Ремонт телефонов
Алёна Мортина
Разбила свой айфон, думала придется покупать новый, но мне посоветовали обратиться сюда. Заменили дисплей и всё работает отлично. Благодарю Вас 🙏🏽👍🏼
МШ
Мария Шапошникова
Все отлично. Нужно было срочно поменять экран в поздний час. Роберт отличный мастер, за 10 минут поменял экран на 13 про. Принял нас в 12 часов ночи! За техникой и за ремонтом будем обращаться только к нему!
Ксюша Высоцкая
Отличный сервис, всем рекомендую!
Анна Шевченко
Отличный сервис, рекомендую👍Адекватные цены, качественный ремонт.
Екатерина Коршунова
Ребенок разбил экран телефона,обратилась за помощью,в этот же день,экран был как новенький,Спасибо
Елизавета П
Очень отзывчивые мастера, сделали все быстро и качественно! Спасибо вам за вашу работу!
Вагиз Карпов
Недавно у меня случилась неприятность — мой iPhone 16 Pro сломался ночью. Я был в панике, так как телефон нужен для работы и общения. К счастью, я нашел мастера, который смог помочь мне в экстренной ситуации. Мастер оказался настоящим профессионалом! Он быстро диагностировал проблему и объяснил, что именно нужно сделать для ремонта. Работу выполнил качественно и в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлён, что он использовал оригинальные запчасти и дал гарантии на свою работу. Теперь мой телефон работает как новый, и я очень благодарен за оперативность и высокий уровень сервиса. Рекомендую этого мастера всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Михаил Михайлович
Поменяли экран телефона всё отлично, цены адекватные, всем рекомендую
Дмитрий Подобедов
Разбил экран телефона. Нужна была срочная замена. Все сделали за пару часов. Спасибо, что вошли в положение! Рекомендую 100%!!!!
Алена Колесова
Мастер своего дела, главное четко и быстро.Теперь мой iPhone 13 работает!
Дарина
Разбил iPone 13 Pro. Приехал мастер домой , а главное запчасти оригинал. На моих глазах собрал. ВЫручил.Спасибо.!
Анжела Николаева
Пролила на MacBook сок, после чего он выключился. Спасибо что есть сервис на дом. Вечером приехал мастер. При мне просушил , почистил и дал вторую жизнь моему MacBook. Спасибо!
Виктор Куликов
Ремонтировал недавно телефон. Быстро справились. Сейчас прекрасно работает.
Евграфова Сонечка
Искала надежного мастера по ремонту айфона,и не ошиблась в своем выборе:работа сделана в короткие сроки-качественно,очень довольна.Проффи своего дела!
ВВ
Владимир Варфоломеев
Утопил айфон 13 про, вызвал мастера к себе домой, приехал быстро все сделал про мне. Спасибо
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Сервис на высшем уровне, очень вежливый и доброжелательный специалист. Рекомендую 👍