Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Дмитрий Каурн
Быстро, недорого. Мастер починил трещину на кольце + отполировал еще одно кольцо минут за 40. Вежливое общение. Доверился отзывам и не прогадал. Рекомендую.
Анастасия Сегеда
Обратилась в мастерскую с образовавшимся узелком на цепочке. Мастер оперативно всё исправил + ещё и почистил изделие. Всё быстро и недорого, рекомендую
ДД
Дмитрий Дворецкий
Привез переделать кольцо с белого золота на розовое, разработали 3d модель индивидуального дизайна, сделали нужный размер. Кольцо заиграло новыми нотками. Отличный мастер. Советую. Спасибо большое.
ПЛ
Павел Легков
Ювелир от бога! Отдавала украшения в ремонт. Все сделано быстро и качественно! Также ювелиром была выполнена работа по изготовлению новой цепочки из золотого лома. Цепочка ручной работы, выполнена прекрасно! Цепочку изготавливали для ребенка. Мастер помог с ориентироваться с плетением, проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. Не маловажный факт, у нас было ограниченно время. Переживали что не успеем с изготовлением изделия. Мастер выполнил все в срок, даже раньше! Отличное соотношение цены и качества! Высокое качество работы! Благодарим Вас за ваш труд! Процветания Вам! Всех благ! СПАСИБО!!!!!
DO
Dron Orlov
У жены порвалась золотая цепочка,мастер сделал все быстро и качественно !рекомендую
Alexey Astrakhantsev
Была проблема с размером обручального кольца (22 года не снимал), палец уже не выдерживал. Пришлось кусать его! Спасибо мастеру - спаял, расширил до необходимого, отполировал. Сейчас как новое! Цена адекватная, мастер знает своё дело. Рекомендую!
Алина Околие
Быстро починил браслет !😍супер
Алина Мутиева
все супер, вставили камни в сложную оправу, сделали на заказ под размер, очень быстро и качественно☺️ + отполировали, украшение сверкает и блестит. Спасибо огромное!!
KC
Kos C
Работа была выполнена качественно и аккуратно, мастер очень вежливый, довольны тем, что обратились именно в эту мастерскую, всем рекомендуем!
Александр Чернов
Хороший мастер. Адекватные цены. Приятный, отзывчивый человек.
haZe haZe
Необходимо было откатать обручальное кольцо. Сделали за 15 минут, а еще и отполировали, все быстро и качественно. Спасибо!
Ирина Морозова
Супер) быстро, качественно подрезали звенья на часах) спасибки)
Екатерина Иноземцева
Близко к дому открылась мастерская, что очень радует. Успела побывать уже второй раз. Все быстро сделали, пока гуляла с детьми.
Марсель Алтынбаев
Отличная мастерская
Марина Перлова
Отличный мастер
Анастасия Берг
Уменьшали колечко, работа была сделана быстро на след день уже все забрали. Колечко уменьшено незаметно, кусочек который был «лишний» отдали
ВИ
Виктория Идусуи
Очень качественная работа и обьективная цена. Еще и отполировали браслет, было посреждено звено. Довольна, рекомендую
SA
Setora Alıyewa
Вежливый и ответственный мастер. Осталось очень довольна. Сделал кольцо на размер больше, абсолютно не заметно . Осталось довольна. Спасибо
ЯГ
Ярославна Гутникова
Искала мастерскую недалеко от дома, починили цепочку качественно и оперативно за 15 минут🔥
Алексей Розманов
Отличный мастер. Сделал все качественно и быстро за адекватные деньги. На районе это единственная качественная и недорогая ювелирная мастерская. Рекомендую!!!