Шарики
Ветеринарные клиники
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Вакансии
АЕ
Аркадий Е
И поиграли, и погуляли, и искупали, и когти подстригли, и даже маску сделали для шерсти. Просто какое-то собачье спа, все 33 удовольствия 😃
ГХ
Глеб Х
Хороший собачий детсад, с почасовым графиком, помогли нам решить проблему с социализацией
Инна
Чем оставлять собаку дома на весь день, конечно лучше отвести в такой садик, и быть уверенным, что она сыта, погуляна, да еще и развлекается. Удовольствие не из дешевых, но лучше так,чем она будет одна скучать, пока мама-папа на вкусный корм зарабатывают) К сотрудникам никаких претензий, все супер!
Жж
Жанна ж
Понравилось, что сотрудники не просто как охранники там находятся, а в самом деле вовлечены в каждую собаку, играют, тютехают, всех знают по именам и не путают. Просто приятно наблюдать
ЛБ
Лиза Б
Лучшая идея создать это место, очень выручают иногда!
Кристина
Хорошее решение когда нужно уехать на день или знаешь, что поздно вернешься. Моя собака не сидит долго одна, начинает беспокоится. Ночью так вообще не оставляю, так как тихий час и рисковать не охота. Так что удобно иметь вот такое место про запас.
ЗЛ
Зинаида Л
Спасение для собачников с плотным графиком. Есть веткабинет, груминг. Очень удобно! Например, после прививки за собакой надо наблюдать. Но на работу же я ее с собой не возьму? А тут получается она весь день под присмотром и если что ей тут любую помощь окажут, накормят, погуляют, все в лучшем виде.
Анна
Много места для игр собак, отдельные боксы для отдыха, своя площадка для выгула, сотрудники просто лапочки, я в восторге от этого места. Цены вах, но я тут 100% спокойна за собаку, условия и отношения на высоте
НЭ
Нина Э
Чистили тут зубки, все прошло хорошо, собаке есть где восстановиться спокойно после анастезии
Дарья
Другого подобного места, чтобы оставить кошку, не нашла. Тут просторно и любой котик в любой момент может "спрятаться", в целом видно что кошки тут себя ведут расслабленно
ДЗ
Даниель З
очень повезло, что нашла этот садик. Здесь все сделано с любовью к животным, а это самое главное
ВЮ
Виктория Ю
Вечно были проблемы с соседями из-за скулежа. Поэтому пришлось воспользоваться услугами детсада. Не дешевое удовольствие, но хотя бы нервы у меня в порядке. Сердце разрывалось смотреть, как он дома скулит, и с соседями отношения выяснять тоже такое себе.
Зарина
Хорошее место ,все чисто, собаки порядочные, персонал внимательный. За собакой смотрю онлайн и также высылают фото и видео отчетность о том, как мой пес проводит там время.
ЯШ
Яна Ш
Водила сюда щенка француза для социализации, буквально на пару часов в день. Эффект есть, спокойно ведет себя на площадке, и в саду тоже на него не жалуются. А главное, другие собаки его не трогают, за это больше всего переживала.
Василиса
Один раз оставляла в садике Бади, согруппники оказались милыми (больше всего боялась, что он будет драться), немного играл, но больше лежал меня ждал (он без меня обычно скучает). Рада что все спокойно прошло, наблюдала по онлайн камере, внимание ему уделяли сполна!
ВА
Вова А
Я в командировку, Мальта - сюда. Удобная гостицина. Фото, видео отчеты, при необходимости ветеринар
Анна
Оставляли кота в этой гостинице, переживали из-за его возраста и хронических болячек, все таки 14 лет старичку. Персонал отнесся с огромным вниманием: согласовали график кормления и лекарств. По нашей просьбе ветеринар сделал ему контрольный осмотр. Все прошло хорошо, фото присылали регулярно. Вернулся кот вполне бодренький, персоналу большое человеческое спасибо
Анна
Постоянно вожу Сэма в садик Шариков, для щенка очень важно учиться взаимодействовать с другими собаками. Видеонаблюдение онлайн с 10 до 20, всегда можно заглянуть. В последний раз решили заодно пройти чек-ап у их ветеринара. Сдали анализы, все быстро, не нужно куда-то ехать отдельно. Очень удобно, когда всё в одном месте.
