Noble
Жилой комплекс
ООО СЗ Латириус
ЭЧ
Эдуард Чумак
Дом введен в эксплуатацию, началась выдача ключей. Скоро люди начнут переезжать в свои новые квартиры.
РФ
Роман Фомичев
По Нобл не могу ничего плохого сказать. Я риэлтор с 15летним стажем, разные объекты встречались. По Нобл и по архитектуре, и по квартирографии полный порядок. И локация для дома хорошая, близко до центра и вблизи 2 парка.
Диана Голикова
Хорошая транспортная доступность, вся инфраструктура вблизи дома. Что касается квартиры, у нас двушка там, планировка отличная, без преувеличения. Мы когда искали для себя квартиру, отсмотрели несколько домов, в Нобл самые хорошие планировки были - просторные, большие.
Валерий Сорокин
Внешне дом выглядит очень аккуратным, и если можно так сказать, приятным глазу. Необычная фактура фасадов, видимо, как-то по-особенному положили кирпич
Алина Нефедова
Знаю, что по Нобл квартиры были раскуплены задолго до сдачи. Это говорит о том, что проект хороший, людей не обманешь.
Сергей Медведев
При переезде резиденты Нобл не потеряют привычный уровень комфорта, район со сложившейся инфраструктурой, все будет в двух шагах от дома+ будет клубная инфраструктура, для резидентов.
Антон Борискин
Архитектура у дома на 5+. И как понимаю, квартир будет не так много на дом, хотя он клубный, это логично.
ЯЛ
Ян Лаврентьев
Локация для клубного дома подходящая: относительно недалеко до центра, рядом два парка, хорошая транспортная доступность.
СТ
Степан Титов
Скоро будем переезжать, дом уже сдан, так что все по плану. МР хорошо Нобл сделали, но я и не сомневался, что так будет.
София Абрамова
В Нобл планировки на европейский манер, квартиры спроектированы так, что расставить потом мебель можно будет как твоей душе угодно.
ЛК
Леша Коновалов
Жена потихоньку присматривать мебель начала, до конца года дом уже сдадут. Уже пора, согласен, переезд не за горами.
МТ
Мартьян Терентьев
В Нобл отличные планировки, это первое, на что мы обратили внимание, когда начали смотреть этот дом год назад. Отсмотрели еще варианты, но вернулись к Нобл, все-таки тут квартирография гораздо лучше других была. Купили.
Виктор Панкратов
Двор, подземный паркинг, коммерция, различный ритейл - это все будет по умолчанию. Из необычного - сад рядом с домом будут оформлять в японском стиле. Запомнил это из рассказа менеджера, потому что такой фишки не встречал, сколько проехали офисов продаж на тот момент. Вот и отложилось в памяти.
ГЗ
Григорий Захаров
Скоро ключи, дом достроили, ведут финальные работы по благоустройству. Не загадываю, но может уже и новый Год отметим в новой квартире, посмотрим.
МШ
Михаил Широков
Редкий проект для Москвы. Фактурные фасады, лаконичный стиль и архитектура. Лишнего ничего. Мне такие проекты нравятся.
ТК
Тимур Курпатов
Таких домов, как Нобл, по Москве по пальцам можно пересчитать. Красивая архитектура, большие квартиры, зеленое окружение (рядом с Нобл целых три парка). Я бы точно рассмотрел Нобл, если бы была возможность купить квартиру такого класса.
РМ
Руслан Миронов
Средняя стоимость кв.метра здесь адекватная, не заоблачная для премиум класса. И отделка предлагается дизайнерская - нам ремонт от застройщика очень понравился.
ВА
Василий Александров
Дом статусный. Малоэтажный, мало квартир. Большой паркинг, свой сад во дворе. Одним словом, пример того, как должен выглядеть премиальный клубный дом.
ЯБ
Яна Беляева
Живу по соседству. Клубный дом получился отлично, фасады у него очень красивые. Уверена, внутри не менее круто, чем снаружи.
Алексей Шаров
Мне кажется мало таких удачных мест по локации, какая будет у Нобл. И близко до центра, и парки рядом, и район классный.
КЖ
Карим Жданов
По моей личной статистике - Нобл один из самых востребованных клубных домов за последнее время. Я продаю разные объекты, но у Нобл повышенный спрос. Сейчас там уже, к слову, квартир в продаже нет, а дом еще даже не сдан.
ОВ
Ольга Воронцова
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть, что там будет внутри Судя по рендерам, будет очень классно, вот бы вживую такую красоту посмотреть
Кирилл Соловьев
С качественной реализацией у МР всегда был порядок, Нобл - лишнее тому подтверждение.
ВЛ
Василиса Лебедева
Для жителей дома прямо под окнами разобьют целый сад - вот это я понимаю, уровень))
Виталий Артамонов
Смотрел, что планируется по благоустройству и в целом по оснащению дома для удобства жителей - достойно. Сад, закрытый двор, клубная инфраструктура, коммерция на первых этажах, паркинг и многое другое. Нобл по праву может называться клубным домом.