Фотостудии
КГ
Ксения Галашова
Отличная студия🩷 Уютное пространство,залы закрывают разные задачи. По ощущениям лучшая в Москве)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Мария Семаун
Очень удобно добираться. Красивая просторная студия, хороший выбор залов: есть как минималистичные с циклорамами, так и интерьерные. Плюс — большой выбор постоянных источников источников света
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.
Лучшая студия что я знаю. Очень удобно расположение, в 5 минутах от метро. Админы зайки-пусички
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Кирилл
Современное пространство, очень много оборудования и интерьеры под любую задачу. Рекомендую всем создателям контента!
Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Александр Постников
Отличная фотостудия! Чистые, интересные залы. Большой выбор локаций. Базовый свет предоставляют бесплатно, также можно выбрать дополнительный (импульсный/постоянный). Много реквизита, есть гримерки. Близко к метро, есть грузовой лифт. Цены доступные, в будни выгоднее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Илья Климов
Отличная новая студия! Кто помнит вуд с завода - и не был тут, быть обязательно. Небо и земля Расположение супер. Прямо сразу перед метро и без тысячи препятсвий с паспортами и тд Никаких промзон. На первом кофейня с самым классным флэтом. Рекомендую Очень просторные зоны ожидания, лифт прямо в студию. Много залов, никаких скучных интерьеров как в большинстве бежевымх студий москвы. Циклорамы гладенькие сколько раз был Много разного цветного света, а админы всегда помогут с управлением А еще здесь регулярно проводят крутые мероприятия по фототематике
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Валентина Матюхина
Прекрасная студия с различным выбором залов для любой идеи съёмки ! Огромное количество дополнительного светового оборудования ) Администраторы всегда супер приветливые, помогут и объяснят Помимо больших залов, студия очень просторная и очень красивая!! Даже с зоной ресепш заморочились и сделали эстетично красивой 😍 Всем советую 🥰 Вы крутые 😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Нармонева
Большое количество залов, все чистенько и аккуратно! Персонал дружелюбный, всегда подсказывали и помогали с оборудованием 🫶🏻 Обязательно вернусь еще, всем рекомендую студию к посещению
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо 💛 Мы старались.
МТ
Максим Трофимов
Красивая свежая студия с большим количесвтом залом с хорошим персоналом. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Алексей Трифонов
Одна из любимых студий. Чистые и аккуратные залы, хороший профессиональный свет,. Администраторы всегда на месте, всё показывают и помогают — чувствуется порядок и профессионализм. Работать комфортно, ничего не отвлекает, огромный выбор оборудованиея. Отличный вариант как для коммерческих съёмок, так и для творческих проектов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ДН
Даша Нефёдова
В Wood снимаю на постоянной основе, одна из лучших студий в городе. Уже при входе в само здание становится понятно, что здесь все придумано для людей, сразу понятно куда идти, повсюду вывески, свет на первом этаже очень красивый, столько всего!) В самой студии администраторы всегда помогают, если требуется помощь, все решается оперативно, спасибо им за это! В общем, если ищете студию, где чисто, просторно и все достаточно новое, вам сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Шепелев
Самая приятная фотостудия Москвы Удобно дойти от метро, все нужное оборудование есть на месте, персонал отличный, помогают со всем И несколько уникальных залов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Лидия Рыжова
Уютная студия, близко к метро,доброжелательный персонал , большая гриммерка.
3 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Даша Мельник
Одна из самых лучших студий в Москве Очень приветливые и Добрые администраторы, теплые и приятные локации, белые и чистые циклорамы
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Татьяна Баева
Сегодня перед сьемкой в зале terra нам обьявили, что циклорама была перед нами окрашенна, а значит за эту работу мы должны оплатить перед входом в зал. Мы не заказывали такую услугу, и планировали использовать белую стену такой какая она есть. Но нам сказали, сто без оплаты этой услуги уже не возмлжно, так как она была сделана по их усмотрению и первые у кого сьемка в этом зале, обязанны нести на себе этот расход, в другом случае они не допустят нас к съемке и не вернут 100% оплату 2 часов брони зала На мою просьбу дописать в договор мне навязаную услугу и эти условия я получила отказ. Я долатила еще около 2000 и войдя в зал увидела грязную циклораму .... Решать это администратор отказался.
