AR
RW
Rassel Woo
ребята грамотные работают...рекомендую)
Магомедрасул Акаев
Очень доволен, результат отличный. Всем советую, вас проконсультируют, все детали обсудят, и сделают все на высшем уровне. 10/10
И
Игорь
Молодцы ребята спасибо вам за стрижку мы с друзьями довольны. Хорошо что в нашем раёне появилась такой чёткий салон для Мужчин, а то каждый раз пришлось везде куда попало стригать слава богу что нашёлся мастер который может стригать я очень доволен ещё раз (спасибо мастерам ) и привет тем кто читает. Советую прям всем. всем. всем.
Aм
AR, мужская парикмахерская
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ZQ
Zafarbek Qutlumuratov
Брат спасибо за Чёткую стрижку всем Советую ✌🏼
а
али
супер парикмахер 👌
ИС
Исмоили Сафарзод
🫡🫡🫡🫡 Респект вам пацаны Молодцы чётко стригут советую обязательно хотя бы 1 раз побывать там.И вы сами поймёте 👍👍👍
Данила Витальевич
Парикмахерская, на высшем уровне 🔥 Пацаны залетайте , стригут четко , ровно , аккуратно, как надо ) И не дорого Большое спасибо 💪
Фаррух Надиров
Супер 🤩 Мы с друзьями зашли стриглись Все довольны 😏😏😏😏😏😏😏
Aм
AR, мужская парикмахерская
30 октября 2024, официальный ответ
Фаррух, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Ф
Фёдор
Я как боец советую, Чёткая мужская парикмахерская Патцани советую посетить всем добро ✊
И
Иван
Вобщем чоткий салон нормальные мастера дëшо советую
Максим Владимиров
Отличная парикмахерская мне Принсипи понравилось аккуратно и чистенько рекомендую 👍