Pink Lemon

Реклама12+.
ОП
Ольга Панкова1 отзыв
Анжелика Биленко2 отзыва
Ужасное качество работы и сервис. Мастер, по словам администратора, устала… И видимо очень спешила домой. Так как и снятие, и процесс педикюра был очень неаккуратный и не комфортный. Грубо говоря это было 1,5 часа стресса и страха, что мастер в очередной раз сделает мне больно. На мои просьбы снимать покрытие аккуратнее, может быть на меньших оборотах фрезой, мастер никак не реагировала. Заплатив 3650₽ и протерпев 1,5 часа, я получила отвратительное качество покрытия. Фото прилагаю. После моей жалобы мне предложили переделать покрытие, но у меня несколько дней болели ногти, поэтому мы с салоном договорились что в следующий раз мне сделают педикюр как комплимент от салона. Я решила дать еще один шанс салону, записалась на процедуру. Меня записали, но не предупредили что я должна буду доплатить 2000₽ за покрытие. Вот такой приятный сюрприз ждал меня в конце. То есть мне один раз не оказали качественную услугу, но взяли за нее 3650₽ и второй раз решили не предупреждать о доплате, поставив перед фактом в конце процедуры, у кассы. Так же мастер мне рассказывал всю процедуру какие у меня не такие ногти, и что мне просто необходимо укрепление! Спасибо за навязывание услуг. Очень неприятные ощущения и эмоции после посещения этого салона, я больше не приду и не рекомендую, если не хотите уйти с испорченным настроением.
Валерия 💋7 отзывов
Ангелина Еловикова19 отзывов
Р
Рафаэля1 отзыв
Салон просто моя находка😍 Администраторы гостеприимные, приветливые, подскажут, расскажут, проводят. Мастера профессионалы, все подробно расскажут о процедуру, цены, про стерильность расскажут и покажут. Качество на высшем уровне. И маникюр ресницы. Мастер Нура, делала у нее ресницы наращивание и брови супер просто. Форма бровей получилась так как я хотела, ресницы при наращивании учла все мои пожелания. Спасибо Нура❤️ Мастер Гуля по маникюру просто моя находка, качество, скорость, рекомендации . Салон самый лучший на районе по сервису и качеству . Палитра цветов просто целая большая книга. И шампанское нальют и кофе после шампанского. Администратор Анита- это просто от бога администратор. Очень, ну очень внимательная . 2-3 раза подойдет и спросит все ли хорошо, жарко мне или холодно. Надо ли подушку под спинку или нет. Хочу ли я еще повторить напиток. Благодарю вас. Спасибо вам за вашу работу, что смогли найти мне окна и не отказать. 10 из 10 баллов. 10 звезд если можно было бы поставить, поставила бы. РЕКОМЕНДУЮ!!! Руководителям желаю, чтобы салон обрел самых лучших клиентов и самое главное платежеспособных)) Вы заслуживаете только благодарных клиентов. Процветания и терпения вам💕
РБ
Руфина Бекпалова2 отзыва
КИ
Карина Ильясова1 отзыв
Была в салоне в первый раз 30.11. С порога встречают доброжелательные администраторы. С улыбкой, помогли повесить верхнюю одежду😘 Записалась на ресницы. Уже больше двух недель мой взгляд завораживает всех моих коллег ( мужчин 🫢) Довольна качеством и всем рекомендую мастера Нура. Кресла для наращивания очень удобные на пультах . В кабинете просторно, светло, и стерильно . Спасибо за рекомендацию Нуре по ношению наращенных ресниц. С помощью ее рекомендаций я ношу ресницы больше 2 недель. Салон большой, просторный, уютный, светлый и красивый. Все чисто и стерильно. Зонирования комната для педикюра это огромный плюс для салона . Сделала ещё маникюр и педикюр. Мастера приветливые, внимательные. Рассказали все подробно об услуге, которую я получаю. Показали и рассказали о стерильности инструментов. Подробно озвучили цену на все услуги. Палитра большая , красивые цвета. Делала я маникюр и педикюр в 4 руки- это значительно сокращает время, за 1:15 и руки и ноги мои были как у принцессы , аккуратный и красивый маникюр и педикюр. 100% соотношение цены и качества. Рекомендую салон к посещению💗 Вы получите не реальное удовольствие за просмотром сериала « Секс в большом городе « , с бокалом шампанского 🥂 Я ваше на веки. Процветания вам и побольше благодарных и честных клиентов.
АХ
Анастасия Харламова1 отзыв