Smeg
Салон бытовой техники
АЗ
Алина Загидулина
Искали стиральную машину с колонной для сушки, и Smeg стал лучшим выбором. Радует, что есть и гарантия, и сервис на месте - это очень важно в нынешней ситуации!
Sс
Smeg, салон бытовой техники
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КВ
Кира Воронцова
Купили стиралку и сушку в колонну. Сервис и гарантия есть, что очень приятно. Smeg один из немногих брендов, кто остался в России и продолжает радовать нас качеством.
Sс
Smeg, салон бытовой техники
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
НП
Нина Парфенюк
Мало кто сейчас предлагает такую технику в России, как Smeg. Купили стиралку с сушилкой в колонну и посудомойку. Гарантия и сервис на месте - это крайне важно!
Полина Ермакова
Новый матовый цвет Neptune Grey покорил нас с первого взгляда. Smeg -одна из немногих компаний, которые остались в России, и это радует. Качество техники на высоте, а гарантия и сервис — огромный плюс.
Александр Белый
Купил здесь холодильник. Устройство стильно смотрится на кухне, работает без шума и очень вместительное. Персонал магазина помог выбрать подходящую модель и рассказал о возможностях техники. Магазин оставил только положительные впечатления. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и стиль.
ЭЕ
Эля Ерохина
Smeg в сердце столицы. Очень уютное место. Большой выбор мелкой техники в наличии и можно заказать крупную технику, что мы и сделали - заказали холодильник, духовой шкаф и варку и до кучи чайник с тостером. Очень все эстетично получилось.
шабнам ашурова
Единственные, кто остались в России с таким качеством! Сначала боялись, что после ухода многих брендов не сможем найти качественную технику, но Smeg остался, и это спасло наш ремонт!
Арина Саиткина
Купили варочную панель Smeg в официальном магазине, остались довольны покупкой. Магазин порадовал отличным выбором техники, а консультанты помогли с выбором, ответив на все вопросы. Доставили быстро, панель легко установили. Работает отлично, нагревается быстро и равномерно.
Владислав Пашутин
Обращался за гарантийным ремонтом, не отказали. Заменили деталь в кратчайшие сроки, сами увезли и привезли тяжелый планетарный миксер. Все снова отлично работает.
Алина Ильина
Большой выбор техники, от мелкой типа чайника со свистком, до крупной как холодильник или духовой шкаф. Консультанты знают все про технику, очень подробно рассказали и помогли определиться. Вернусь.