Yogi Room
Студия йоги и растяжки
ЕВ
Екатерина Ванеканева
После занятий по мягкой йоге я стала намного лучше чувствовать себя. Мои как физические, так и душевные травмы стали пропадать и после занятий я могу с уверенностью поехать на работу и своим делам, зная, что меня не будут беспокоить мои травмы. Занятия проходит в чистой, свежей и светлой студии, с вежливыми преподавателями, которые находят подход к каждому пришедшему. Выражаю большое спасибо за их труд!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 🪷 Ждем вас в студии 💫
АО
Александра Осипова
Всегда были интересны занятия на гамаках (Аэростретчинг-растяжка в гамаках) и теперь только их и посещаю. Занятия очень помогают прийти в форму и подтянуться. Преподаватель во всём помогает и в целом в студии царит уют и покой. Благодарю всех сотрудников за их работу и помощь
22 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку занятия 🌷До встречи в студии 🌸
Светлана
Красивая небольшая студия, приятный и отзывчивый персонал, сильные преподавательский состав. Дополнительно проводят разные мастер-классы: гвозди, танцевальные классы, звуковые медитации, игры.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей студии 🌷До встречи в студии 🌷
Алина Возняк
Самая стильная студия на районе! Была в студии с мамой и нам обеим очень понравилось, особенно радуют занятия на гамаках и растяжка. Отдельное спасибо классным администраторам, которые подробно всё объясняют и за очень удобное приложение для записи
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Данила Зонтов
Недавно посетил данное место и остался в полном восторге! Пространство оформлено с любовью: светлый и просторный зал, уютная атмосфера и приятные ароматы создают идеальные условия для занятий. Инструкторы очень профессиональны и внимательны к каждому ученику, что позволяет чувствовать себя комфортно, независимо от уровня подготовки. Также мне понравилось, что регулярно проводятся мастер-классы и тематические занятия, что позволяет расширять свои знания и практики. Рекомендую всем, кто ищет место для гармонии тела и души! За гречишный чай, отдельный лайк :)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Алина Медведева
Прекрасная йога студия! Замечательное место для восстановления и расслабления. Раньше я жила буквально в паре станций от нее, сейчас переехала в Подмосковье, но несмотря на это, при любой удобной возможности прихожу в этот островок покоя. Аккуратно, опрятно, эстетично, с заботой. Всякие мелочи вроде ватных дисков в раздевалке, метафорических карт и горячего чая на столике, который можно попить после практики, создают непревзойденную атмосферу. Из этого места не хочется уходить, здесь я нахожу покой. Надеюсь, создатели и те, кто поддерживают это место в таком состоянии продолжат в том же духе, так как в эту йога студию хочется приходить снова и снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Медведева
30 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Бабенко
Очень понравилось! Спасибо большое, ещё вернусь!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Александра
Эта йога студия просто замечательная! Атмосфера уютная и располагающая к занятиям. Я очень рекомендую! 😊🙏🏻🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Верещагина
Очень уютная новая студия с красивым ремонтом, профессиональные тренера👍 всем рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
s
sedpn
очень красиво внутри, комфортный и уютный зал, приветливый персонал и замечательные тренера, которые вовлечены в процесс тренировок, очень здорово, что рядом с домом открылась такая студия!
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
s
sedpn
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sedpn, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей
Очень понравилась студия, все новенькое, чисто и оочень высокие потолки (ничего не давит), зал прям большой. Тренера супер, администраторы молодые девушки, очень приятные. Спасибо.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
КП
Кристина Прозорова
В залах царит очень уютная, располагающая атмосфера. Особенно приятно порадовали удобные абонементы на разное колличество занятий. Идеальное место чтобы с пользой посвятить время себе
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Селиверстова
Уютное место, приятно заниматься здесь!
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