Mikos
Клиника эстетической медицины
ТФ
Татьяна Фомина
Хожу в клинику Mikos к замечательному доктору Калуцких А.В. Знаю доктора много лет и очень довольна качеством услуг и преданна врачу, так как она профессионал своего дела. Клиника уютная, красивая , оснащена новейшем оборудованием, все чисто и ухоженно. Администраторы проявляют заботу и работают на высшем уровне. Здесь чувствуешь себя уверенной в качестве проведенных процедур. Рекомендую клинику Mikos однозначно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные и важные, для всей нашей команды, слова! Для нас очень важ…
Алена Акимова
Была впервые, мне понравилось
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! 💙 Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно знать, что первый визит в Mikos оста…
Марина Афанасьева
В Микосе попробовала HydraFacial, первый опыт на этом аппарате, лично для меня это лучшая чистка оказалась. Точнее не просто чистка, это еще и увлажнение и легкий лифтинг эффект, и лечение акне, в общем очень универсальная и нетравматичная для кожи процедура.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и доверие 💙 Рады, что Ваш первый опыт с процедурой Hyd…
Olga Noeva
Купила пробную процедуру Tesla, не ожидала что даже за один сеанс замечу положительные изменения в тонусе мышц, я приятно удивлена. Спасибо что даете возможность протестировать некоторые процедуры перед покупкой полного курса, все таки не все аппараты достаточно хорошо известны чтобы безусловно доверять их эффективности. Курс купила сразу после пробной процедуры.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и доверие 💙 Мы рады, что пробная процедура Tesla произв…
Svetlana Makarova
Mikos молодцы, могут дарить своим пациентам стабильно хороший опыт посещений, какой бы не был администратор или врач косметолог, все будут вежливыми, приятными и профессиональными в работе. А стабильность признак мастерства
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно знать…
Юлия Архипова
Замечательный персонал, от ресепшена до кабинета косметолога чудесные улыбчивые заботливые девушки! Чувствую себя в надежных руках и полностью расслабляюсь в каждое посещение. Массаж лица здесь феноменальный делают кстати, на него и на уходы я чаще всего записываюсь к Слуцкой Екатерине. К врачам пойду уже осенью на что-то посерьезнее.
Мирия Смирнова
Понравилось что в Микосе для первого посещения приглашают на консультацию “знакомство” к косметологу, можно сначала присмотреться к клинике, пообщаться с врачом, оценить уровень компетенций и какое в целом отношение к клиенту. И потом уже решать, делать тут серьезные процедуры или нет. У меня впечатления сложились сугубо положительные, поэтому решила тут контурную пластику сделать у Натальи Викторовны, результат моим ожидания полностью соответствует.
Алина Алина
Выражаем огромную благодарность главному врачу клиники Жук Валентине Павловне! Очень грамотный, добрый, отзывчивый, внимательный профессионал своего дела. На любые косметологические процедуры будем ездить только к ней! ❤️🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💙 Всегда рады видеть Вас 💙
D. A.
Очень красивая, уютная клиника с прекрасным дизайном и теплой атмосферой! ✨ Встречает администратор с улыбкой, вежливы и дружелюбны! Персонал -профессионалы, предлагают огромный спектр услуг, рассказывая о каждом аппарате и процедуре , а в клинике их на любой вкус, под любой запрос и желание! От heleo, fotona до самой новинки virtue и bbl moxi Самое современные оборудование! мне очень понравилась процедура hydraFaciel, делала у Анны Владимировны) врач замечательный, аккуратист, внимательная и очень приятная. Впечатление сложилось позитивное! Я очень ценю клиентоориентированность и заботу !особенно когда это касается здоровья и красоты )! M/kos, желаю процветания и успешного будущего! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Китова
В районе Новаторской Микос лучшая клиника в которой я была, заметно что вложились очень серьезно, начиная с интерьера и аппаратов и заканчивая подбором персонала, одно из редких заведений которые я могу однозначно рекомендовать.
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 💙
Svetlana Starostina
Купила по акции курс на фотоне с инъекциями биоревитализации в комплекте, вместе процедуры отлично работают, получается синергический эффект когда два разных метода поддерживают и усиливают воздействие друг друга. Все процедуры проводила Анна, очень ей благодарна и готова ее рекомендовать.
ЕЯ
Елизавета Ярыгина
Достойная косметологическая клиника с сильным персоналом. Сервису большее внимание уделяется, сразу показывают где можно присесть и отдохнуть, предлагают чай-кофе и перекус, на процедурах о моем комфорте всегда заботятся. В такую клинику хочется возвращаться и становиться постоянным клиентом.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Петрова
Несколько раз заходила, каждый раз администратор лично усаживала в зоне отдыха, приносила попить-перекусить, везде тишина, покой и идеальная чистота, прием начинался быстро. Такое отношение и подход нравится, и косметологи тоже отличные работают, всегда заботятся чтобы не было болевых ощущений на процедуре и пациент себя комфортно чувствовал.
Алина Панченко
Чистая, уютная, новая клиника с современным оборудованием, от ресепшена до кабинета все с иголочки. Персонал компетентный, администратор на зубок помнит все доступные процедуры, аппараты, не тратит время на перепроверку информации. Косметологи хорошо разбираются в дозировках, какой курс лучше всего выбрать в каждой конкретной ситуации. Самостоятельно проводят анализы, диагностику, консультируют. В общем впечатления как от серьезной клиники весьма высокого уровня.
