Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ОФ
Ольга Фомина
Большой ассортимент. Есть много акций
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анна К.
Отличный магазин
Мария С.
Все понравилось, цены не самые большие, персонал приветливый, выбор от места к месту разниться, но все равно большой.
Светлана
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ХС
Христина С.
Отличный магазин, чистый и всегда есть все что нужно
Арина Р.
представлены интересные бренды, доступность цен, удобное расположение, много корейской косметики, постоянные акции и скидки
АО
Анастасия О.
Большой выбор косметики, есть и натуральная, и профессиональная. Хорошая система лояльности - сделав одну покупку, на следующую я могу уже получить скидку
Анастасия М.
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент нужных товаров.
АЯ
Алена Я.
Маленький выбор, продавцы по пол дня не подходят, больше не клиент
МЗ
Мария З.
Нулевой сервис, постоянно закатывающиеся вверх глаза "консультантов", часто приписывают в чек то, что ты не покупал. Потом долгие длинные разбирательства. При этом их клиентские и маркетинг-отделы в спячке. В общем, оно нам надо? )) Не вижу ни одного повода выбирать подобные магазины, и тем более доверять.
Виктория С.
Хорошие продавцы, помогли сориентироваться в ассортименте)
Вера К.
Часто хожу в этот магазин. Все нравится
Екатерина К.
Хорошие продукты
Светлана Рязанцева
Продавцы ни какие, молодые и не знающие Ассортимент. Ценники перепутаны. Больше не захожу, хоть и по пути.
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…