Loomknits
Магазин детской одежды и аксессуаров
Вакансии
ЛК
Лола Кристаллинская
Только узнала про марку, очень классные вещи, расцветки, качество. Сделала первую покупку, приятно. Продавцы отличные. Мадина, Артём, спасибо !
ЛА
Лариса Алиева
Любимый магазин моей дочки и мой ❤️ Закупаю подарки для всех новорожденных деток друзей!
ИП
Иван Пелихов
Всё круто. Хороший магазин, также хорошие консультанты 🌚
АЧ
Ангелина Чеснокова
Приготовили замечательный подарочек нашему малышу!Спасибо loomknits ❤️❤️❤️
Обслуживание 👍👍👍
Мадина
Мадина, прекрасный консультант
Шикарный плед, еще попали на скидку рекомендую 👌🏻
Екатерина Корепанова
Просто невероятный магазин! Ребята вежливые, помогли найти нужный размер. Все так красиво! Теперь хочу еще свитер ребенку там купить.
Екатерина Иванова
Качество вещей неубиваемое. Три ребёнка и все три друг за другом носят loom. Очень рекомендую купить один раз и вы 100% не пожалеете. Персонал магазина вежливый, помогли с выбором. Желаю вашему магазину и бренду процветания и побольше маленьких счастливых клиентов и довольных мам 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо! Нам очень приятна ваша обратная связь, будем ждать вас снова🤍
Александра П
Люблю этот бренд для детей, очень качественные вещи, буквально неубиваемые 👍🏻 В магазине работают очень дружелюбные, включенные люди, огромное им спасибо за помощь в подборе 😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой приятный отзыв Рады были вам помочь ❤
Карина Сахар
Очень красивые качественные вещи, хотелось скупить все🥲💔 И очень милая консультант (к сожалению, не уточнила имя), которая помогла с выбором и подсказала по размерам
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем ждать вас снова🤍
Александра Абрамова
Магазин с прекрасными милыми вещами) особая благодарность консультанту Анастасии! Невероятно приятная девушка, которая все показала, рассказала и, в целом, помогла подобрать подарок ❤️ С радостью вернусь сюда еще!
Александра, благодарим вас за теплые слова Всегда рады помочь 💛
Анна Калашникова
Отзывчивый и милый персонал! Отличный выбор )) обожаю этот бренд
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤍
ЮК
Юлия Коваленко
Очень приятные менеджеры магазина, девушка помогла подобрать целый комплект для малыша. Уважение и забота к покупатель. Качество товара хорошее, и дизайн 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Всегда рады помочь 🤍
СГ
Светлана Гнедых
Прекрасный магазин, чудесные консультанты. Помогли определиться с выбором, подобрали самые замечательные подарки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам в выборе, будем ждать вас снова🤍
Елена Красненкер
Лучшее место для покупки красивого для малышей ) прекрасная команда, шикарные вещи, приятная атмосфера. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, за высокую оценку нашего бренда, очень ценно ее получать🤍 Будем ждать вас снова🤍Благодарим
ДШ
Дарья Шеффель
Очень приветливый персонал , помогли подобрать образ ребенку. Большой ассортимент одежды. Рекомендую данный магазин ❤️
Спасибо, за высокую оценку нашего бренда, будем рады видеть вас снова🤍
ЮА
Юлия Агаджанова
Анастасия прекрасно проконсультировала! Спасибо 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь вам в выборе ❤️
ПР
Полина Рубцова
прекрасный магазин, отличный выбор и обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь в выборе❤️. Спасибо, что уделили время и оставили обратную связь, для нас это ценно❤️
SA
Svetlana Avagyan
Супер магазин, шикарный ассортимент и классные сотрудники 🤍🫰🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь в выборе❤️.
Юлия Лапина
Очень атмосферный, красивый магазин) Прекрасные консультанты!) Красивая, стильная, качественная одежда! На каждый день, на праздник или в подарок🎁
ОШ
Оксана Шапошникова
Замечательный магазин, безумно уютный и чистый. Вежливый, грамотный консультант Дарья быстро и качественно помогла определиться с выбором:)
РЭ
Рамнат Эльмурзаева
Очень приветливые консультанты ! Каждый раз ухожу довольная , и не с пустыми руками !!
Спасибо, за высокую оценку нашего бренда, будем рады видеть вас снова🤍
Дарья Степанова
Отличный магазин по доступным ценам. Взяли комплект на выписку, полотенце, плед и несколько костюмов. Спасибо консультанту за помощь и подбор нужной одежды для первого ребенка.
22 октября 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно получать такую обратную связь, спасибо, что уделили время и оставили отзыв - буд…
Валерия Попова
Отличный магазин) спасибо за прекрасную консультацию. Купили обновочки. Ушли довольные❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно, что мы смогли вас порадовать, будем ждать вас снова🤍
AR
Aleksandra Rabadzhieva
Очень классный магазин!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🤍
Ангелина Рабжуева
Большой выбор милой одежды для деток, прекрасный персонал! Хочется вернуться еще и еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🤍
Самый любимый детский магазин 😊 Всегда выбираю его - качественно и красиво. То, что нужно!
Спасибо большое Приходите ещё ❤
Хочется выразить огромную благодарность консультантам магазина. Внимательные к запросу ребята. Помогли выбрать оптимальный вариант зимней куртки для дочки. Очень понравился выбор одежды и качество. Сам магазин тоже очень стильный и удобный.