Анна Васильева
Изначально очень дружелюбное и позитивное место, выбрали, так как увидели заботу о собаках пока ты на работе. Я специально приводила щенка на тестовые три часа, спрашивала про садку и донимания от других старших собак, мне обещали, что собак с садкой нет, что за маффиком будут приглядывать, агрессивных собак нет. Сразу оговорюсь, что щенку 5 месяцев, я водила его на бранч, на площадку с другими питомцами социализировать, коммуникабельный щенок! Всегда тянулся играть с другими собачками! Поэтому я и решилась на собачий клуб. В итоге привела сегодня на целый день, девушка в первой половине дня действительно следила за песиками, адаптировала моего щенка, благодарю ее!🙏🏻 Я периодически посматривала днем в камеру, чтобы убедиться, что все хорошо! Но потом долго не следила, подключилась вечером, и вижу, как моего щенка донимает и пытается изнасиловать собака постарше! Мой щенок бегает от одной няни к другой, просит о помощи и 0 ВНИМАНИЯ!!!!! Я не знаю, сколько это продолжалось, только я видела, как минут 10 мой Маффи пытался спастись от нападок другой собаки. Дак в чем тогда забота и присмотр за питомцами? Я написала им, они сказали, что будут лучше смотреть и только тогда помогли Маффи! Эта собака целый день донимала других (в частности пуделя), потом переключилась вечером на самого слабого и не давала ему отдохнуть! И когда мы возвращались домой, Маффик стал шугаться каждой собаки и в подъезде рычал на песеля, с которым мы уже знакомы и играемся! Как сейчас это исправлять? Вы пишите, что няни часто с кинологическим образованием. Собаке говорится «фу» и закрывают в вольере, если она не может контролировать свое поведение на протяжении всего дня! Также упомяну, что мне обещали писать чаще, если я волнуюсь. В итоге написали всего 2 раза, после того, как Я СПРАВАШИВАЛА, как он! Оказывается щенок отказывался есть целый день, и если бы Я это не спросила, мне бы никто об этом не сказал! Забрала я маффи в 20, когда еще минут 5-7 ждала пока выйдет няня, так как никого с собаками не было! Никакой ОС, как прошел первый день или извинений, мне не сказали. Я очень расстроена, что доверилась Вам и подвергла издевательствам своего питомца! 😔 А от том, что собака может упасть на голову другой, я вообще молчу… спасибо, что там отказался не щенок!
Светлана Суховерская
Были несколько раз в данной клинике, нам очень нравится! И врач, и атмосфера, лекарства выдали с тобой, тоже приятно ❤️
Timur S
Спасибо, что такой детский сад есть. Сотрудники очень милы и всегда стараются помочь ❤️
НБ
Наталья Б
Отличный детский сад для собак! Видео онлайн и ежедневные отчёты по питомцу. Няни чудесные!
Светлана
Приятное место, дружный внимательный коллектив. Настоящий доктор Айболит! Можно смело и с радостью доверить своих любимых питомцев профессионалам этой душевной ветклиники! Рекомендую!
ДО
Добрый Обыватель
Пришли на осмотр щенка с поносом, врач не взял ни анализы, просто осмотрел внешне, хотя у щенка была рвота и диарея. Итог: щенок умер через 4 дня. Потом выясняется что инфекции не их специфика, и ребята, советую обратиться в другую клинику, с более квалифицированными врачами, которые знают свое дело.
Sema Pop
Нам очень нравиться уровень клиники , комфортно что прием ведет один доктор и ты не упираешься в грустную очередь ожидания …как в других клиниках. Чисто и уютно , зона ожидания комфортная. Можно прийти по раньше и познакомиться с малышами которые в зоосаду. Не пахнет , при мне постоянно протирают антисептиком клетки , когда вытаскивали песиков. Сюда хочется вернуться. Принимали нас Кирил Константинович и Илья , очень необычно было получить все таблетки с собой , а так же показали как делить и как давать лечение. Потом еще и зубки УЗ почистили 😁 После отошли очень быстро и через часик бегали за белками и резвились с маленьким щеночком 😝
Ш
Шарики
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. На…
Никита Соколов
Ужасная клиника. Записались на прием и чистку зубов собачки. В итоге просидели час в ожидании врача!!! Когда нас соизволили принять про прием врач вообще забыл и сделал только чистку, не сказав ни слова.
Дарья Анисимова
Очень понравилось. Теперь это самый любимый зооцентр. Сходили тула на прием к Кириллу Константиновичу, всё нам подробно рассказал, ответил на все вопросы. Также ходили на грумминг и в детский сад. Шарики, мы вас любим (p.s. Тиффани)