Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Алихан Богиров
Подключался к разным провайдерам, но этот превзошёл все ожидания. Скорость интернета отличная, сигнал мощный, даже в самой дальней комнате дома
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛФ
Любовь Филиппова
От дочери узнала об этом операторе и тоже подключила себе домой. Скорость выше, грузит быстрее, интернет стал постабильнее, не замечаю резких перепадов в скорости. Стоимость интернета доступная
24 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤
АЕ
Алексей Евтушенко
Доверие к провайдеру у меня было изначально. Заказал именно у них я услугу еще и по рекомендации друзей, плюс устроили условия.Тарифы разные. По поводу общения с их персоналом могу сказать, что люди знающие свою работу, в общении вежливые. Монтаж произвели в назначенный день и время, в течении двух часов. Претензий к их работе нет. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Мария Веллегия
Подключилась здесь несколько месяцев назад, качеством услуг довольна, очень много плюсов, все не перечислишь, главное, что не зависает интернет, работает все стабильно. Рекомендовать не стыдно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ковалева
Провайдер понравился, цены среднестатистические по городу, скорость стабильная в течение всего периода моего пользования! Подключалась по совету подруги и почитала отзывы ещё предварительно на сайте.
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ЕТ
Евгения Тарасова
Установка прошла оперативно, а скорость интернета впечатляет. Я получаю удовольствие от просмотра видео и онлайн игр. Техподдержка на связи и ответила на вопросы, которые у меня возникли.
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
ВГ
Василий Гаюнов
Проконсультировали по ценам актуальным, грамотный менеджер был. Больше всего понравилось качество работы техника, очень аккуратная работа. Рекомендую, со сроками подключения не подвели.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Мы старались 😉
А🌷
Анастасия 🌷
Обслуживанием со стороны провайдера довольна, настроили мне и мой роутер и телевизор. И обошлось все без лишних проводов и сверления. Спасибо менеджеру, что услышал все мои пожелания и порекомендовал подходящий тариф.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Алексей Костиков
Много говорить не буду, скажу только то, что цена на интернет очень приемлемая, сотрудник, который создавал нам заявку говорил все по делу, без лишней воды. Комбо тариф подключили, по качеству устраивает.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Перепелица
Спустя год пользования опущу некоторые моменты. Очень довольна выбором компании. Упорство и отстаивание здравого смысла, а главное наличие в компании отдела по работе с жалобами клиентов взяли вверх! Спасибо большое Яне, профессионал своего дела. Было бы лучше для компании если бы большинство сотрудников общались в таком же стиле и вели хронологию обращений клиента. По итогу: качество интернета - хорошее подключение - быстрое ( я с интернетом) стоимость адекватная соотношение цена качество нравится Спасибо. Успехов вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Артём Воробьёв
Подключение к интернету прошло без проблем. Спасибо технику, который не только всё настроил, но и подробно объяснил, как пользоваться интернетом. У меня двое детей, и они периодически занимают всю полосу, но 2 скорость не падает. Единственное, был один раз сбой на пару часов, но служба поддержки быстро всё исправила.
13 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 😉