25 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бессонова
Отличный магазин. Очень отзывчивые сотрудники, все показали, рассказали, поменяли. Очень лояльны, несмотря на 2хлетнюю шилопопу. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, за высокую оценку.) Для нас очень ценна ваша обратная связь, благодарим!
ZR
Zhannah Rushanyan
Отличный магазин, сотрудники просто идеал. Своих детей нет, но когда нужно покупать в подарок детям, всегда прихожу только сюда. Качество изделий на высшем уровне, но уены при этом радуют
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас видеть снова🤍
ЮЛ
Юлия Лукманова
Магазин супер, одеваем здесь ребёнка с самого рождения, качество прекрасное, не скатывается/не садится и тд. Вещи стильные, можно всегда одеть красиво ребенка! Магазин замечательный, милые и доброжелательные продавцы-консультанты!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятна ваша высокая оценка бренда, спасибо, что уделили время на обратную связь!) Б…
ЗД
Заира Джабраилова
Приятно находится в этом магазине, консультанты вообще молодцы, помогут с выбором и размером. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку, будем ждать вас снова🤍
Светлана Шапиева
Нашла этот магазин через Гугл поиск. Очень понравился и ассортимент, и качество, и сам магазин. Нашли идеальные вещи в гардероб ребенку. Размерная линейка, к счастью, увеличилась до 128 (сейчас дочь носит 122).
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, за высокую оценку нашего бренда, очень ценно ее получать🤍 Будем ждать вас снова…
Wou Wup_
Прекрасный магазин. Хорошее качество. Дарю из этого магазина вещи до новорожденного своим подругам (плед, шапочки, кокон). Носят на ура. К качеству претензий нет. Всем своим их рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть положительную обратную связь, спасибо, что уделили время🤍 Будем ждать вас…
Анастасия Соколова
Привет, познакомилась с брендом в магазине в ТЦ Авиапарк. Очень понравились модели, качество пошива и материала. Приветливые и позитивные ребята-консультанты. Благодаря Артему удалось быстро одеть капризную семилетнюю принцессу. Жаль, что ростовка только до 128 размера, скоро вырастем из бренда. На малышей много милых вещиц, в т.ч на подарок (пледы, например). Удачи команде, молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, для нас очень ценно получать столь приятные комментарии Спасибо, что уделили время и оста…
ОФ
Олег Филин
Пришли с дочкой, приятно было выбрать целые комплекты для внучки. Очень приятные консультанты, помогли подобрать все по цветам и размерам. Ещё и водички предложили)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно!) Будем ждать вас снова 🤍
ЮА
Юлия Артельная
Отличный магазин, долго выбирала несколько комплектов девочке, мне терпеливо помогала Дарья. Приятные цены и качество одежды на высоте. Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно видеть вашу обратную связь Спасибо, что уделили время и оставили комментарий🤍 Б…
Даниил Князев
Приятное обслуживание, имеются все размеры в наличии, помощь в подборке, цены демократичные. Все понравилось, всем рекомендую :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно видеть вашу обратную связь Будем рады видеть вас снова🤍
Анна Рыкова
Прекрасный магазин и очень чуткие консультанты
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, за высокую оценку нашего бренда🤍 Будем ждать вас снова🤍
ПГ
Патимат Гасанова
Любимый бренд детской одежды,всё очень качественное,эстетически красивое,я просто в восторге!❤️ Особое внимание хочу выделить консультанту Ольге и администратору Анастасии,они просто чудесные!) С большой заботой и теплотой помогли мне собрать бокс на важное событие в моей жизни!) Навсегда в сердечке🫶🏾
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть столь теплую обратную связь Спасибо, что уделили время и оставили комментар…
ЮР
Юлия Ракова
чудесный магазин! все очень качественное и эстетически приятное! а еще замечательные консультанты ✨
ЗС
Зайнеб Салпагарова
В этом магазине работают очень доброжелательные консультанты ! Спасибо , Артем и Ольга !
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, за высокую оценку нашего сервиса🤍 Будем ждать вас снова🤍
КИ
Кася Ибрагимова
Прекрасный ассортимент и приятные консультанты!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас Приходите к нам ещё 💛
КТ
Ксения Тарбаева
Отличный магазин с разнообразным ассортиметом. Консультанты приветливые, терпеливые и всегда готовые помочь и ответить на любой вопрос Не первый раз уже в этом магазине. Качество вещей тоже отличное.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СА
Сандаара Анемподистова
Очень приятная атмосфера в магазине, всё покажут по размерам, найдут, принесут, подберут❤️ консультант Ольга очень помогла, обожаем одежду Loom, с выписки с роддома и до сих пор))
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать столь положительную обратную связь Спасибо, что уделили время и оставили…
ДБ
Дарья Бахарева
таких приятных и общительных консультантов не встречала нигде! в магазине очень чисто; атмосферно, все вещи размещены по цветовой гамме, от самого маленького к самому большому размеру. очень приятно находиться в таком магазине. сами вещи очень качественные, красивые и удобные. один из самых любимых брендов!🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно получать столь приятные комментарии Спасибо, что уделили время и оставили обратн…
Елизавета Ц
всей душой люблю этот магазин и консультантов, которые в нем работают! очень вовлеченные душки 💛
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это важно🤍 Будем рады видеть вас снова 🤍
УЮ
Ульяна Юртова
Очень отзывчивые девочки, помогли с выбором и размером , вернусь еще!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!) Благодарим за положительную обратную связь, для нас это ценно🤍
РМ
Раксана Макарова
Отличное качество!!! Спасибо большое за помощь консультантам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🤍 Будем рады видеть вас снова🤍