Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Максим Кожевин
Беру воду уже несколько месяцев. Очень нравится качество и то, что можно проверить дату замены фильтров. Удобно, что автомат рядом с домом и работает круглосуточно.
ЕФ
Егор Фридюрин
Пользуюсь уже полгода, очень доволен. Фильтры меняют регулярно, дату всегда видно на экране. Особенно удобно, что можно прийти в любое время и оплатить картой.
ГК
Галина Коршунова
Забегала к водомату после девяти — светится, как будто меня ждал. Набрала в свою пятилитровку, дома чай заварила, и даже заварка не горчила, как обычно.
Макс Соколов
Очень довольна водой — чистая, вкусная и всегда доступна рядом с домом. Удобно, что работает 24/7. Пользуюсь регулярно, рекомендую 💧
Павел Каратаев
Вода на проспекте Куприна, чистая, даже скажу вкусная. Дома пьют только еë. Набираю в свои бутыли, оплачиваю через монетоприëмник. Удобно расположен водомат, рядом где живëм. В любое время можно набрать воды, работает круглосуточно. Советую пользоваться Живой водой, для здоровья полезно!
МП
Максим Пташкин
Отличная вода. Наливаю в свою бутылку. Работает круглосуточно, точка рядом с домом. Оплачиваю картой. Рекомендую.
Артемий Корнушкин
Пользуюсь уже долгое время, вода действительно сохраняет все природные свойства. Ценю круглосуточный доступ и возможность оплаты картой.
Карл Алексахин
Мне нравится, что вода сохраняет природные свойства, а дату замены фильтров всегда видно. Беру её в свою бутыль в любое время, это удобно и по-современному.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Понравилась чистая вода и возможность проверки свежести фильтров. Оплата картой очень удобна, а круглосуточный доступ позволяет набрать воду в любое время. Буду пользоваться и дальше.
АЕ
Александр Ермолов
Пользуюсь водой из водоматов постоянно реально удобно и выгодно. Качество отличное, фильтры свежие, проверял лично. Набираешь сколько надо, оплачиваешь любым способом. Рекомендую попробовать, точно пригодится!
Макар Канунников
Раньше приходилось носить тяжелые бутылки с водой. Теперь ставлю бутыль в автомат, тут же набираю чистую воду. Это удобно и руки свободны.
Артем Головастый
Всегда беру воду здесь, так как уверен в её качестве. Мне нравится, что актуальную дату обслуживания можно проверить на панели. Отдельный плюс — возможность набрать воду с минералами.
Денис Казаркин
Удобные водоматы в пешей доступности,чистая,качественная вода,можно набрать в свою тару. Саоевременная замена фильтров и ежемесячный контроль качества воды. Есть дополнительная опция-продажа воды с минерализацией. Цены приемлемые.
Валерия В
Набираю в свою бутылку, очень удобно, вода качественная
ИС
Иннокентий Сиваков
Очень удобно, что водомат рядом. Вода вкусная, плачу по QR, всё максимально просто и понятно.
РП
Регина Полякова
В термосе целый день остаётся вкус чая, а не металла, если заварить на этой воде.
КД
Кирилл Дурченко
Мало где есть вода с магнием по QR-коду 24/7. Даты замены фильтров на виду — топ уровень.
Александр Рогозин
Качество воды на высоте. На табло видна дата обслуживания, плачу картой. Всё чётко.
Вероника Ефремова
Сегодня набрала воду по дороге с работы, вкусная и свежая, прям удовольствие пить
Ксения Мартынова
Автомат всегда полный, ни разу не было чтобы воды не хватало 😊
Никита Мартынов
С этой водой чай и кофе становятся вкуснее, прямо ощущается разница
Кристина Кемер
У нас в доме нет фильтра, поэтому этот автомат просто спасение
Димас Димас
Всегда беру воду перед поездкой за город, удобно и быстро
Александра Дорофеева
Вечером после работы заезжаю и набираю 10 литров, хватает на несколько дней
Виктория Думинова
Воду беру только здесь, качество стабильное уже больше года
Анатолий Верещагин
Автомат стоит в двух минутах от дома, удобно что не надо далеко ходить
Елизавета Ананьева
Понравилось, что фильтры меняют регулярно, на табло всегда видно дату замены
Алёна Шаипова
Работает) Наливает воды с запасом! Нужно остановить , нажав "Стоп".