Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СД
Сергей Догадов
Через пару часов цветы опустили бутоны , говорили цветы свежие ... Добавил фото спустя 14 часов В магазине Дарья Мусаева - администратор сказала, что нужно было смотреть какие цветы берете , менять не захотели
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши отклики помогают нам развиваться и становиться лучше. Чтоб…
Юлия Бабкина
Заказывала букет с доставкой на утро. Всё привезли вовремя, цветы выглядели шикарно и очень свежо. Сервис на высоте! 💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
пЖ
просто Женя
Прекрасный выбор цветов! Мой букет выглядел даже лучше, чем на фото в каталоге. Доставка сработала как часы. 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Павел Суворов
Заказываю букеты тут достаточно часто и ни разу не было никаких накладок с доставкой или проблем с качеством и свежестью цветов. Хочу и работу флористов отметить - очень красивые композиции всегда получаются
ОЛ
Олег Лужин
В последнее время в основном только в этом магазине заказываю букеты для жены. Тут хоть есть уверенность у меня, что цветы будут нормального качества и простоят долго. Да и цены очень даже адекватные
ЯП
Яна Пименова
Заказывала доставку. Попросила флориста собрать что-нибудь яркое и не очень большое. Курьер приехал вечером, в тот же день. Букет очень милый, цветы свежие, не пожалела что заказала цветы именно здесь.
ЯО
Яна О.
Заказывала букет роз. Они были просто восхитительные. Цветы свежие, бутоны крупные, аромат потрясающий. Доставили без проблем.
Дарья Яковлева
Великолепный сервис по доставке цветов. Пользуюсь регулярно им регулярно, если нужен букетик. Отдельно отмечу, что цветы всегда свежие🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Юлия О.
Замечательные свежие цветы по нормальным ценам!
27 мая 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Алексеенко
Покупала в этом магазине готовый букет прямо с витрины, времени выбирать не было. Цветы выглядели свежими, ничего подвядшего. Букет выглядел достойно и простоял дома больше недели, но я их предварительно подрезала, прежде чем в воду поставить.
Евгения Марченко
Заказывала доставку цветов бабушке к юбилею, сама была в другом городе. Опасалась, что могут привезти не то, но флорист прислал фото готового букета перед отправкой. Курьер привез вовремя, бабушка была довольна)
Артём М.
Хороший цветочный. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Персонал приятный. Покупаю тут постоянно, и всё устраивает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Ася Волкова
увы разочарование купили букет но по приезду через 2 часа цветы осыпались
30 января 2026, официальный ответ
ДД
Дастан Дюсеев
Выбор цветов приятно удивил, реально внушительный и цены доступные. Все замечательно!
Ульяна Назарова
Букет был доставлен в срок, и полностью соответствовал присланому фото. Спасибо что не подвели👍
КС
Ксения Семёнова
Самый большой выбор цветов! Только здесь покупаю букеты. Спасибо за всегда быструю доставку.
Диана Тихомирова
Заказывала здесь цветы впервые. на удивление привезли быстро, но главное что букетик был шикарным🌹👍
Максим Гончаров
Заказывал доставку авторского букета для своей любимой. Брал розовый букет, по цене вышло приемлемо, но самое главное доставка была сделана минута в минуту, цветы простояли долго. Девушка оценила.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Парфенков
Составили шикарный букет на юбилей теще. Сервис на уровне, доставка была строго к оговорённому времени. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
МХ
Марина Холкина
Заказывала здесь цветы, маме на юбилей. На сайте выбрала букет из роз и бувардии, очень красивый. А когда привезли его, то поняла что не прогадала. Цветы свежие .очень приятно пахну, букет просто шикарный!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Васильев
Заказывал здесь шикарный букет из тюльпанов и гладиолусов. Флористы оформили чудесную цветочную композицию. Радует большой выбор цветов, профессионализм сотрудников. Сервис на высоте.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас! Приходите ещё!
Светлана Слюсарева
В «Лучах» появился новый цветочный с огромным выбором цветов 😍 покупали готовый букет. Продавец очень внимательный , помог с выбором и заменил пару увядших цветов 👍 спасибо ❤️ еще не раз будем обращаться именно к Вам ❤️🤝
Екатерина П
Воспользовалась услугой доставки от Городской базы цветов и не пожалела, именинница осталась довольна, это самое главное!
24 января 2025, официальный ответ
Альбина Кодоркина
Хороший магазин, всегда свежие цветы
ВХ
Виктория Харченко
Магазин может и хороший…. НО ЗАШЕЛ МОЙ СЫН (10 лет) хотел купить розу, его просто выгнали из магазина( «идите отсюда, у вас нет денег!!!) Он пошел в другой цветочный и купил там! Пришел домой и рассказал, как его выгнали… это слишком ребят…