На все 100!
Салон оптики
ЕВ
Елена Васикова
Очень отзывчивый, приветливый консультант. Чувствуешь, что работает профессионал, со знанием своего дела!
А-
А -
Замечательная оптика, большой выбор оправ! Я обращалась за заменой носоупоров, Надежда заменила их очень быстро и качественно! Большое спасибо, теперь буду обращаться в вашу оптику! 🤓
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего салона оптики и оставили…
IP
I P
В оптике заказали две пары очков для мамы. Качественная проверка зрения. Внимательное отношение. На все наши вопросы были даны ответы. Изготовили быстро и всегда были на связи. Очки получились супер! Надежда, спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Алла Ахмадалиева
Близко к нашему дому, это плюс, быстро точно определение зрения и подбор очков, на заказ не долго, дня 2 или 3, это отлично.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего салона оптики и ос…
Нимя Хичиев
Пришел присмотреть себе очки. Надежда грамотно проконсультировала, проверила зрение. Ассортимент порадовал - интересные модели на любой бюджет. Очки изготовили очень быстро и качественно, что было важным для меня 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Макарычев
Надежда, прекрасный специалист, я ей очень благодарен за её бескорыстную помощь , такт и человеческое понимание насущной проблеммы.Спасибо вам Надежда, за вашу прекрасную и профессиональную работу. Владимир Балалайкин.
20 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, была рада оказать помощь! Обращайтесь!
МЛ
Милена Лисицина
Замечательная женщина работает.🙏Очень не вовремя потерялся болтик, обратилась к ним за помощью. Много болтиков есть, подобрала, отремонтировала за пару минут. Огромная благодарность ❤️
Снежана Поплавская
Заказывали очки сыну. Подобрали классную титановую гнущуюся оправу. Сделали стекла под сложные параметры. Получили очень быстро свой заказ. Сын носит очки теперь постоянно, не снимая. Очень довольны. Рядом с домом и по приемлемым ценам. Рекомендуем 👏🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
ЯА
Яна Андреева
Была в отпуске в Москве, заказала очки в этом салоне, сделали за 2 дня 🔥! Спасибо Надежде! Первый раз вижу такое отношение к клиентам. Сегодня позвонила и уточнила как проходит адаптация к моим очкам, а у меня реально все отлично! Приятно видеть классный сервис и заботу!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Очень приятно было общаться и работать с Вами!
И
Инна
Обратилась в салон впервые, нужны были очки для работы с компьютером и документами. Очень довольна работой Надежды-помогла подобрать красивую оправу, подобрала стёкла для офиса, всё сделали за 2 дня, идеально!!! Я очень довольна! Надежда, спасибо огромное, и очень приятно было получить в подарок футляр и салфетку для очков.🙏🙏
16 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарю за отзыв и отличную оценку нашей работы! Всегда рада видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Покупали очки ребенку. Очень хороший выбор, грамотный персонал и отличная атмосфера. Вернусь обязательно за очками для себя!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
Наталия Агапова
Очень давно хотела проверит зрение . И какое счастье что не далеко от моей работы открыли Оптику «На все 100». Никогда не было проблем со зрением но в последние время стала замечать, что нет четкости . Провели осмотр, полную диагностику, была напугана что у меня есть проблемы, которые надо уже начинать решать. Очень удобно что можно проверит зрение и сразу же подобрать оправу и линзы .Персонал очень вежливый. Надежда все подробно объяснила от и до . Когда ты не знаешь чего ты хочешь, тебе все помогут и разжуют. Мне подобрали линзы и оправу ,выбор большой .Буду ли я рекомендовать это оптику?Безусловно Да !Буду ли я возвращаться туда снова? Конечно да! Коллеги с моей работы уже побывали там и всем все понравилось. Спасибо вам большое, что так профессионально подходите с своему делу !
4 августа 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Марат Биктимиров
Наконец-то у нас на районе открыли хорошую оптику. Есть из чего выбрать.
Благодарим за оценку!
Екатерина Павлова
Очень благодарна за грамотную консультацию и рекомендацию очков. Все понятно объяснили (у меня сложное зрение с астигматизмом), предложили несколько вариантов линз по цене! Очки изготовили быстро! Осталась очень довольна!
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Виктория Тарасова
Была приятно удивлена новой оптике на районе! Милые приветливые консультанты, профессионалы своего дела 👍! Большой ассортимент) Быстро подобрали очки , 🤓 покупкой довольная ! Рекомендую )
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Елена Игнатьева
Заказала саои первые очки для зрения в салоне "Оптика НА ВСЕ 100" и осталась очень довоолтна. Оправв шикарная, сидит как родная, при движениях головы нне слетает, удобнр зодить в нихх, даже не замечаю. А учитывая, что это мои первве очки для зрения, думала привыкать буду очень долго. Оптика, шикарная, глаза отдыхают, напряжение ушло, стала меньше болеть голова. Теперь за очквми только сюда! Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку нашей работы!
НМ
Наталья Маслова
Отличный салон, компетентный персонал! Спасибо за мои новые очки!❤️
SU
Sberid User
Прекрасный салон, всё чисто, уютно. Богатый ассортимент, качественная консультация, буду рекомендовать коллегам, друзьям))
Алина Калюсина
Большой выбор и компетентные сотрудники
Алина Барагунова
Покупала очки в данном магазине, очень осталась довольна качеством! А главное: качество и визуальный вид на высшем уровне
ЗМ
Зупика Магомедова
Была приятно удивлена, когда увидела оптику у себя во дворе. Выбор классный, подобрали линзы, проверили зрение. Теперь жду свои новые очки. Рекомендую.
НД
Надежда Дорофеева
Отличная оптика с классным ассортиментом! Рекомендую!