Med Beauty Zil
Центр косметологии и перманентного макияжа
Вакансии
АЗ
Альбина Зарипова
Очень крутой мастер, долго выбирала что сделать и остановились на нежных цветах. Мастер выслушала и подобрала такой цвет, который мне очень понравился. Быстро и аккуратно!
Александр Мельников
Купил сандали, не мог надеть потому что стыдно было( попал к мастеру Дарье, да у меня теперь ноги 👍🏻🤌🏼 За собой надо следить! Спасибо! Не стесняйтесь😎
Анастасия Синякова
Потрясающие мастера, ногти крепче стали, а обслуживание - девочки очень балдежные. Если хочешь - поболтают, не хочешь - заботливо включат ютуб и предложат чай/кофе/водичку😍
ПО
Пеннер Ольга
Очееень понравился мастер, я под большим впечатлением !!! Нашла наконец своего мастера Рекомендую!!
РС
Рустам Салимов
Качественно, быстро, с кофе и шоу на ру туб🫶🏼💀
Michael Gray
Ходил на капельницу "Детокс",давно хотел попробовать, но никак не решался. Друзья порекомендовали именно Med beauty, сходил и не прогадал. Вежливый персонал, сделали капельницу аккуратно, без неприятных ощущений. Точно рекомендую!
Ксения Глазырина
Делаю lpg курс вместе с капельницами Анти Эйдж, уже прошла пол курса, удивительный эффект Спасибо большое Анне и Ольге, даже раньше не могла подумать что в комплексе так хорошо сработает😍
НН
Никита Никашов
Ходила Жена на процедуру LPG, сам занимаюсь спортом и решил попробовать на сушку Отлично выводит воду, снимает боль в мышцах после тренировок РЕКОМЕНДУЮ
Ксения Кондакова
Потрясающая студия 🔥 Чувствуется профессионализм мастеров!
EB
Ekaterina Borovik
Очень понравилась проделанная работа. Я осталась невероятно довольна ❤️ Спасибо огромное!
ВВ
Виктория В
Очень люблю эту студию, ежемесячно хожу сюда на процедуры. Всегда очень довольна, отличное обслуживание, цена - качество. Я очарована не только результатом работы мастеров, но и заботливым отношением к клиентам. Благодарю за высококачественный сервис. Отдельное спасибо Анне 🫶
Евгений Михайлов
Посетил капельницу антистресс, не ожидал, что с первой процедуры почувствую результат и какое то расслабление.. Ещё хочется отметить доброжелательность персонала! Всё рассказали, проводили. Поэтому точно рекомендую
Илья Рамазанов
После тренировки зайти сюда на масаж просто кайф, приду ещё!!!
Ash O.
Моя любимая студия, за ноготочками только сюда 💅🏻❤️
Yankrizy 13
Решил зайти сюда на массаж после тяжелой тренировки. Всем рекомендую! Всю тяжесть со спину сняло как рукой! В следующий раз приеду уже не один!
Angelina Cherkasova
Пришла на пробную процедуру LPG массажа, встретила меня очень дружелюбная девушка - Анна, помогла найти кабинет и специалиста. Процедура была проведена профессионально, мастер уточняла ощущения и работала аккуратно!) купила потом абонемент и я в восторге ) животик после родов уже на вторую процедуру стал подтягиваться и уходить, это первое что я заметила, для меня это хороший показатель!) в общем я довольна и всем рекомендую!)