Вакансии
3.5
KV
Kristina Vo
Сотрудникам лишь бы заключить договор, остальное вообще не касается. Предлагают зафиксировать цену, но это обман. Это не фиксация, а полноценный аванс по договору, вернуть который потом очень проблематично. Обещают цвет и цену одну, а по факту все иначе. Не рекомендую👎👎👎
1. Изначально привезли не ту модель двери с зеркалом и глазком сбоку. Должна была быть с обычной панелью и глазком в середине. И с задержкой на более, чем неделю позже от обговоренных сроков. 2.Дверь ставили на пену без железных анкеров и пару саморезов в доску с одной стороны, которые сказали можно вывернуть, типа и они не нужны. В пол тоже только пена. Просил пять раз. Вместо этого мат, ор и мастеру виднее. И так держится. После многочисленных просьб в конце за пару секунд поставили пару коротких саморезов на пластиковые дюбеля в стену, уже после установки коробки, иногда попадая в пустые швы, что бесполезно. 3. 3 раза просил поставить дверь ниже. Поставили максимально высоко с огромным количеством пены снизу. Порог 7 см в квартире. Максимум по снипу 2-4.5 см. Снаружи 3.5-4 см до плитки. У всех соседей максимум сантиметр. При этом деньги за расширение проема взяли. Хотя из работы там была только сломанная молотком плитка, даже болгарку не использовали. Просто варварство. 4. Не дали самому снять старую деревянную дверь. Сказали все сделают сами, лучше и быстрее. Помощник, который полчаса ищет припаркованную машину, неправильно ставит личинки и прочее, и получает только угрозы от напарника выломал дверь вместе с подъездом, штукатуркой, плиткой в подъезде и керамогранитом в квартире. Хотел побыстрее. 5 часов только крики, сплошной мат, и постоянные угрозы помощнику от мастера Олега и в конце и в мою сторону. Всех изобью и тому подобное. Он знает как делает, пена все держит и так далее. Только выломаный каркас старой двери вместе с подъездом и парой ударов молотком по плитке. Копию сметы не дали. Дверь высоко и на соплях. И все разломано. Требуются множество работ. И не могу теперь заделать проем сверху. Квартира в открытом состоянии. Под угрозами мастера и его агрессивном поведении, подписал завышенную смету, что претензий не имею. Обратился в салон, проблему не решили. Попросили написать письмо в отдел контроля качества. В качестве ответа на кривую установку, разломаную квартиру и подьезд, был ответ что вы отказались от претензий в смете. Под давлением. Если не хотите не ту дверь, с опозданием, с кривой установкой на пену 100 кг, завышенной сметой, агрессивным поведением и угроз от рабочих, а после ремонту квартиры и подъезда за свой счет, лучше обратится в другую компанию.
ДЧ
Диана Чернышова
Приобрел перегородку в компании вестстаил. Алюминиевый каркас прочный и легкий, а панель имеет отличную шумоизоляцию. Это особенно важно для моего пространства, где иногда бывает шумно, и теперь я могу сосредоточиться на работе без лишних отвлекающих факторов. Выглядит отлично. Рекомендую всем, кто ищет функциональный и стильный вариант для своих интерьеров!
Александр Шишкин
Недавно купил перегородку в компании Вестстайл и остался в полном восторге! Перегородка пришла в срок и удивила отличным качеством — стильный дизайн и надежная сборка. Установка прошла легко. Благодарю!
Alexey Nasonov
Недавно заказывали двери в компании вестстаил . Выделили явные плюсы. Большой выбор дверей, можно подобрать вариант под любой интерьер. Качество на высоте – двери прочные, покрытие выглядит надежным. Цены приятные, особенно по сравнению с конкурентами. Минусов вообще не нашли! Молодцы ребята!
КС
Кирилл Степанов
Зашёл в салон Weststyle, думал, что просто посмотрю и приценюсь, так как идет ремонт. Я, конечно, не знаток, но даже мне стало понятно, что это не просто двери, а настоящий антистресс. Пригляделся к одной из моделей дверей в наличии. Цвет и покрытие как раз, что я хотел. Доставили день со склада за 1 день, цена со скидкой. Брака и сколов нет. Спасибо!
Марина Михалина
Обратиться к ребятам было моим лучшим решением! Это, знаете, как если бы вы долго искали, и вдруг нашли именно то, что вам нужно, без лишних заморочек и переживаний. В салоне помогли выбрать нужную модель и цвет стекала для перегородки. Доставка и установка без вопросов. Все быстро и аккуратно. Я и моргнуть не успела, как моя комната стала ещё уютнее. Вот так благодаря людям, реально знающим свое дело, и стала счастливее в миллион раз!
ДШ
Данил Шатунов
Спасибо за быстрое изготовление и установку реек. Очень хорошо вписались в мою квартиру. Качество материалов на высшем уровне - никаких дефектов или изъянов. В общем, я остался вполне доволен покупкой и сервисом Weststyle. Если кто-то ищет качественные рейки и хороший сервис, я бы точно рекомендовал эту компанию.
Руслан Р.
На днях купил входную дверь. Когда я начал делать выбор, был приятно удивлен, что эта компания делает металлические двери сама. Полотно предложили сделать под дизайн моих межкомнатных дверей. Это подкупило. Качество дверей очень порадовало.