АЦ Кунцево
Автосалон
Алексей Смирнов
Вежливые и компетентные менеджеры, помогли выбрать автомобиль, ответили на все вопросы. Отличный выбор машин, все новые и в хорошей комплектации. Оформление документов прошло быстро. Спасибо за прекрасный сервис!
ЖБ
Женя Б
В автосалоне смотрели машину Hyundai. Очень понравилось отношение сотрудников — вежливые, компетентные, отвечают на все вопросы. Цены хорошие.
Лев Аверин
Приобретал нового "корейца" в Кунцево. Норм условия, брал в кредит - порадовал процент. Отдельный респект менеджеру за заполнение всех бумаг и прочей волокиты, так сказать, очень быстро оформил покупку. Остались только положительные впечатления, ребятам зачёт💪
ДШ
Диана Шульгина
Решили обменять свою старую машину по trade-in. Приехали сюда, нашу машину оценили достаточно быстро и, на мой взгляд, справедливо. Среди представленных авто нашли себе подходящий вариант. Все оформили без задержек.
Вадим Котов
Хороший выбор автомобилей, адекватные цены. Все прошло гладко и без лишней волокиты. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо за помощь
ОГ
Олег Гоменюк
Покупал свою первую новую машину, Lada Granta. Немного переживал из-за бумажной волокиты. Тут помогли всё оформить, включая кредит и страховку, объяснили каждый шаг. Процесс прошёл гладко. Спасибо!
МИ
Марина Измайлова
В АЦ Кунцево мне понравился выбор автомобилей и приемлемые цены. Купила отличное авто, выбрать помог менеджер, за что отдельное спасибо)! Езжу теперь на собственном автомобиле!
Алехин Роман
По опыту посещения могу отметить, что АЦ Кунцево отличный автосалон. Я покупал отсюда Черри Тигго 7 Про. Оформление за пару часов и в целом осталось положительное мнение. Рекомендую.
Анна Ножко
Наконец-то я за рулём новенькой машины из АЦ Кунцево! Очень приятные впечатления от покупки. Сотрудники реально толковые, всё объяснили понятно. Сам процесс прошел легко. Уехала оттуда с улыбкой!
ДП
Дарья Панова
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона за помощь в покупке нашего замечательного автомобиля. Они всё показали и подробно рассказали. Также предложили выгодные условия по кредитам и ознакомили с наличием автомобилей и ценами.
ЕЛ
Евгения Лукина
Автосалон супер. Удобно расположен, машин много. Обслуживание было вежливое. Менеджер уделил мне достаточно времени. Рассказал подробно все условия приобретения автомобиля
Ксения Сазонова
Покупала в автосалоне Chery Tiggo. Процесс оформления прошел быстро и без скрытых условий. Особенно порадовала возможность тест-драйва, который позволил убедиться в правильности выбора. Автосалон рекомендую.
АУ
Андрей Ульянов
Отличный автосалон. Здесь хороший выбор автомобилей и приемлемые цены. Моя покупка прошла быстро и без проблем. Советую.
Ряскина Надежда
На днях купила здесь новенькую kia cerato. Машина огонь🔥 Большое спасибо менеджеру отдела продаж Александру за полноценную консультацию, тест-драйв и хорошую скидку в итоге.
Вероника Кирова
Приятно удивила процентная ставка по кредиту в АЦ Кунцево. Она оказалась вполне приемлемой, без скрытых комиссий и переплат. Это позволило мне купить Renault Logan без большого удара по бюджету.
РЯ
Роман Яминский
Отличный автосалон, обслуживание проводится оперативно и консультации дают подробные, помогли с некоторыми вопросами касаемо trade-in за что отдельная благодарность их менеджерам
Viktor B.
Все хорошо. В Ац Кунцево покупал машину и могу уверено отметить, что покупка прошла замечательно. Никаких сложностей или попыток обмана. Дельный, качественный подход. Цены не гнут.
