Niki.models
Модельное агентство
Вакансии
СА
Саша Алексеева
Была вчера на маникюре, в красивом салоне, все мастера и администратор вежливые, очень качественно, аккуратно и быстро сделали маникюр, без боли и порезов самое главное, рекомендую!
Дарья Пегушина
Пришла я значит на авось и всё - приросла корнями :) Взрыв эмоций с первой съёмки, с первого урока. Жду с нетерпением свои фоточки. Персонал огонь, а фея фотограф душка. Для начинающих самое то, поможет , подскажет . Надеюь и держу за себя и за своих девочек в группе кулачки💚
Дарья Дмитриевна
Супер агентство ! Сегодня была фотосессия для портфолио . Коллектив замечательный. Дружно и вежливо относились, музыка , приятная атмосфера! Советую !
ВЛ
Виолетта Литвинова
Лучшая команда Niki models🤍 Мне очень всё понравилось, все были очень милы и доброжелательны, фотодень прошёл на ура, очень благодарна всей команде🥰 Впечатления незабываемые)
СБ
Серафима Бурыкина
Очень крутое агенство , сделали сегодня фото для портфолио , коллектив супер!!!!!
ЭС
Эльмира Сариева
Команда Niki Models — профессионалы своего дела! Компетентность, комфортная атмосфера, яркие и необычные образы, четкая организация процесса — всё это создаёт незабываемые впечатления и гарантирует отличный результат каждой съёмки. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество услуг. Спасибо за проведенную работу ❤️
JM
Just Me
Мне очень всё понравилось, поэтому оцениваю на 5. Позитивная атмосфера, быстрая работа и хорошие сотрудники. Спасибо вам!
LD
Lia D
Позвали на кастинг, я выбрала время и дату, предупредила заранее, что у меня нет времени и возможности ожидать часами своей очереди. Встреча была назначена в 16:00, я была на месте в 15:36. В итоге на часах 17:00 моя очередь не подошла, хотя с предыдущим мальчиком уже 1,5 часа сидят в кабинете и мило болтают. В ответ мне сказали: «вы можете пере записаться на другой день, я здесь одна.» ребят, так бизнес не делается, ваша ставка 70/30 от 1500 до 3000₽. Хотя наверное на лоха для обучения в агентстве так и работает. МАКСИМАЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ В ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ. Следующая девушка тоже ушла, потому что она вообще ожидала с 15:00. Думайте и решайте сами, будущие интересанты. К слову в модельном бизнесе я с 2011 года, поэтому я знаю о чем говорю. Меня позвали - я пришла. Со стороны Nikki models максимальная некомпетентность
Nм
Niki.models, модельное агентство
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. В день вашего визита в офис действительно работал вс…
ТВ
Татьяна Васильева
Мне очень нравится телеграмм канал этого агентства, ежедневно публикуется множество предложений! Каждый найдет для себя что-то)
Арина Балабанова
Модельное агентство супер! Очень рекомендую! Участвую в сьемках разного вида, показах. Все очень отзывчивые ребята, помогают, направляют. Приходите без раздумий)
Дарья Марченко
Прекрасное модельное агентство! Очень рада, что мы сотрудничаем, потому что всегда есть возможность найти для себя как коммерческий, так и ТПФ проект. Отдельно хочу выделить букера Элину, которая никогда не игнорирует заявки от моделей, отправляет анкеты на согласование и находится с тобой в непосредственном контакте. Ты видишь заинтересованность в первую очередь от нее и понимаешь, что не останешься незамеченной!
