Pink Lemon

Реклама12+.
ОП
Ольга Панкова1 отзыв
Анжелика Б4 отзыва
Ужасное качество работы и сервис. Мастер, по словам администратора, устала… И видимо очень спешила домой. Так как и снятие, и процесс педикюра был очень неаккуратный и не комфортный. Грубо говоря это было 1,5 часа стресса и страха, что мастер в очередной раз сделает мне больно. На мои просьбы снимать покрытие аккуратнее, может быть на меньших оборотах фрезой, мастер никак не реагировала. Заплатив 3650₽ и протерпев 1,5 часа, я получила отвратительное качество покрытия. Фото прилагаю. После моей жалобы мне предложили переделать покрытие, но у меня несколько дней болели ногти, поэтому мы с салоном договорились что в следующий раз мне сделают педикюр как комплимент от салона. Я решила дать еще один шанс салону, записалась на процедуру. Меня записали, но не предупредили что я должна буду доплатить 2000₽ за покрытие. Вот такой приятный сюрприз ждал меня в конце. То есть мне один раз не оказали качественную услугу, но взяли за нее 3650₽ и второй раз решили не предупреждать о доплате, поставив перед фактом в конце процедуры, у кассы. Так же мастер мне рассказывал всю процедуру какие у меня не такие ногти, и что мне просто необходимо укрепление! Спасибо за навязывание услуг. Очень неприятные ощущения и эмоции после посещения этого салона, я больше не приду и не рекомендую, если не хотите уйти с испорченным настроением.
Ангелина Еловикова19 отзывов
Алёна W26 отзывов
КИ
Карина Ильясова1 отзыв
Была в салоне в первый раз 30.11. С порога встречают доброжелательные администраторы. С улыбкой, помогли повесить верхнюю одежду😘 Записалась на ресницы. Уже больше двух недель мой взгляд завораживает всех моих коллег ( мужчин 🫢) Довольна качеством и всем рекомендую мастера Нура. Кресла для наращивания очень удобные на пультах . В кабинете просторно, светло, и стерильно . Спасибо за рекомендацию Нуре по ношению наращенных ресниц. С помощью ее рекомендаций я ношу ресницы больше 2 недель. Салон большой, просторный, уютный, светлый и красивый. Все чисто и стерильно. Зонирования комната для педикюра это огромный плюс для салона . Сделала ещё маникюр и педикюр. Мастера приветливые, внимательные. Рассказали все подробно об услуге, которую я получаю. Показали и рассказали о стерильности инструментов. Подробно озвучили цену на все услуги. Палитра большая , красивые цвета. Делала я маникюр и педикюр в 4 руки- это значительно сокращает время, за 1:15 и руки и ноги мои были как у принцессы , аккуратный и красивый маникюр и педикюр. 100% соотношение цены и качества. Рекомендую салон к посещению💗 Вы получите не реальное удовольствие за просмотром сериала « Секс в большом городе « , с бокалом шампанского 🥂 Я ваше на веки. Процветания вам и побольше благодарных и честных клиентов.
Мария Б6 отзывов
Была в салоне на Семеновской 17.10.2024. Покрытие делали очень долго — более 2х часов. В итоге френч сделали неровно, некрасиво, подушки пальцев были в белом лаке, гель был подобран неверно — отросшие ногти просвечивались, о чем мастер не предупредила. Итого: 3000!!!! Рублей. Это немыслимые деньги за подобное, даже если учесть, что это френч и самое обычное укрепление! При расчете администратор отказывалась в категоричной форме делать скидку по акции «приведи друга». Моя подруга была там не так давно по моей рекомендации, два (!!!) раза просила администратора внести информацию, чтобы на моей счет внесли баллы, и в итоге этого не сделали, а мне выкатили претензию. Администратор грубая и неклиентоориентированная. В итоге с горем пополам эту скидку сделали. Сказали могут переделать работу — но извините, я и так потратила более 2х часов, чтобы мне сделали эту работу. Заплатила и обплевалась. Выводы: ни я, ни знакомые больше сюда не придем. Вечером в будни все столы были свободными, ни мастеров, ни клиентов. Это о многом говорит. Жить салону осталось недолго, кругом очень много классных салонов. Всего хорошего!
Валерия 💋7 отзывов
Р
Рафаэля1 отзыв
Салон просто моя находка😍 Администраторы гостеприимные, приветливые, подскажут, расскажут, проводят. Мастера профессионалы, все подробно расскажут о процедуру, цены, про стерильность расскажут и покажут. Качество на высшем уровне. И маникюр ресницы. Мастер Нура, делала у нее ресницы наращивание и брови супер просто. Форма бровей получилась так как я хотела, ресницы при наращивании учла все мои пожелания. Спасибо Нура❤️ Мастер Гуля по маникюру просто моя находка, качество, скорость, рекомендации . Салон самый лучший на районе по сервису и качеству . Палитра цветов просто целая большая книга. И шампанское нальют и кофе после шампанского. Администратор Анита- это просто от бога администратор. Очень, ну очень внимательная . 2-3 раза подойдет и спросит все ли хорошо, жарко мне или холодно. Надо ли подушку под спинку или нет. Хочу ли я еще повторить напиток. Благодарю вас. Спасибо вам за вашу работу, что смогли найти мне окна и не отказать. 10 из 10 баллов. 10 звезд если можно было бы поставить, поставила бы. РЕКОМЕНДУЮ!!! Руководителям желаю, чтобы салон обрел самых лучших клиентов и самое главное платежеспособных)) Вы заслуживаете только благодарных клиентов. Процветания и терпения вам💕
TT
Tana Taiirova1 отзыв