Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Минина
Шикарное место для отдыха от городской суеты. Есть все необходимое, чтобы в полной мере насладиться отдыхом: дом со всеми удобствами, отличная баня на территории, в пешей доступности выход на Истринское водохранилище и пляж с лежаками, мангальная зона, батут и заезд для личного автомобиля. Обязательно вернемся еще 🩷
ВД
Виктория Должикова
Классное место! Остались очень довольны , чисто красиво, везде подсветочка и огонечки ) Отличная баня ! Вечером улеглись на диван за просмотром фильма )
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Мария Катикова
Очень красивое и тихое место для отдыха, услуги оказали качественно, баня огонь, есть абсолютно все, даже зубные щетки одноразовые, остались очень довольны
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Алевтина Макеева
Потрясающее место для отдыха с близкими. Очень понравился стильный интерьер, запах дома и бани. Очень уютно и ничего лишнего
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались ❤
Александр Пискун
Был на базе отдыха , все понравилось было круто , владелец самый крутой этого комплекса 😌🙏 Классные домики , особенно баня кайф
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
АФ
Андрей Филинов
Очень уютно провели время в просторном 2-х этажном домике, сходили в баньку, развели огонь и погадали по деревне, покатались на ватрушке 😇
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ВЕ
Владислав Ермаков
Зарегестрировался только ради того чтобы оставить отзыв. Шикарное место для того чтобы отдохнуть от города, баня порадовала отдельно! В доме идеальная чистота и уют.Ничего с собой не брали, тут все есть, рядом отличная бургерная и огромный магазин, отдохнули с мужиками на ура
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЭС
Эльвира Субхангулова
Уезжаем довольные, отдохнувшие, счастливые. Потрясающие домики есть абсолютно все для комфортного проживания. Все новое, чистое, отличный дизайн все продумано до мелочей. Проживали в двух разных домиках по три дня с детками. Детки так же остались довольны. Отличная локация можно пешком дойти до Истринского водохранилища, оборудованного лежаками, пляж песочный, чистый, очень удобный вход для деток. Рядом есть отличный магазин где есть все необходимые продукты и не только, в следующий раз будем знать и заранее не будем набирать продукты. Открыли для себя это место, обычно уезжали куда-то на море, но теперь поняли, что и здесь можно отлично и полноценно отдохнуть и не нужно ехать за тридевять земель. Снимали много разных домиков, но в эти влюбились с первого взгляда и уже строим планы когда мы снова сюда можем вернуться.
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вероника Колева
Приезжали с девочками на выходные Красивая природа,уютные домики,чистый пляж Есть все удобства Отдельный плюс за баню) От Москвы до места +- час без пробок Есть место для машины Приедем еще!)
29 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Н
Наталья
Праздновали день рождения с подругами,хоть с погодкой и не сильно повезло,но провели очень круто время и даже покупались на Истре) в доме чисто,аккуратно,предоставляется уголь и розжиг бесплатно,хорошая гриль зона и терасса,чтобы попить утром кофе и наслаждаться тишиной.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Алиса Васюкова
Приехали с друзьями, желание остаться на месяц нас не покидало! Очень понравилось! Всё чисто и аккуратно! Все условия для отличного отдыха! Мы были в семейном домике и брали баню😻 Советую всем, кто ещё не отдыхал в Луне!
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
СЛ
Сабина Лемдяева
Отдыхали с мужем и ребенком. Все очень понравилось, еще вернемся!😊
23 июля 2024, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Есения Олонцева
Давно искали с подругами где провести выходные в жаркую погоду, выбор пал на LUNA. Конечно все очень продумано в доме, сделано с любовью и с заботой о гостях 🤍 Все новое, чистое, аккуратное. Мы сделали кучу фоток в инстаграм 😅 Сходили в баньку, а потом пошли на пляж, он в 15 минутах ходьбы, мы были счастливы!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
ВЮ
Валерия Юраш
Уютно,чисто и спокойно)
23 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!