Анна Инягина
Прекрасная студия! Персонал отзывчивый, очень удобно организована связь с администрацией по телефону, если вдруг нужно что-то из оборудования или просто чтобы к Вам подошли. Таким же способом можно заказать кофе и через пару минут Вам принесут, не надо выходить лишний раз. Место удобно расположено, пару минут от метро. Студия очень красивая, множество залов на любой вкус, очень светлые с большими окнами и интересными интерьерами, в большинство залах есть фермы и подогрев пола, что очень удобно в холодное время.
Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно ❤
SG
Samba Gopkins
Топ, лучшая студия в Москве на сегодняшний день. Девушки пишущие ниже про доплаты за циклорамы - нужно заранее ознакамливаться с правилами студии, в каждой свои нюансы касательно циклорам, где-то нужно платить за загрязнение по квадратуре и это будет далеко не 2к, а в разы больше... PS мужчин с жалким видом тоже замечено не было, весь персонал с горящими глазами и любовью к месту своей работы.
3 июня 2025, официальный ответ
Samba, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Aida Valo
Согласна с девушкой ниже. Доплата за якобы чистую циклораму 2к . Во -первых это не моя проблема, что у вас ее кто-то испортил. Во -вторых в зале лишь только она. Вы хотите сказать, что я снимаю зал и доплачиваю за наличие циклорамы? Это как купить абонемент в зал и доплатить за каждый тренажер! Обдираловка. АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТУДИЮ. Сам факт жлобства , обмана и отношения выбесил до жути. Кстати циклорама не была ИДЕАЛЬНО чистая. Кто-то уже пользовался ей до нас сто процентов. А мужчина на ресепшн с жалким видом мне выдал «так получилось, что до вас снимали черную фотосессию и циклорама была вся в грязи и мы ее покрасили» вот прям передо мной. Ага, как же. 14.00 дня воскресенье . Она у вас сохнет 10 минут ? Или вы якобы что , отменили все записи до меня чтобы ее покрасить ? Ваше жлобство такого не допустит. Так что это очередная ложь неприкрытой воды. Стыдно должно быть. Сделаю вам антирекламу на всех социальных сетях и площадках чтобы люди знали какие вы ничтожные обманщики
Лариса Иванова
Очень хорошая студия, но с очень неприятным нюансом: если вы хотите воспользоваться циклорамой, а ее покрасили перед вашим приходом (вы этого не просили), то с вас попросят сверх стоимости аренды 2000р. Будьте готовы к этому. Я заранее уточняла этот вопрос по телефону у администратора, он мне сказал, что если у меня нет требования освежить циклу, то ничего доплачивать не надо. На месте мне объяснили, что правила оказывается другие - если вы пришли и ваша аренда первая после покраски, то вы обязаны заплатить. Потому что вы счастливчик и выиграли «лотерею». Вообще это обязанность студии содержать залы в чистоте и, я искренне не понимаю, почему я заплатила доп стоимость. Могу понять, когда клиенты пачкают и с ним берут плату за эту, могу понять, когда клиент просит специально освежить, но когда вот так - это жлобство! Честнее было бы включить этот пункт расходов общую стоимость аренды.
AN
Adam Neva
Отличная, новая студия! Чистые залы, новое оборудование и мебель. Радует что близко от метро и нет проходной система как в других студиях где квесты надо проходить чтобы дойти до зала.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adam! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам!
Максим Шкляев
Супер студия, совершенно новый уровень! Огромные залы с циклорамами, куча светового оборудования, много мебели и реквизита Находится рядом с метро, идти буквально минуту от станции семеновская Попался очень милый администратор в кепке - Илья 🍯
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В🤍
Виктория 🤍
В этой студии самый крутой свет! Снимали в зале Лонг, все очень понравилось. Очень вежливый администратор, все показал, рассказал, спасибо! Удобно, что близко с метро и на первом этаже кофейня. Ребята, молодцы! Дальнейшего развития Вам 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кирилл BY BEATS
Очень крутое пространство, огромные ресепшены, широкие коридоры, админы всегда готовы придти на помощь, восторг!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НБ
Надежда Букатюк
Новый филиал культовой студии просто потрясает своим масштабом😍 Два огромных этажа с потрясающими интерьерами, отдельный вход, новейшее оборудование! Несмотря на все это цены остаются демократичными, что не может ни радовать☺️ Администраторы лапочки, все оперативно подскажут, помогут. На первом этаже еще есть классная студия автопортрета и кофейня с наивкуснейшим кофе)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.