UnderGround
12+.
Записаться онлайн
VA
Vidusha Aleksandra
Была на авторском массаже в UnderGround — это просто восторг! Уже после первого сеанса ушла боль в спине, мышцы расслабились, а тело стало лёгким и свободным. Атмосфера уютная, подход внимательный, ощущение полного восстановления. Настоящее место силы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vidusha, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Прекрасный массажный салон! Опробовал авторский антистрессовый массаж – техника мастера на высоте, настолько расслабился, что даже вздремнул. Особенно рекомендую мужчинам: здесь тихая, уютная атмосфера, а все специалисты – настоящие профессионалы. Салон специализируется на массаже, мастера высокого уровня.
28 июля 2025, официальный ответ
Привет привет👋 Благодарю🙏 спасибо что отметили наш профессионализм🙏
Елена Сибирцева
Настоящий мастер своего дела! Видно, что специалист с большим опытом – каждое движение точное и уверенное. Кабинет комфортный, всё организовано удобно и эстетично. Очень приятное впечатление, с радостью вернусь!
АО
Александра Орлова
Отличная студия массажа с настоящими профессионалами! Уже посетила три сеанса - все на высшем уровне. Особенно хочу отметить Николая и Павла: мастера чуткие, внимательные и приятные в общение. Очень рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Оооо, благодарю Вас!!!! Приходите в гости, увидимся🤗
JQ
Josty Qweenq
Я посетил студию массажа Vi.King и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер и приветливый персонал. Массажист был настоящим профессионалом, он очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и проблемным зонам. Каждое движение было наполнено заботой и мастерством. После сеанса я почувствовал невероятное облегчение и расслабление. Это именно то, что мне было нужно после напряженной недели! Рекомендую Vi.King всем, кто хочет восстановить силы и насладиться качественным массажем. Обязательно вернусь снова!
12 апреля 2025, официальный ответ
Дай бог здоровья⚕️ берегите себя и благополучия🙏
MY
M Ya
Приятная атмосфера и креативный мастер по массажу. Я в восторге от процедуры 🤩Советую медовый массаж! 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы🙏
ИТ
Ирина Тимаева
Уютная, атмосферная студия со своей неповторимой энергетикой. Массаж выше всяких похвал, моя спина счастлива), привела всех подруг уже сюда
ИС
Иван Сергеев
Николай, не перестаёте удивлять со своей командой 😉 По массажу всё как обычно на высоте!!! Я бы хотел сказать про сам новый салон, место просто класс🔥 всем советую. Раньше, я ходил к мастеру Николаю на массаж в салон Vi.king, в Балашихе, Новоград Павлино, Бояринова 9, там тоже и мастера и по интерьру очень классно, но не так давно Николай предложил посетить, массажный салон Underground, сказал, что не пожалею, если прийду) так как якобы в новом салоне, ещё больше всего интересного: массаж, тату, кофе, чай и т.д. Вот и при удобном случае заскочил в новый салон и честно, очень был удивлён, сколько креатива у команды, которая всё это сделала, можно сказать побывал в другом мире, прям очень крутое место. Видно, что было потрачено много времени и сил. Николай, тебе и твоей команде, удачи, не останавливайтесь на достигнутом и открывайте ещё новые салоны в разных местах страны 😉✊
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, ща прекрасный отзыв🤝 берегите здоровье
Олег Ситкин
Лучший массажный салон 🔥🔥🔥