Степан Цыганов
Не верьте ни слову, на сайте написаное одно, по факту совсем другое Позвонили в данный салон говорят автомобиль в наличии, приехали говорят этой машины нет, могут предложить другую, звоним менеджеру(которой там даже нет, но она доказывает что она здесь по этому адресу, а нас не видит, полный РАЗВОД!
КМ
Кристина Мишина
Все хорошо. Я осталась довольна посещением в этот автоцентр. Поэтому, моя оценка только максимальная. Рекомендовать могу уверено, купленный Джили Кулрай не подводит. Автосалон хороший - выбор большой, персонал вежливый.
МП
Максим Петров
Отличный автосалон в Кунцево! Три дня назад купил там машину и остался доволен. Сотрудники вежливые, компетентные и внимательные к деталям. Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь ещё не раз.
Маркарян Алиша
Брали в Кунцево Киа Рио Х-лайн в прошлом месяце. Менеджер помог с кредитом разобраться, а то мы с мужем вообще в этом не соображаем. Машину получили быстро, все документы оформили за пару часов. Пока все нравится, нареканий нет.
Алик Егоров
Купил автомобиль в этом автосалоне и остался доволен. Подобрал нужную модель с хорошей комплектацией по подходящей цене. Отдельное спасибо менеджеру, который уделил мне достаточно внимания, отвечал на вопросы спокойно и без лишнего навязывания. Документы оформили быстро, весь процесс прошел гладко и без задержек. Приятно, что никаких скрытых условий или платежей не возникло. В целом, покупкой очень доволен – как автомобиль, так и само обслуживание полностью оправдали ожидания.
ИП
Ильдан П
Я здесь купил семейный автомобиль от нашего производителя. Здесь отличный выбор и можно было выбрать модель авто из наличия. Оформили документы достаточно быстро, спасибо менеджеру.
Данила Савич
По ценам то везде примерно одинаково, а вот сервис на высоте именно в этом автосалоне, на все наши вопросы менеджер ответил, вообще много внимания нам уделил, поэтому и решили машину брать здесь. Тем более и вариант который нас устроил по цене тоже нашелся.
Елена
Я очень довольна покупкой! Сотрудники салона были вежливы и оперативно подобрали автомобиль, который соответствует моим требованиям. Особенно хочу поблагодарить менеджера Андрея за его компетентность и профессионализм.
Алёна Акатова
Купила Renault Kaptur в АЦ Кунцево. Сначала немного напрягала сама процедура оформления кредита, но менеджер все разложил по полочкам, и в итоге все прошло довольно гладко. Машиной очень довольна! Стильная, комфортная и экономичная.
Александр Гришанин
отвратительный салон, замануха. В крации: менеджер сказал что машина на площадке- ее не оказалось. не клиента ориентированы на продажу. за наличку купить не реально. кредит с только с навязанными услугами.. не рекомендую даже к просмотру авто и ехать убитое время в пустую.
Дмитрий Беляков
Приехал посмотреть авто с пробегом. Предложили осмотреть когда это авто привезут,якобы 20-30 минут, но сначала надо подписать документы на кредит,типо так дешевле.Как можно что то подписывать не видя товар.Сказал,что сначала надо посмотреть, а мне:вы подпишите.РАЗВОД
НМ
Николай Михайлов
В автосалоне представлен хороший выбор автомобилей, никаких проблем по оформлению сделки не возникло. Быстро одобрили кредит, процентная ставка меня полностью устроила. Советую.
Смогла не только рассмотреть интересующие меня машины, но и сделать тест-драйв каждой из них. В салоне есть возможность оформить все документы на месте. Здесь отличное качество обслуживания и широкий выбор автомобилей.
Автосалон порадовал нормальными ценами и хорошим подходом к клиенту. Помогли быстро определиться с выбором, без навязывания лишнего. Оформление прошло четко, без заморочек. Советую!
ОП
Олег Пермяков
Мне автосалон очень понравился, присмотрел себе новый камри по очень выгодной цене. С договором ознакомили, оформили качественно все документы. Очень доволен покупкой, рекомендую!