Лср. Недвижимость-М
Отдел продаж
АО Лср. Недвижимость-М
ОМ
Олег Малоземов
Пока что присматриваюсь к застройщику, есть вопросы, хочу еще более детально разобраться. А построенные проекты мне нравятся, поэтому решил больше внимания
ЯК
Ярослав Кокуркин
Заинтересовал проект на Обручева 30. Соответствует моему представлению о современном и красивом жк
ОН
Оксана Немихина
Я рассматривала несколько вариантов комплексов и решила, что для меня идеален вариант за МКАДом, но с хорошей транспортной доступностью. У этого застройщика нашла Лучи, это реально то, что мне нужно. Тут много корпусов сдано, и можно спокойно посмотреть, как они выглядят в реальности. Уже ездила выбирать, скоро покупаю.
ЕА
Екатерина Алябьева
Мы когда стали изучать у этого застройщика проекты, увидели Зиларт. Сразу поняли, что это наш вариант. Планировки просторные, а значит в комнатах не будет тесно, можно поставить шкафы, не нужно ничего придумывать с зонированием. Квартиру оформили, к ней взяли место на паркинге. Покупку оформляли в ипотеку, по выплатам нормально, но это на долго.
ЛС
Лариса Страшнова
Живем в Лучах уже больше двух лет. Считаю, что нам очень повезло с застройщиком, не обманули наши ожидания
МЗ
Матвей Зинкевич
Я в Лучах недавно квартиру купил, выбрал однокомнатную, в строящемся доме. Так получалось подешевле, поэтому теперь я должен подождать, пока все достроят и сдадут. Зато будет своя квартира, да ещё и рядом с метро.
В. М.
Обманывают о сроках сдачи дома, у всех продажников разные сроки!!!