udcкафе
Кафе-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ОФ
Ольга Ф.
Народу много, места мало, обслуживание долгое, цены недешевые, но при этом каша за большие деньги не каша, а просто куча насыпанных овсяных хлопьев, посыпанных ягодами
MR
Masha R
Кофе и тарталетка понравились, вкусно. Соглашусь, что обслуживание не быстрое, но видно, что ребята стараются, доброжелательные.
Динислам М.
прекрасные завтраки
Владимир К.
Очень вкусные десерты и приятная еда, обязательно к посещению
Елена Зуева
Зашли сюда, гуляя по тц. Ничего не ожидали, но кафешка приятно удивила. Матча, какао оч вкусные, объем напитков оч хороший. Попробовали тарталетка с малиной и сметанный кекс - все топ. Особенно приятной показалась тарталетка, так как была свеженькой и не сильно сладкой :)
ВЗ
Вероника З.
дорого
Алина Т
Все понравилось) и обстановка, и обслуживание, и вкусная еда)
НА
Неизве Абонент
Отличное место , тихо, уютно , заказала бифштекс с грибами , очень сытно и вкусно , цены чуть завышены но смотря с чем сравнивать , хорошее обслуживание 😊
Анна К
Персонал ведёт себя крайне некорректно. После долгого ожидания меню, на вопрос почему так долго? Отвечают, что вы слились со стеной и мы вас не заметили. Серьёзно? Что за отношение к гостям?
из
илья зуев
Хорошее месте посидеть, выпить кофе с вкусными десертами, много места и в целом приятная атмосфера
AM
Alexander Matyenko
Ребята как из другого мира, все так с душой и профи большие, чисто и оригинальные блюда есть, рекомендую
Анна Корнаухова
Очень приятное место! Кафе уютное, с тёплой атмосферой и красивым интерьером. Персонал внимательный, всё подают быстро и с улыбкой. Меню сбалансированное — можно найти и что-то лёгкое, и полноценный ужин. Особенно понравился крем-суп и домашний лимонад — просто чудо! Отдельно хочу отметить официанта Клима — очень вежливый и отзывчивый, помог определиться с выбором и дал отличные рекомендации. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова!
Екатерина Смирнова
Прекрасное место! Превосходная еда, уют, атмосфера! Была первый раз и приду обязательно еще. Официант Клим огромный молодец, подсказал по меню, всё время был рядом и сделал наш вечер прекрасным!
Аня Исаева
При абсолютно пустом кафе ждала меню 15 минут… сотрудники походили вокруг меня, встретили других гостей вручив меню сразу, поправили стопочки с меню, но до меня не дошла очередь 😅 не дождалась…
Анастасия Сорокина
Кафе великолепное. Кухня просто бомба. Устное, хочется возвращаться снова и снова. Шеф на высоте.
Андрей Столяров
Доставка ужасная. В 16.40 разместили заказ, обещали доставить к 18.00. В 19.30 даже не передали курьеру. Переадресовывали на разные телефоны. В итоге испорченный семейный ужин… не рекомендую. Ужасное отношение!
uк
udcкафе, кафе-кондитерская
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Андрей Столяров, Прежде всего, приносим искренние извинения за доставленные…
Светлана Гашко
Заказала бивштекс well-done, через 20 минут принесли с кровью внутри все сырое, попросила переделать, ждала еще 20 минут, принесли ровно тоже самое. Блюдо стоит 1000 рублей, и ваши повара простую котлету пожарить не могут? Цены выше среднего, а исполнение ниже среднего.
ДД
Дарья Д
Часто бываю в UDC в Саларисе — всегда чисто, уютно, еда вкусная, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо официантам: всегда улыбаются, приветливые, вежливые — приятно приходить снова и снова. Иногда беру кофе на вынос, иногда остаюсь поесть — всегда довольна. Для контраста была в филиале UDC в Афимолле — совсем другое впечатление. Грязно, мебель потрёпанная, столы неопрятные, персонал хмурый, хотелось просто побыстрее поесть и уйти. Будто это не сеть, а два совершенно разных заведения. UDC в Саларисе — молодцы во всём! Именно таким должно быть кафе, куда хочется возвращаться. Твердая пятёрка! Спасибо 🩵
ВВ
Вика Виктория
Быстрое обслуживание, официанты очень приветливы. Блюда даже выше уровнем, чем просто в кафе. Мне все понравилось. Когда вкусно, тогда вкусно!
Qw We
Цены неприлично высокие для такого качества заведения и сервиса , вообще не стоит того. Зашли на обед и разочаровались. Выбора в меню тоже особо нет. Официанты не внимательные, оплату счета ждали 20 минут
ОС
Ольга Свешникова
Были первый раз всей семьей, зашли после покупок. Порции у блюд довольно таки большие. Для нас самое главное, что бы было все свежее и быстро приготовленное . Придем еще, детям понравилось.
Л. Г.
Отличное меню, приветливые сотрудники))) Венские вафли и паста с морепродуктами выше всяких похвал
Maria Morozova
Ужасно сделали заказ на вынос! Постоянно делаю заказы в Меге и всё в порядке, но тут не понятно за что я отдала деньги