Pims
4.4
4.4
ИС
Ирина Сухарева
Чудесный персонал! В особенности Михаил! Благодарим за обслуживание! Всё на высшем уровне! Будем возвращаться сюда каждый раз по приезде в Москву🥰
Мирослав Филатов
После тренировки люблю заехать за милки матча крем, даёт мягкий прилив энергии.
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Николай Корнилов
Попробовал напиток с ананасом и лавандой, неожиданное сочетание, но зашло на ура)
хасанова .
очень вкусные напиткиии
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Иван Федоров
Расположение топовое - мимо не пройдёшь
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб 🫂 Уже ждём снова 💙
Григорий Новиков
Беру момо для поднятия настроения. Фрукты и чай сочетаются отлично, свежо и вкусно))
24 августа 2025, официальный ответ
Матвей Дацик
Cold brew tapioca супер освежает. Но однажды очередь была очень большая, пришлось ждать почти 15 минут. Но вкус стоит того
А С
Взяла коктейль пич личи. Вместо крема налили белую жидкость. Брала несколько раз в точке в парке горького и на центральном рынке на трубной, там был прям крем сверху. Не советую брать напитки на Китай городе
3 октября 2024, официальный ответ
Привет! Что сказать, мы расстроены, что так вышло. Наш сотрудник точно не специально так поступил…
Варвара Пальшина
Купила напиток с кремом, на выдаче заметила что крема миллиметра 2-3. Другим делали норм. 0,5 1 см. Об этом сказала сотрудникам пимс. На что меня убедили что крем якобы ушел вниз. Вкус в итоге был не как всегда. Более кислым. И крема было очень мало.
5 августа 2024, официальный ответ
Варвара, привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас…