OldBoy Бунинские Луга
Барбершоп
Рустам Шакуров
Спасибо Владиславу за хорошую стрижку и качественную консультацию. Место уютное и чистое. Кириллу спасибо за кофе и виски)
РА
Руслан Амиров
Телефон не берут. Приехал за час до закрытия отказали в приеме
Вадим Хомин
Место огонь! Качество и сервис на высшем уровне. Подстригался у Кристины, помимо шикарной стрижки было и интересное общение, и массаж головы. Остался доволен, приду еще👏
Славик
Все было супер! Девушка-мастер красивая, сделала суперприческу, я тоже стал красивым. Она сама предложила стрижку. В услугу также входили мытье головы и укладка.
Артём
Мастер классно выполнял свою работу, все круто! То, что хочу объяснил на словах. С работой мастер справился за час. Рабочее место, инструменты в хорошем состоянии.
Валентин
Качество оказанных услуг меня устроило, был в других местах, обращаю внимание на аккуратность работы. Этот барбершоп посещал не раз и буду пользоваться услугами дальше. У меня была стрижка и моделирование бороды, мастер меня лично знает, сделал так, как обычно делает, все как надо.
Иван Х.
Обращаюсь в барбершоп за услугами мытья головы, стрижки, сушки и укладки. Мне нравится сама атмосфера в заведении, а так же обслуживание. Мастера всегда интересуются, как лучше сделать, задают вопросы, а не просто подстригли и до свидания.
Александр
Мне делали мужскую стрижку. Понравился персонал, доброжелательное, вежливое общение. Стрижка заняла около сорока минут. На рабочем месте мастера чисто, аккуратно, все хорошо.
Илья
Когда я пришел в барбершоп, сотрудники предложили мне кофе и спросили о пожеланиях к услугам. Мастер прекрасно меня подстриг и подкорректировал бороду. Процедуры он провел именно так, как я хотел, понял все на словах и учел пожелания, что действительно важно.
Вячеслав
Качество самой услуги очень сильно мне понравилось! Я пришел, подстригся и остался всем доволен. Мне хотелось сделать стрижку-кроп, и я ее получил, что не может не радовать.
Наталья
Все отлично! Все было без претензий. В последний раз когда стригли ребенка мне не очень понравилось, что мастер много оставил сзади, попросила, он тут же все исправил, все супер получилось, как и хотели. Ребенку было комфортно сидеть, дали подставку, он без проблем все выдержал. Выбрали барбершоп, так как находится рядом, внутри красиво, удобно.
Николай
В целом стрижка получилась нормальная, она достаточно классическая, с фейдом на висках и покороче. Мастер учел все мои предпочтения. Советую барбершоп, так как сотрудники адекватные, атмосфера внутри приятная, клиентам предлагают кофеечек, что не везде есть.
Марина
Сначала услугу оказывал мужчина в дальнем зале, а недавно были у другого мастера, он тоже неплохо все сделал. Показала парикмахеру фотографию желаемой прически, такую он и сделал моему пятилетнему сыну. Мастер хорошо отнесся к нам, справился с работой с помощью машинки.
Ярослав
Мастер подобрал хорошую стрижку, он помыл мне голову, подстриг и все почистил, все нормально. Выбрал барбершоп по близости и по отзывам.
Наум
Барбер Рустам хорошо сделал мне стрижку. Сотрудники отлично общались друг с другом, плюс играла приятная музыка, благодаря чему в салоне царила дружелюбная атмосфера.
Валентин
Я нашел этот барбершоп через Яндекс Карты, и в нем оказалось свободное место, поэтому я решил записаться. В итоге, мастер, который выполнял услугу, отлично пообщался со мной и учел все мои пожелания относительно стрижки.
Роман
В барбершопе все отлично. Специалист Рустам хорошо работает и всегда учитывает мои пожелания! Спасибо!
Артем
Я остался доволен результатом работы великолепного барбера Талеха Алекберова. Он красивый мужчина с шикарной прической! Мастер не только выполнил мне стрижку, но и смоделировал мою бороду. После всего я посмотрел на себя в зеркало и увидел просто потрясающий результат!
Артём
Мастер и администратор в барбершопе отличные, они даже налили мне виски. Специалист очень внимательно отнёсся к моим просьбам. Всё было супер!
Владимир
Отлично подстригли! Мастер вайбовый, классный в общении, комфортно с ним разговаривать! Посещал салон несколько раз, так как находится близко к моему дому.
Никита Белобабов
Обычно не оставляю отзывов,но тут хочется. Очень приятное место. А самое главное-это то,что ребята реально живут и дышат своим делом. Приятное и доброжелюбное приветствие. Процесс стрижки-внимание ко всем мелочам и пожеланиям. Спасибо мастеру Талеху, и всем,кто там работает. Еще раз с наступающим!!!
CP
Crazy Pipito
Самое главное это хорошо постригли. Цены доступные. Дополнительный сервис великолепен. Атмосфера понравилась, уютненько довольно.
Сергей Неонет
Отличное местечко, уютная атмосфера, очень дружелюбный и общительный персонал. Долгое время избегал барберов, больше предпочитал классические парикмахерские. Все же решил посетить и не пожалел! Обязательно прийду еще)
КЕ
Константин Егоров
Отличный барбершоп, спасибо мастеру Кристине за хорошую стрижку и приятное общение.