Со-знание Дубровка
Семейная школа
Екатерина
Не так давно были здесь и всё понравилось. Молодцы 👍👍👍
Sberid User
Спасибо! Очень хорошие учителя,весело и интересно !
Екатерина Ша
детки ходят хороший педагогический состав есть продленка Классы не переполнены потому всём уделяется время, Рекомендую!
ЕГ
Елена Гомер
Доброго дня всем , Я бы хотела поделиться своим положительным опытом обучения в начальной школе. В классе дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Учителя добры и готовы помочь в любой ситуации. Учителя находят время для индивидуальных консультаций и отвечают на все вопросы.
Семён Смирнов
Школа чудесная, прекрасный педагогический состав, а больше всего что мне здесь нравится, что мои дети могут практиковать язык с носителем. Советую!
Александр
Знакомый рассказал про данную школу, сначала я подумал, что он многое приукрашивает, не может быть все так классно. Рискнули, решили с женой перевести старшую дочь, она просто в восторге. Она с удовольствием ходит в детский бизнес институт, нашла себе много подружек
РЛ
Роман Лебедев
Добрый вечер, моя дочь окончила 4й класс в этой школе, я очень доволен ее знаниями и умениями, в школе находят время для каждого ученика. Учителя все очень вежливые, спокойно объясняют, ко всем находят свой подход
УЗ
Ульяна Захарова
Лучшая школа из всех. Мы часто переезжали и часто меняли школы, нам есть с чем сравнивать. Есть даже кружок по шахматам, чего не встретишь в обычных школах
Елена
Школа с новым ремонтом, современное оборудование, чистые классы, квалифицированные учителя. У меня старшая дочка ходит в эту школу, никогда не слышала, чтобы она не хотела идти в школу, всегда идет с удовольствием. Сейчас вторая дочь подрастет, в эту же школу отдадим. Результатом обучения довольны
Сергей
Мой сын пошел в 1й класс. Я очень переживал как он адаптируется там, но был приятно удивлен, когда он сам с радостью бежал в школу и даже не хотел уходить. Спасибо директору Екатерине Андреевне за помощь в оформлении всех документов
Анастасия Афонина
Перешли сюда по рекомендации знакомой и ни капли не пожалели! Очень профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку 😊 моя дочка ходит в детский бизнес клуб, где ее учат тем вещам, которые пригодятся ей в будущем, например финансовой грамотности!
Анастасия
У нас очень молодая классная руководительница, но как она ладит с детками, к каждому находит свой подход! Спасибо Наталье Сергеевне Гончаровой!
Анастасия Алимова
я очень благодарна этой школе за знания и опыт, которые она дала моим детям. Отдельную благодарность хочу выразить нашему классному руководителю Татьяне Алексеевной!!!
Егор Мещеряков
МАЛЕНЬКИЙ БРАТ УЧИТСЯ ЗДЕСЬ!!! ВСЕ ЗДОРОВО СПАСИБО УЧИТЕЛЯИ И РУКОВОДСТВУ ШКОЛЫ!!!!!
Николай Катинский
Уважаемые педагоги и учителя! Сердечно благодарю вас за вашу преданность и заботу о наших детях. Ваш высокий профессионализм и индивидуальный подход делают процесс обучения интересным и результативным. Спасибо за вашу замечательную работу!
АЧ
Андрей Черницкий
Достаточно легко и доступно преподают материал. Школа новая, классы все светлые и удобные, новое оборудование. Не пожалели, что своих детей устроили сюда.
Демьян Выприцкий
Очень рады, что появилась такая замечательная школа. Моим детям очень нравится, на уроки ходят как на праздник.
СП
Самуэль Папитос
Школа нового образца,для развития современного поколения. Уверен в том, что моему ребенку будет комфортно, а самое главное он получит в полной мере весь спектр знаний.
Sberid User
Школа очень нравится.Ходим с сентября.Довольны педагогическим составом.Количество детей комфортное для того,чтобы уделять детям достаточное внимание и давать им знания.Рекомендую!
СБ
Сергей Бергер
Очень понравилось вежливое и компетентное отношение. Здесь работают хорошо воспитанные и добрые люди. Чисто, светло и приятно. Обязательно придём снова. Спасибо вам и процветания !
Сергей Бали
Очень хорошая школа, учителя профессионалы, в классах все новое и технологичное, в общем вау
Анастасия Глоба
Шикарная школа, очень рекомендую Хорошие учителя, подход к каждому ученику Не в каждой школе такое встретишь
ЗВ
Зинаида Вдовина
Замечательная школа,удобное расположение.Внучки в восторге.Хорошие учителя.Каждый раз забираю с радостными глазами.Это только радует.
