HookahPlace Savvin
Лаундж-бар
El L
Это был лучший кальян, который я курила. Спасибо Якову, сделал идеально. Обязательно придем еще именно за кальяном мастером!
Marsella Adgamova
Приехали с подругой из Казани. По пути увидели данное заведение, забронировали столик. Кухня 100 из 10 как и кальян. Мастер кальяна Яков, сделал вкуснейший кальян!!!! Будем иметь в виду и советовать друзьям данное заведение.
СМ
Светлана Мацак
Хорошее место, заходили выпить кофе и покурить кальян. Уютный и красивый интерьер. Великолепный кальян, учли все наши желания.Внимательные официанты. Рекомендую 👍
ДЖ
Даша Же
Очень классное ламповое место, внутри очень уютно, чисто, из окна красивый вид. Кальяны и лимонады топ 🔝
К
Кристина
Заведение пушка! Персонал просто солнышки, обслуживание на высоте!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, Вы помогаете нам становиться лучше. Ждем Вас снова у нас в гостях!
Маша Соколова
Крутое место, вкусно все ! Атмосфера огонь 🔥 Сервис на высоком уровне, ребята позитивные и гостеприимные. Рекомендую к посещению 😃
23 июля 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Нашли это место совсем не давно, сразу попало в сердце. Теперь каждые выходные только здесь проводим. Лучший кальян, вкусная кухня, невероятные коктейли. Рекомендую к посещению.
23 июля 2024, официальный ответ