Первый Московский Дом Недвижимости
Г. Москва
Анастасия Сапегина
На ул. Вильгельма Пика 11 сидят мошеник под названием «Московский дом» на Авито более 100 объявлений по Москве фиктивно опубликовано, сделали трафик и массовый обзвон, нет ни вывески, ни документов - копируют другие агентства недвижимости и разрушают репутацию других агентств недвижимости с похожим названием
Валентин Мироненко
Хочу поблагодарить риэлтора Анатолия Курнакова, за четкое и профессиональное проведение работы по приобретению нежилого помещения. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе взаимодействия, нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
МО
Максим Обухов
Спасибо за профессионализм, за доброе и чуткое отношение к клиенту. Все, начиная от выбора объекта, заканчивая оформлением сделки , прошло на высшем уровне ! Огромная благодарность Оксане!
MD
Medeg Danzane
Продали и купили квартиру через это Агентство. Сопровождали две Елены. На самом высоком уровне: профессионально и человечно. Сделка была альтернативная, три квартиры в цепочке. Наши Елены курировали практически все сделки, даже при наличии риэлторов на других объектах. Спасибо
ИШ
Ирина Широбокова
Сердечно благодарна этому агенству! Просто как в квесте поучавствовала: "Возьми ипотеку за 1 день!", попали в последний день акции 4.6% семейной ипотеки, поэтому действовали все быстро и слаженно, ровно за сутки выбрали квартиру и заключили сделку.
Алексей Качалин
Анатолий - риелтор, на которого можно положиться. Продал с его помощью две квартиры и приобрёл нежилое помещение. Квартира была продана в течение трёх месяцев в самое тихое время летом когда рынок почти мёртвый. С нежилым помещением помог подобрать самые прибыльные варианты на рынке.
ДБ
Дмитрий Богомолов
Отличное агентство!!! Особая благодарность Анатолию!!! Профессионал своего дела, грамотно, четко, очень рекомендую!!!
Владимир Косенко
Хорошее агенство. Провели 2 сделки (продажу и покупку). Грамотный подход и оперативность сотрудников. Всем довольны ! Рекомендую
Вова Чалов
Анатолий помог мне с продажей и покупкой недвижимости. Я считаю его работу на профессиональном уровне, как с документами так и с людьми.
ЕЕ
Елена Ефимова
Хочу оставить отзыв о работе Анатолия! с его помощью быстро нашла себе квартиру, да еще и с кошкой! Все объяснил, показал, был очень включен и участлив. В следующий раз, надеюсь с ним уже куплю квартиру, а не сниму 😄
СЧ
Сергей Чихирев
Ответственно, качественно, профессионально, рекомендую Елену и Елену!!!
КБ
Ксения Богомолова
Благодарю Анатолия Курнакова за качественную профессиональную помощь ! Рекомендую!