Сергей Карташов
Отличная школа, ребенок с удовольствием ходил и занимался в этой школе, к сожалению пришлось сменить место жительства. Теперь очень скучает, всем советуем данную школу, надеемся вернуться
ИА
Ирина Афонина
В целом, я осталась довольна уровнем образования и методами обучения в этой школе. Я рекомендую эту школу тем, кто ищет качественное образование и приятную атмосферу.
К
Кирилл
Назрела необходимость перейти на онлайн обучение. По совету друзей перешли на Со-знание. И знаете, нам... понравилось! Преподователи хорошо и главное понятно объясняют. Дочка довольна. А для нас это самое главное!
Анастасия Афонина
Очень хорошая школа! Моим деткам нравится, а это главное
Artem Zaharov
Хорошая школа, состав педагогов шикарный, недавно перешла сюда старшая дочь и в восторге , теперь хотим перевести сюда младшую
Диана Титаренко
Это наша вторая школа,и дочь в восторге! Учителя настоящие профессианалы, находят подход к каждому ребенку. Программа объемная,но материал преподносится легко и доступно,и усваивается на 100 процентов. Ремонт новый, мебель удобная, а библиотека полна самой различной литературой. В столовой очень вкусно кормят. В общем,кто задумывается на счёт в какую школу отдать ребенка -однозначно рекомендую!!!
Ольга Буйначева
Школа отличная! Сильный педагогический состав, сама школа в которой приятно находиться. Индивидуальный подход к каждому ребенку, все проблемы решаются быстро.
Sberid User
Хорошая школа ходим с удовольствием. Вижу как дочь взрослеет, размышляет. Нет этого негативного настроя к школе, как раньше. Советую всем от души! Мы много мониторили, это лучшее предложение по району в соотношении цена-качество-результат! Класс не по 30 человек, где учителю не до нас а индивидуальный подход!
Александра Вдовина
Самая лучшая школа!Девочки мои довольны и я спокойна.Детям нравится отношение учителей и я считаю что это самое главное когда ребенок хочет ходить в школу!Плюс все новое,уютное и очень удобное!
Алеся Степаненко
Высокий уровень педагогического состава. Индивидуальный подход к каждому. Ребенок занимается с интересом, а не из под палки. С удовольствием остается на продленку. Внутри все современно оборудовано. Лучшая школа! Всем рекомендую!
Sberid User
Отдали сына в эту школу, все очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием.
Света Степаненко
Замечательная школа. Прекрасный преподавательский состав! Внук с удовольствием ходит в школу. Учителя не только дают знания,но и умеют наладить с детьми контакт. Однозначно советую школу! Спасибо учителям!
Дима Мироненко
Дети 9 и 10 лет занимаются в школе, отличная школа. Учителям отдельное спасибо. Профессионалы своего дела. Дома с уроками не страдаем всё делают в школе. Что ещё нужно для счастья ребенку и родителям,👍
Прекрасная школа! Перевели ребенка с сентября, и уже видим результаты, знания улучшились по всем предметам, очень граммотный педагогический состав, отказались от всех репетиторов. У ребенка наконец-то появилось желание учиться и ходить в школу! Однозначно рекомендую.
Сергей Карамышев
Школа отличная. Грамотные педагоги, хороший учебный материал, в самой школе приятно находиться. С детьми проводятся учебные мероприятия в развлекательной форме, что сыну очень нравится. В общем, школу рекомендую.
Юля Ратиашвили
Благодарю учителей школы за высокий уровень качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся.Ребенок ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей.Отличная школа, рекомендую.
ОТ
Оксана Тарарина
Школа супер, ребенок в восторге и с удовольствием ходит на занятия! Успеваемость заметно стала лучше! Всем рекомендую!
Зоригто Жаргалов
Школа класс, сын ходит с удовольствием. Огромное спасибо учителям, всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу. Так же хочется отметить ремонт и наличие всего необходимого для обучения.
ВЖ
Варвара Жаргалова
Замечательная школа, ребенок ходит с удовольствием. Профессиональный педагогический состав, найдут подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую!
Валерия
Прекрасная школа! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Хороший, стабильный коллектив, крепкие знания, очень трепетное отношение к детям. Большое спасибо всем работникам образовательной организации за самоотверженный профессиональный труд!
ЕВ
Екатерина Воронова
Благодаря этой школе моя дочь стала более ответственной и общительной, и я уверена, что здесь она найдет свое место и станет успешным человеком. Спасибо всему коллективу школы за их труд и заботу о наших детях!)
ем
елена мироненко
Ходим с сентября ребёнку нравиться Хорошие учителя, знания подтянули Рекомендую!
Анна Алехина
Отличная частная школа для детей. Классы по численности маленькие, подход индивидуальный. Ремонт новый, площади большие. Дома я с ребенком больше ничем не занимаюсь-все сын делает в школе. Больше никаких истерик с домашним заданием и мои сохраненные нервы. В будущем планируется еще открытие полноценного спортивного зала.