Гаечка
1.2
1.2
Д🪷
Дарья 🪷
Хамоватый персонал и воспринимают клиента как субъекта, который отнимает у них драгоценное время, не рекомендую
Сергей Фомин
Плюсы описывать не буду, если они есть то на поверхности. Приезжал с жалобой на нестабильную работу двигателя. Мастера приговорили цепь ГРМ (спойлер - дело не в ней). в процессе диагностики выкручивали свечи, после чего, одну из свечей вкрутили так, что сорвали резьбу, в итоге минус свеча, катушка, работы. Работа здесь может быть проведена довольно небрежно.
Светлана Куликова
Сервис не понравился даже внешним видом мастера, был пьян. Это как вообще? Что он на пьяную голову мне понаделает? Не рекомендую
ЕЗ
Егор Зиновьев
Да что писать, умеют все, а примитивные работы сделать не в состоянии. Как то давно нужно было заменить подшипник ступицы на отечественном авто. После замены начала гореть лампа абс, меняли три раза- не помогло, на что мастер мне сказал- мы не знаем, обратитесь к официалам!!!! Занавес! Больше к ним никогда
КБ
Кирилл Б
Пишу честный отзыв. Кузовщики поменяли заднее крыло на рио. После их работы вода во время дождя затекает внутрь. Даже переделывали и все равно вода затекает. Я даже не знаю, что теперь делать! Ехать в другой и переделывать или этих добивать
Мария Дмитриева
Не рекомендую!!!! Деньги на ветер. Обещали сделать все хорошо, по итогу пришлось еще больше отдать за переделку
Анна Рыбкина
Делала машину в данном сервисе. Сначала приехала одна цена, потом немного больше была. А в конце фильма считают в 2 разв дороже . Не советую данный сервис. Еще и сам приемщик накатал на машине 60км. Куда он ездил?) когда спросила куда ездил, сказал развал схождение делать, а в итоге не сделал)))
ГШ
Глеб Ше
Это самое ужасное место где приходилось ремонтировать авто. Машина приехала с проблемой расхода масла. В итоге мы имеем ценну в 67950. Не сделанную машину и масло течёт теперь со всех сторон!!! Двс весь грязный, хотя в заказ наряде за мойку взяли. В общем обходите стороной данных личностей!
ГА
Гарик Аперян
Настоятельно не рекомдую данный сервис!!! Касаемо выполненой работы а конкретно замена цепи грм вопросов нету..Но владелець ИВАН находясь в пьяном состоянии загнул очень дорогой ценик!!! После чего на следующий день я позвонил в данный "сервис" и услышал что все так и денег обратно не получу..мол такая цена везде!!! Долго не буду писать!! Народ не езжайте туда..Там ИВАН разводит людей,касаемо работ прям ВАУ нету, обычный сервис, а цены просто космос!!!!!!
КБ
Константин Бурдин
Плюс только в том что рядом, минусы: долго, дорого, кое как, на клиентов наплевать. Очень не советую
ЖТ
Женя Тюр
Не дозвониться с первого раза. Клиентоориентированность но нуле. Потраченные деньги 🤦🏽♀️
ИС
Иван Сунцов