Мандала
Центр психотерапии и саморазвития
Татьяна
Психолога Надежду Михайловну Преображенскую я посетила пару раз и уже записалась на третий. Врач внимательно выслушала, задавала правильные вопросы, чтобы помочь разобраться в ситуации. Общение было доброжелательным и профессиональным.
Дина
Татьяна Владимировна оказала моментальную помощь — с первого раза нашла подход, хотя обычно раскрыть человека непросто. Место очень комфортное, врач — настоящий профессионал. Приду снова: уже записана на следующий приём. Отдельное спасибо за оперативность — помощь пришла именно тогда, когда была нужна!
Анастасия
Мне всё понравилось — и приём, и атмосфера в кабинете, и обстановка в клинике, и отношение психолога, который проявил настоящее участие. Осталась под хорошим впечатлением и планирую прийти снова.
Валентин
Нашёл Надежду Петровскую, когда искал специалиста - и как же вовремя! С первой же встречи понял: вот он, "мой" психотерапевт. В кабинете у неё такая спокойная атмосфера, будто в тихой гавани оказался. Она умеет слушать по-настоящему - не просто кивает, а чувствуется, что действительно понимает. Что особенно ценно - нет никакого давления, только это тёплое, располагающее отношение. После первой же консультации на прошлой неделе стало легче - теперь планирую продолжать.
Михаил
Меня вполне устроил профессиональный подход к лечению. Мне оказали помощь и ответили на все вопросы. Доктор Розина уделила мне больше часа, и этого времени было более чем достаточно. Я не первый раз посещаю этот кабинет и полностью доверяю врачу.
Вероника
На приеме получила хороший рецепт от врача-психолога Лысенко, также она предоставила полезные советы. Еще хочу отметить, что доктор понимающая и добрая, поэтому с ней приятно было разговаривать.
Анисья
Я уже довольно долго хожу к Анастасии Юрьевне и считаю ее лучшим психиатром и психотерапевтом в нашей стране. Прежде всего, она всегда искренне стремится помочь, а также проявляет отзывчивость и чуткость. И вообще, она потрясающий человек!
Мария
Я работаю с Татьяной Владимировной Домбровской и планирую продолжать это делать. На мой взгляд, она хороший эксперт в своей области. Татьяна Владимировна ответила на все мои вопросы, и сейчас мы обсуждаем уже новые моменты, не связанные с теми, с которыми я пришла изначально.
Лилия
Обратилась к Татьяне Домбровской, и осталась довольна ее работой. Психолог проявила внимание и индивидуальный подход, что мне очень понравилось. Она слушала мою проблему, старалась понять и помочь, что для меня было важно. Услуги психолога оказались полезными, и я оценила профессионализм и заботу.
Юлия
Всегда хожу к Анастасии, выбираю именно ее, потому что нравится с ней работать. Изменений много, даже не вспомню сразу, но больше всего довольна результатом, я стала более открытой, теперь получается легче общаться с людьми. Также хочу отметить максимально доброжелательную и принимающую обстановку во время посещения.
Федор
Помощь была квалифицированная, очень эмпатичный врач, вовлекающийся в проблему пациента, очень отзывчивый и чуткий, доктор мне понравился. В кабинете все замечательно.
Варвара
Психотерапевт Лысенко Ирина Николаевна помогла мне разобраться с моей проблемой. Доктор внимательная, во время приёма меня слушала, давала советы и пыталась глубже понять, в чём может быть причина проблемы. Мне было важно получить помощь, и я её получила за 3 приёма.
Светлана
Доктор запомнился своей высокой компетенцией. Подход к работе у него был очень приятный, а профессионализм и опыт заметны сразу. Он мне все тщательно разложил по полочкам, понятно объяснил и дал необходимые рекомендации. Было видно, что у него большой опыт и он хорошо разбирается в своей сфере. В общем, я получила все, что было для меня так важно.
Александр
Доктор Надежда Михайловна хорошо разобрала мою ситуацию с полным погружением в проблему. На прием она уделила мне достаточно времени, около часа десяти минут, а может, даже больше. Я доволен всем!
Олеся
Доктор хорошо меня проконсультировал и решил мою проблему. Я осталась довольна всем: и самим процессом консультации, и удобной локацией кабинета. Также мне понравился сам внешний вид, а кроме того, обстановка в помещениях.
Юлиана
Доктор Анастасия Юрьевна была во мне заинтересована. Она задавала чёткие вопросы, очень подробно рассказала про лечение и обнадёжила меня. Врач сказала, что с моей проблемой можно работать, улучшения обязательно будут. Во время приёма она была со мной внимательна и спокойна.
Маргарита
У доктора, кажется, её звали Александра, я была с ребенком два раза. В итоге посещений у меня остались только положительные впечатления. Мне понравился подход врача, а кроме того, я чувствовала, что она меня внимательно слушает.
Вероника
Мне понравился доктор, он ответил на все мои вопросы, которые меня интересовали, при этом довольно четко и развернуто. У меня возникло внутреннее ощущение, что мы с ним были на одной волне, и я чувствовала, что он понимает меня.
Пелагея
После приема Анастасии Юрьевны мы стали спокойно жить. Доктор внимательная, с профессиональным подходом. Работаем длительное время с Анастасией Юрьевной, она ведет моих родителей и сестру, профессионально поднимает родителей в любой ситуации, подбирает хорошее лекарство и всегда на связи с пациентом.
Богдан
Был на приёме у психолога, всё прошло хорошо, как и ожидалось. Мне нравится кабинет и отношение специалиста, терапия помогает, и я уже вижу результат. Выбрал это место из-за удобного расположения, и пока всем доволен.