Poison Drop
Магазин ювелирных украшений
Супер вежливые девочки продавцы, всегда ухожу с покупкой!
ПП
Павел Пазырь
Приятное место, где можно найти маленькие сияющие радости)
Elena Akchurina
Хороший магазин! Приветливый персонал. Есть украшения со скидками)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Екатерина Серова
Очень красивый магазин! Приятно находиться, удобно выбирать украшения. Приятные милые девушки консультанты, всё подскажут👍👌 Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши добрые слова! Приятно узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. С нетерпением ждем вас снова!
ЕЦ
Евгения Цалиева
Сотрудники магазина очень оперативно включаются в процесс , и где нужно решают вопрос максимально комфортно . Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваши добрые слова! Приятно узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. С нетерпением ждем вас снова!
ЕО
Елена Опенок
Отличый магазин. Приятный и компетентный персонал. Кирилл был на высоте. Помог с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Наши стилисты всегда стараются помочь с выбором украшений и…
АЯ
Анна Ярошенко
Чистый и современный интерьер, расположен в тц рядом с метро, что тоже очень удобно Покупка прошла в комфорте благодаря сотрудникам
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Алиса Субракова
Прекрасные консультанты, интересный и разнообразный ассортимент, рекомендую данный ювелирный магазин, с удовольствием вернусь и куплю еще украшений))
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваши добрые слова! Приятно узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. С нетерпением ждем вас снова!
n
nastaasik
Большой ассортимент классных украшений, стильный магазин, все очень понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Подрезова
Очень классный магазин.впервые увидела в одном магазине столько разных брендов.мировые дизайнеры,наши дизайнеры!очень стильное место,где хочется все покупать!на подносе девочки выносят украшения,спиртовые салфетки,что очень удобно!бутылочка воды,зона примерки,диван!консультанты очень отзывчивы!особенно хочу отметить девушку Асю и девушку на кассе-Катю!красиво оформили мою покупку и помогли подобрать!очень доброжелательны!еще вернусь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой теплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комф…
Igor Zamyatin
Ассортимент по сути отсутствует. Зачем устраивать оффлайн магазин, если в нем нет продукции, чтобы её посмотреть/примерить?!
9 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что в этот раз ассортимент не оправдал ваших…