Kids Box
Игровая комната
ДБ
Дарья Брадина
Отличная детская комната! Порадовал батут — редкость для таких мест. Чисто, уютно, а персонал очень внимательный. Ребёнок в восторге — обязательно вернёмся ещё!
НГ
Нурбият Гаджиева
Отличное место для активных детей. Посетили игровую комнату с ребенком 3 лет. В восторге! Очень чисто, игрушки новые, персонал внимательный и дружелюбный — есть услуга нянечки , девочки быстро увлекли детей. Комната просторная, есть зонирование для малышей и детей постарше. Обязательно вернемся снова
Мария Марченко
Очень приятная детская комната, вежливый персонал. Ребёнку там никогда не скучно - есть много игрушек. В детской комнате чисто. Рекомендую 👌
Ника Соколова
В комнате хороший и внимательный персонал, который всегда готов помочь, если ребенок ударился по неосторожности. Комплекс оборудован качественно и безопасно: есть мини-качели и кольца, которые прекрасно подходят для активного и веселого время препровождения малышей. Всё продумано для развития двигательных навыков и поддержания интереса детей. Рекомендуем! 🔥
Анастасия Михайлова
Очень понравилась атмосфера: современный, чистый и красивый интерьер, приятные пастельные тона. Сотрудники вежливые, внимательные и сразу нашли общий язык с ребенком. Ребенок в восторге, обязательно вернемся еще!
Детская комната находится в чистоте. Пространство продумано до мелочей: здесь много разнообразных игрушек, которые способны увлечь детей надолго. Особенно понравились большие кукольные дома, железная дорога и множество конструкторов лего — они развивают фантазию и мелкую моторику. Это отличное место, где ребёнок может интересно и с пользой провести время.
КО
Кира Одинцова
Детская комнатая очень хорошая и уютная. Во-первых, всегда и аккуратно, что особенно важно для малышей. Также есть горка с бассейном с шариками — дети в восторге! Она не только безопасная, но и делает пребывание в комнате максимально интересным и активным. Персонал всегда приветливый и внимательный. Сотрудники быстро реагируют на просьбы и внимательно следят за детьми. Также доступна очень полезная услуга нянечки — можно спокойно оставить ребенка под присмотром, что сильно облегчает отдых или выполнение дел. Рекомендую эту детскую комнату для посещения с детьми!
Комната хорошая, персонал добрый, очень чисто
Комната хорошая, персонал добрый, очень чисто
Н
Нино
С виду понравился игровой комплекс , но когда мы туда зашли , то разочаровались (( детей было всего 4-5 , но грязно было , будто там с открытия не убирались ! Полы грязные , игрушки грязные , мячики в бассейне в волосах , на лазейках сплошная грязь , даже что-то разлито ! Две работницы барышни просто сидят и никак не следят за площадкой ! Просто ужас , не осмелились оставить поиграть ребенка , ушли через 5 минут