Галерея оправ
Оптика
Julio Loveless
В восторге
Проверила зрение и заодно подобрала , купила очки, очень большой выбор оправ. Приятный персонал, подход к каждому клиенту , полностью проконсультировали. Попала на сотрудника мужчину, не знаю имени, человек знающий свое дело, спасибо большое ! Однозначно рекомендую!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Сотрудника зовут Борис, хозяин оптики)). Рады, что Вы остались довольны в…
Василиса Печкова
В восторге
Осталась в приятном впечатлении! Заказала очки для зрения с фотохромными линзами на весну-лето, так как из-за аллергии в период цветения невозможно ходить в контактных линзах; Проверили зрение очень грамотно, впервые так проверяли можно сказать) Очки были готовы уже на следующий день, я довольна! Приду еще👍🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо за доверие 🙏 будем рады видеть Вас снова
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Прекрасный салон оптики! Сын приехал из другого района на подбор очков. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы, отличного качества по демократичным ценам, без навязывания лишнего. Общение на высшем уровне,остались только самые приятные впечатления!
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались 💛 Пусть сын носит очки с удовольс…
Мария Бриз
В восторге
Большое спасибо, за тщательный подбор стекл! Очень приятно, когда тебя не торопят с принятием решения, и показывают различные варианты в разном ценовом диапазоне. Рекомендую ♥️
25 января 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Екатерина Гончарова
В восторге
помогли с подбором очков,дали рекомендации, видно профессионализм,задержали закрытие салона ,так как мы поздно приехали,видно что люди горят своим делом и хотят сделать как лучше клиенту. спасибо большое, теперь знаю куда можно порекомендовать пойти за очками.
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады были помочь! Носите очки с удовольствием! Всегда Вам рады))
К
Карина
В восторге
Прекрасное обслуживание, отличный сервис,проверили зрение и подобрали оправу, услышала много рекомендаций. Персонал очень квалифицированный. Рекомендую всем 👍.
9 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады 😍
Анна Душкина (Иванова)
В восторге
Второй раз покупаем очки. Профессиональный консультант подберет правильные очки и подскажет как ухаживать за ними, так же проверят зрение. Выбор оправ очень большой на любой вкус. В подарок дали чехол и тряпочку, очень приятно
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
ИЧ
Илья Чуреков
В восторге
Лучшая оптика из всех, где я был!) И цены, и люди просто великолепные. Покупал очки около 2 недель назад, сейчас еду в них и все вижу))) Однозначно рекомендую. Даже маме посоветовал, специально из Санкт-Петербурга едет в Москву подобрать новые очки себе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Носите очки с удовольствием)). Всегда рады Вам и вашим родным!
I.
IdentificationMR .
В восторге
Обратился в оптику с проблемой вылетевшего винтика из оправы очков. Сразу взяли и заменили. На всё ушло 5 минут.
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв .
MZ
Mari Zapko
В восторге
Прекрасный салон! Подобрали детям оправы и заказали линзы! Благодарны за вежливое общение и грамотную консультацию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите очки с удовольствием))
В восторге
Хочу благодарить за отличную консультацию и как в итоге отлично подобранные очки дочке. Наверное это за последнее время самое отличное обслуживание. С душой так сказать, тем более уже был не совсем удачный опыт по нашему ЖК. Отдельное спасибо мужчине(консультанту), который выделил столько времени на подбор очков дочке. Однозначно вернемся и рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Пусть дочка носит очки с удовольствием! Всегда Вам рады!
ЕА
Елизавета Аринушкина
В восторге
Отличная оптика, продавец не навязчивый, дает пространство для самостоятельного выбора, не стоит над душой и не навязывает «подороже». Помог подобрать линзы, прислушивается к клиенту. Очки изготовили за сутки, что тоже очень порадовало. Спасибо🤗
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, от всей души благодарим за отзыв! Носите очки с удовольствием! Рады, что Вам у нас понрав…
Аня Хомич
В восторге
Хорошая оптика! Большой выбор очков! Отдавали очки на ремонт, все починили качественно и быстро. Теперь хотим вернуться, чтобы выбрать и купить что-то новое!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда вам рады!
нб
наталья бауэр
В восторге
Благодарю Бориса в подборе очков линз с рекомендациями, грамотную консультацию 👍🏻 , что очень ценно в наше время. Доче подобрали оправу и за 2 дня сделали полностью готовые очки. Быстро качественно и по приемлемым ценам . Приятное место и еще раз Борис спасибо 🙏🏻. Рекомендую 👌🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Пусть доча носит очки с удовольствием! Всегда вам…
КП
Ксения Пасько
В восторге
Обратилась в оптику для заказа очков и осталась довольна! Быстро изготовили и качественно. Цены вполне приемлемые, оправы есть на любой вкус и кошелек. Также приобрела там чехол для очков. Очень приятная и вежливая девушка-консультант. Рекомендую этот салон всем, кому нужно быстро и недорого, а главное качественно изготовить очки!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады!
В восторге
Отличный салон. Спасибо огромное продавцу консультанту (вероятней всего есть проф образование) так как сделали проверку и не просто: «Почитайте буквы и посмотри в аппарат», а прям «дотошно» , в хорошем смысле слова. Огромный выбор оправ , линзы на любой кошелек. Помогли подобрать оправы и тоже без: «Ой, вам идет и так на каждую» , а прям мерила много вариантов и с открытым «Нет, не ваше», брала другие. Буквально за 2 дня сделали очки на заказ. Качество 🔥 Однозначная рекомендация и бесконечная благодарность ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Рады будем видеть Вас снова)!
Ксения Иванова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо продавцу- мужчине.(не знаю к сожалению как зовут) подобрал очки моей маме, она осталась довольна! И самое главное, мы ждали изготовления всего пару дней, а для нас это было очень важно, в то время, как ближайшие другие говорили что ждать 10-20 дней! Рекомендую от души!!!
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Пусть мама носит очки с удовольствием! Всегда вам рады!
ОМ
Оксана Маркова
Понравилось
Нас встретил солидный мужчина в очках, видно профессионал и знает о чем говорит. Показал ребенку оправы, которые ей понравились рассказал чем они отличаются и дочка довольно быстро определилась с выбором, примерив все варианты. На следующий день нам позвонили и мы забрали готовые очки уже с линзами под наши параметры. Выбор линз есть на любой кошелек и дорогие и более бюджетные. Самое приятное, что дочка сразу начала носить очки и очень довольна, продавец ей объяснил все нюансы привыкания первых очков. Обслуживанием остались очень довольны, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Жалко, что мы не дотянули до 5 ⭐️ Но мы рады, что Вы остались довол…
НФ
Наталья Федорова
В восторге
Очень внимательные специалисты! Стоимость тоже адекватная. Будем обращаться снова!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
ЮР
Юнусова Розалина
В восторге
Очень хорошое обслуживание, помогли и подсказали какие очки лучше выбрать. На следующей день после заказа уже были готовы.
7 сентября 2024, официальный ответ
Розалина, благодарим за ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Т*
Туйгууна *
В восторге
сначала позвонила - меня хорошо проинформировали, вежливые сотрудники, все рассказали и оформили заказ, очки очень нравятся, ношу с удовольствием.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Туйгууна, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
* Михаил *
В восторге
Очень понравилось! Квалифицированные работники данной оптики,профессионально подобрали оправу и диоптрии,очень быстро изготовили! Советую данную оптику!
16 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Айлин Д
В восторге
Отличная оптика! Низкие цены, большой выбор и приятные консультанты! Помогли с подбором оправы Заказала очки, сделали на следующий день) Всем советую🔥🔥🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем вас ждать 😉