Дарья Марченко
Маргарита Карпенко
Хотелось отметить букера Элину, вежливая, тактичная, грамотно работает, быстро отвечает. С ней всегда приятно сотрудничать🌸
НЗ
Наталья З
Работаю фотографом, удалось посотрудничать с агентством через Букера Элину. Комфортное взаимодействие, творческие модели
ОМ
Ольга Мосяйкина
Работала с моделями этого агентства! Потрясающие девчонки❤️! А также благодарю букера за быстрый поиск моделей при необходимости
Виктория
Я работала с прекрасной девушкой Элиной, очень вежливый, грамотный букер данного агенства. Мне нужны были девушки-модели для съемок и она с радостью предложила свою помощь в подборе! Буду обращаться к ней еще обязательно🤍
Александр Шведов
Я - фэшен и свадебный фотограф, также продюсирую съемки. Работал с букером Элиной Воробьевой из агентства. Только положительные впечатления. Грамотно, профессионально, быстрый отклик. Буду рад поработать ещё. Рекомендую!
Владимир Мельник
Крайне негативные впеатления. Просто будьте осторожны и аккуратны, чтобы вам не навесили микрозаймов в красивой обертке.
ПБ
Полина Балясова
Прекрасный коллектив, всегда отвечают быстро и остаются на связи, подробно отвечают на все вопросы, поэтому работа получается слаженной и в дружественной обстановке 🥰🥰
МГ
Магамед Гамзатов
Хорошее агентство приятный коллектив, всё хорошо и интересно организованно, интересный и хороший подбор образов
ТП
Татьяна Подсадных
Спасибо большое команде стилистов, визажистов, фотографу и кастинг-директору Анастасии, очень слаженная работа! Создали красивые образы для портфолио! Спасибо девочки, Вы сделали мой день!
РК
Родион К
Всё было классно, чувствуется что ты в компании добрых людей и с хорошей атмосферой, где тебе обязательно помогут и подскажут.
Olesya Chernykh
Надёжное агентство для старта и реализации себя в модельной карьере с реальными возможностями. Профессиональная команда обеспечивает индивидуальный подход, позволяющий найти свой формат в сфере моделинга. Супер комфортная атмосфера на всех этапах сотрудничества 🤝🫂 Очень рекомендую!
Артем Дьяков
Очень профессиональные люди работают в данном агенстве. Атмосфера очень приятная. Каждый час в студии был великолепен. Я очень доволен.
Анастасия Лашкова
потрясающее агентство! очень приятная команда niki.models, составили безумно красивый образ, приятно было работать с фотографом! рада, что обратилась к вам)
УР
Ульяна Ротанова
Очень хорошее агентство, приятные люди окружают, купила обучение и ни разу не пожалела оно стоит этих денег, ты знакомишься с невероятно отзывчивыми людьми и настоящими профессионалами своего дела!
ЕР
Елизавета Рябова
На съемке для портфолио было очень атмосферно и уютно Подобрали красивые образы и очень помогли с позированием Команде огромное спасибо 💕
КЛ
Кристина Лачкина
сходила на коммерческую съемку от niki models, очень дружелюбная команда) букеры всегда были со мной на связи, очень понравилось 🫶🏻
лс
лариса саломова
Сделали 3 фотосессии, очень крутые образы подобрали, команда слаженная, работа кипит и очень приятная атмосфера, мой заключительный образ был невероятным, спасибо агентству за действительно доброе утро 💕
ДТ
Дарья Тарасова
Очень понравился коллектив и его поддержка. Сделали красивые, яркие образы которые смогли передать мою энергию. Я благодарна этому агентству за то, что вкладывается в моё развитие как начинающей модели ❤
ПВ
Пух Винный
Сегодня делала съемку портфолио. На него от студии были приглашены стилист и визажисты, которые справились со своей задачей на все 100%. Все было граматно спланировано и утро принесло мне много положительных эмоций. Спасибо♡
t
tsatsenko
Хорошее агентство, всё организовано, приятно работать. Для первого опыта — отличный старт. Команда поддерживает и помогает разбираться в процессе, чувствуешь уверенность. Видно, что здесь ценят профессионализм и комфорт ✨🩷
ДО
Дарья Ошмарина
Спасибо большое за работу,все оперативно,дружелюбно,профессионально🫶🏻
Мария Бойко
Училась в Ники Моделс,все подробно объясняли,советую
Александр Иванов
Рад был сотрудничать с Элиной, предоставила прекрасных моделей для съемки !
