El tabaco
Табачный магазин
since may
здесь работают порядочные люди которые ценят своих покупателей
Михаил
Когда я пришел, то не оказалось моей электронки. Но продавец продал мне другую и она мне понравилась еще больше чем к которой привык. Продавец красавчик, товар у них качественный. Буду заходить к ним еще!
Куштарбек Жолболдуев
Отличное место хорошо обслужили теперь всегда буду покупать у вас
Анастасия Анастасия
Удобное расположение в ТЦ. Приятные консультанты, большой выбор электронных сигарет и жидкостей, обязательно зайду ещё за чем-нибудь новеньким и вкусным!!)
SB
Stasya Brauni
Оригинальная продукция, соответствующие цены, качественный маркированный товар, удобная оплата картой- то, чем порадовало El Tabaco в новом Торговом Центре Красивое исполнение дизайна, картины красиво вписываются в интерьер!)
Анастасия Мазуренко
Приятная табачка, хорошая атмосфера, продавец смог подобрать по моим предпочтениям качественный товар. Продукция маркированная, оригинальная, всё в лучшем виде
АЧ
Алёна Червонюк
Отличное место! Доступные цены (ниже чем в других магазинах) всегда оригинальное качество продукции и большой выбор.Сервис на высоте! Обязательно беде возвращаться снова!
AC
Alina Colom
Замечательный магазин. Большой выбор и сервис
Виктор Андреев
Продают табачную продукцию выше МРЦ, собственнику и продавцу нужно видимо напомнить о ФЗ и контролирующих органах, а так же о последствиях Был 12.07.24
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель. Вы видимо ошибаетесь. У нас кассы не позволяют продавать табачную…