НБ
Нина Бровина
Хорошая аппаратная косметология, но больше хочу похвалить за прекрасный ручной массаж лица, записывалась на буккальный и лимфодренажный, лицо сильно посвежело, отечность ушла полностью, ну и просто очень приятные мягкие руки у косметологов😊. Сложно найти клинику, где на таком уровне ручным массажем владеют на самом деле☝️
marianashpakova
Была на лазерном лечении пигментных пятен, все понравилось, приветливая девушка на ресепшене, крайне аккуратная косметолог❤️ Спасибо за теплый прием и успешную процедуру!
Ольга
Понравилось как сделали биоревитализацию, после инъекций не оставалось синяков и папул, то есть косметолог максимально осторожно вводил препарат. Эффект тоже приятно впечатлил, очень заметно, что кожа хорошо увлажнилась.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили . Рады работать для вас.
Vladimir Esalov
Отличная клиника. Отзывчивый персонал. Душевно) результат виден. Врач Жук Валентина Павловна мастер своего дела. Р Е К О М Е Н Д У Ю
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо за доверие . Рады стараться 💙
ДН
Дарья Норкина
Курс ббл с тулиевым лазером дал отличный результат на поры и мимические морщины, советую записываться, в Микос специально ради этой процедуры пошла по рекомендации знакомой и не пожалела.
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за ваш отзыв 💙 Рады работать для вас!
Анна
В последнее время только сюда записываюсь, уютная клиника с прекрасным персоналом, редкое сочетание искренней теплоты и профессионализма.
ПЕ
Полина Ермолаева
Спасибо огромное за компетентную и честную консультацию, вместо продажи курсов процедур только советы по самостоятельному уходу и подбору косметики, Валентина Павловна молодец
Благодарим за отзыв и высокую оценку💙 Были рады помочь ❤
Татьяна
Инъекции только тут делаю, полная безопасность при уколах и самый предсказуемый эстетический эффект на моем опыте, в последний раз контурную пластику делала и вышло суперский лифтинг
ПА
Полина Астахова
Клиника нравится за опытных и ответственных косметологов, можно доверять их рекомендациям на консультациях и не беспокоиться насчет процедур, результат всегда отличный и без побочек!
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Anna Agafonova
Rf лифтинг на мне супер успешно отработал, работали с областью лица и век, эффект вышел сравнимый с полноценной блефаропластикой, от мешкой вообще следа не осталось!
Светлана Старостина
Спасибо огромное всему персоналу, клиника шикарная, всех люблю🤗 Каждое посещение расслабляюсь душой и телом и выхожу красавицей💅
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга
Хочу поблагодарить Валентину Павловну за безупречную работу, ботулотоксина побаивалась всегда, но в руках профессионала эффект получается полностью предсказуемым, естественным, получила ровно то, что изначально хотела!
ЕИ
Елена Иванова
Очень рада, что в моем районе открылась премиум клиника косметологии. Теперь не езжу в центр за аппаратными процедурами, а делаю всё рядом с домом. Идеально! Внимательные и красивые врачи, очень вкусный кофе)
ЮА
Юлия Антонова
Высококомпетентные врачи. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в Mikos Fresh Aesthetic Clinic!
deryabina.milochka
В клинике всегда царит дружелюбная атмосфера. Чистота и порядок на высоте, а к чаю предлагают вкусные угощения. Всегда ухожу с хорошим настроением!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашей клинике. Будем р…
ОН
Ольга Некрасова
Делала в этой клинике ботулинотерапию. Результат естественный, нет эффекта замороженного лица, я рада. Обязательно вернусь снова!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Будем рады видеть Вас снова в Mikos Clinic!
Марго Koрнеева
После курса биоревитализации кожа сияет и пышит здоровьем! Я довольна результатом, а сервис тут выше всяких похвал! Как будто находишься в пятизвездочной гостинице.
7 декабря 2024, официальный ответ
Марго, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы…
Оля
Отличная клиника, лучшие аппараты, избавляюсь от сосудов на носу, хоть и болезненно немного, но результат классный, ради него стоит потерпеть!)
31 октября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы, будем рады видеть Вас снова в Mikos Clinic!
Алла Маркова
В клинике Микос есть всё, что нужно. Уютная атмосфера, вежливые администраторы, деликатные врачи. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашей клинике…
Кира
Делала RF-лифтинг, процедура оказалась совсем не страшной, как я думала, да пришлось какое-то время посидеть дома)) Врач подробно объяснила, как будет проходить реабилитация, результат действительно отличный! Кожа подтянулась, стала более упругой и гладкой. Понравилось, что клиника предлагает большой выбор процедур и препаратов, все сертифицировано. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Кира, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы…
НШ
Наталия Шилина
Впечатления только положительные! Врач очень вежливая, провела процедуру аккуратно. Клиника чистая, уютная, после процедуры предложили чай и дали возможность отдохнуть. Буду приходить еще!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в Mikos Fresh Aesthe…
Виктория Корнеева
Есть широкий выбор процедур с новейшим оборудованием. Обязательно вернусь!
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в Mikos Fresh Aesthetic Clinic!
Ольга Горелова
Очень рада, что открыла для себя эту клинику, спасибо подруге за рекомендацию. Здесь все сделано с душой, чувствуется, что очень старались сделать клинику комфортной, здесь работают профессионалы
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова в Mikos Fresh Aesthetic Clinic!
ОГ
Ольга Гришина
Осталась очень довольна результатом биоревитализации - кожа стала более упругой и сияющей. Юлия Владимировна, я теперь буду ходить только к вам!)
24 июля 2024, официальный ответ