Александр Иванов
Рад был сотрудничать с Элиной, предоставила прекрасных моделей для съемки !
George V
Четко отработали. Супер оперативное общение - вежливо, приятно и по делу. Спасибо!
Артём Поляков
Все было в лучшем виде, шикарная,дружелюбная атмосфера,никакого напряжения, со всем помогли, классная музыка, песни, танцы, покормили 😍 команда стилист, визажисты, фотограф профессионалы своего дела, был рад познакомиться и начать работу именно с вами! Мелитина прекрасная руководительница, очень яркая и классная!
Супер комфортная и уютная атмосфера, профессиональный подход, понятное обучение, незабываемые впечатления. Сам первый раз в подобной сфере, чувствую с такой поддержкой на старте успех гарантирован
Валерия Кратенко
Первый опытв даннойсфере. Каст нг прошёл успешно. Фотодень мне очень понравился, комонда профессионалов своего дела,слаженная работа. Очень интересные тренинги. Теперь ждем готовое портфолио.
ЭД
Эдуард Демидов
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с этим замечательным модельным агентством. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые не просто обучают, но и вдохновляют на развитие. Каждый специалист — настоящий профессионал с богатым опытом работы в модельном бизнесе. Они умеют доступно объяснять сложные вещи, поддерживают и направляют учеников. Программа обучения построена очень грамотно: от базовых навыков до продвинутых техник. Отдельное спасибо за помощь в создании профессионального портфолио. Фотосессия была суперской, фотограф помогал в позировании. Спасибо!
Л
Лилиана
Только приятные впечатления! Девушки-букеры очень приветливые и отзывчивые! При отправлении заявки оперативно отвечают! (Главное правильно заполнять) Благодарю за такое отношение к моделям.
Анастасия Каплуненко
Ходила на съемку от Niki.Models , мои первые 7000к Спасибо Дарье , всегда отвечала на все мои вопросы , было все супер Платформа Никифоров очень удобная , спасибо!!!
Александра Седова
отличное модельное агентство, все понравилось, особенно быстрая и качественная работа букеров
Ева
Начинала в другом агентстве, была уже на грани, хотела уйти, т.к. три месяца без заказов сидела. Написала в Niki Models, спросила, можно ли прийти на кастинг и сделать портфолио. Мне понравилось сразу и отношение и подход к работе. Перешла к ним, после нового портфолио ситуация сдвинулась. Тут не только тебе пишут с предложениями, но ты и сам можешь откликаться на интересующие проекты.
Олег Егорушкин
ВСЁ КРУТО! ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Махина Каримова
Дария, хороший куратор, постоянно на связи и очень милая На проекте все тоже были доброжелательные и профессионалы
Елизавета Корнилова
Отличное агентство! С самого начала команда проявила профессионализм и поддержку, создавая комфортную атмосферу для творчества. Организация съемок была на высшем уровне: все детали продуманы, букеры всегда на связи и готовы помочь. Съемки проходили в интересных локациях, и я работала с талантливыми фотографами и стилистами, что обогатило мой опыт и портфолио. Благодарна агентству Niki Models за возможность развиваться и получать новые впечатления. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и вдохновение в мире моды!
ρT
ρÀRK TÌÈN
Хочу отдельно поблагодарить работу букеров. Всегда помогут и четко очень подробно ответят на все незнающие мной вопросы, спрашивают обратную связь после каждой сьемки! Спасибо👍
Екатерина
Первая съёмка для портфолио не зашла – позирование было неуверенным, макияж оказался слишком ярким для моего типа лица. Сначала думала, что придётся заново платить за пересъёмку, но в агентстве сами предложили все переделать. В результате портфолио пересняли, денег не взяли.