Шарики
Ветеринарные клиники
4.1
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
4.2
ВА
Вова А
Я в командировку, Мальта - сюда. Удобная гостицина. Фото, видео отчеты, при необходимости ветеринар
Анна
Оставляли кота в этой гостинице, переживали из-за его возраста и хронических болячек, все таки 14 лет старичку. Персонал отнесся с огромным вниманием: согласовали график кормления и лекарств. По нашей просьбе ветеринар сделал ему контрольный осмотр. Все прошло хорошо, фото присылали регулярно. Вернулся кот вполне бодренький, персоналу большое человеческое спасибо
Анна
Постоянно вожу Сэма в садик Шариков, для щенка очень важно учиться взаимодействовать с другими собаками. Видеонаблюдение онлайн с 10 до 20, всегда можно заглянуть. В последний раз решили заодно пройти чек-ап у их ветеринара. Сдали анализы, все быстро, не нужно куда-то ехать отдельно. Очень удобно, когда всё в одном месте.
Анна Васильева
Изначально очень дружелюбное и позитивное место, выбрали, так как увидели заботу о собаках пока ты на работе. Я специально приводила щенка на тестовые три часа, спрашивала про садку и донимания от других старших собак, мне обещали, что собак с садкой нет, что за маффиком будут приглядывать, агрессивных собак нет. Сразу оговорюсь, что щенку 5 месяцев, я водила его на бранч, на площадку с другими питомцами социализировать, коммуникабельный щенок! Всегда тянулся играть с другими собачками! Поэтому я и решилась на собачий клуб. В итоге привела сегодня на целый день, девушка в первой половине дня действительно следила за песиками, адаптировала моего щенка, благодарю ее!🙏🏻 Я периодически посматривала днем в камеру, чтобы убедиться, что все хорошо! Но потом долго не следила, подключилась вечером, и вижу, как моего щенка донимает и пытается изнасиловать собака постарше! Мой щенок бегает от одной няни к другой, просит о помощи и 0 ВНИМАНИЯ!!!!! Я не знаю, сколько это продолжалось, только я видела, как минут 10 мой Маффи пытался спастись от нападок другой собаки. Дак в чем тогда забота и присмотр за питомцами? Я написала им, они сказали, что будут лучше смотреть и только тогда помогли Маффи! Эта собака целый день донимала других (в частности пуделя), потом переключилась вечером на самого слабого и не давала ему отдохнуть! И когда мы возвращались домой, Маффик стал шугаться каждой собаки и в подъезде рычал на песеля, с которым мы уже знакомы и играемся! Как сейчас это исправлять? Вы пишите, что няни часто с кинологическим образованием. Собаке говорится «фу» и закрывают в вольере, если она не может контролировать свое поведение на протяжении всего дня! Также упомяну, что мне обещали писать чаще, если я волнуюсь. В итоге написали всего 2 раза, после того, как Я СПРАВАШИВАЛА, как он! Оказывается щенок отказывался есть целый день, и если бы Я это не спросила, мне бы никто об этом не сказал! Забрала я маффи в 20, когда еще минут 5-7 ждала пока выйдет няня, так как никого с собаками не было! Никакой ОС, как прошел первый день или извинений, мне не сказали. Я очень расстроена, что доверилась Вам и подвергла издевательствам своего питомца! 😔 А от том, что собака может упасть на голову другой, я вообще молчу… спасибо, что там отказался не щенок!
Светлана Суховерская
Были несколько раз в данной клинике, нам очень нравится! И врач, и атмосфера, лекарства выдали с тобой, тоже приятно ❤️
Timur S
Спасибо, что такой детский сад есть. Сотрудники очень милы и всегда стараются помочь ❤️
НБ
Наталья Б
Отличный детский сад для собак! Видео онлайн и ежедневные отчёты по питомцу. Няни чудесные!
Светлана
Приятное место, дружный внимательный коллектив. Настоящий доктор Айболит! Можно смело и с радостью доверить своих любимых питомцев профессионалам этой душевной ветклиники! Рекомендую!
ДО
Добрый Обыватель
Пришли на осмотр щенка с поносом, врач не взял ни анализы, просто осмотрел внешне, хотя у щенка была рвота и диарея. Итог: щенок умер через 4 дня. Потом выясняется что инфекции не их специфика, и ребята, советую обратиться в другую клинику, с более квалифицированными врачами, которые знают свое дело.
Sema Pop
Нам очень нравиться уровень клиники , комфортно что прием ведет один доктор и ты не упираешься в грустную очередь ожидания …как в других клиниках. Чисто и уютно , зона ожидания комфортная. Можно прийти по раньше и познакомиться с малышами которые в зоосаду. Не пахнет , при мне постоянно протирают антисептиком клетки , когда вытаскивали песиков. Сюда хочется вернуться. Принимали нас Кирил Константинович и Илья , очень необычно было получить все таблетки с собой , а так же показали как делить и как давать лечение. Потом еще и зубки УЗ почистили 😁 После отошли очень быстро и через часик бегали за белками и резвились с маленьким щеночком 😝
Ш
Шарики
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. На…
Никита Соколов
Ужасная клиника. Записались на прием и чистку зубов собачки. В итоге просидели час в ожидании врача!!! Когда нас соизволили принять про прием врач вообще забыл и сделал только чистку, не сказав ни слова.
Дарья Анисимова
Очень понравилось. Теперь это самый любимый зооцентр. Сходили тула на прием к Кириллу Константиновичу, всё нам подробно рассказал, ответил на все вопросы. Также ходили на грумминг и в детский сад. Шарики, мы вас любим (p.s. Тиффани)