Remtech
-10% на первый визит, действует на все услуги сервиса
Перейти на сайт
КЦ
Кирилл Цуканов
Обслуживаю в данном сервисе свое авто: ТО, Шиномонтаж, ремонт бампера и рядовые поломки ходовой, замена ГРМ. Со всеми видами работ справляются хорошо. Когда при ремонте выявились дополнительные работы - заранее предупредили, объяснили, согласовали. Бывают задержки по времени возврата автомобиля, но не значительные. Есть хранение шин. В целом нареканий к данному сервису нету
Светлана Соколова
Делали ремонт по ходовке на а/м Рено логоне, занимался ремонтом автослесарь всё сделал на отлично, так же хочу отдельно поблагодарить автомеханика, спасибо вам ребята за добросовестность, кстати еще сделали развал схождение, советую этот автосервис, ставлю 5 звезд 🤍👏
ЮП
Юля Пугачева
Обратилась в данный автосервис за кузовным ремонтом после ДТП. На протяжении всех дней держали в курсе над чем работает. Качество работы на отлично, по окрасу кузова в цвет вообще нет вопросов, претензий, попали идеально. Капот был выправлен и хорошо прокрашен. Персонал неплохой. Спасибо за ремонт, внимание к деталям. Автосервис рекомендую!
Тёма Пермяков
Приезжал для замены Сайлент блоков задней балки на Солярис, работы выполнили качественно и быстро👍. Также провели диагностику ходовой. Спасибо мастеру, теперь только к ним буду приезжать.
Александр Сидоренко
Пригнал Мерса на восстановление двигателя - в течении недели поставили на ход, хотя машина стояла без движения год! Обговорили дальнейший фронт работ: цены адекватные. Пока сотрудничество устраивает. Качество хорошее!
Екатерина Матвиенко
Заменили ремень ГРМ, ролики и помпу, поменяли защиту картера - все быстро, автозапчасти приобрела тут же, соседняя дверь, не нужно искать или ждать. Цена вполне приемлемая. Выбирала сервис по рейтингу и отзывам и не ошиблась! 😍🫱🏻🫲🏻
ПЛ
Павел Лемешев
Обратился к ребятам по замене масла в двигателе. Все четко по времени, без задержек заехал в бокс 👍 Обнаружилось, что приобрел неподходящий масляный фильтр, а машина уже на подъемнике и без масла. Ребята вошли в положение, помогли с подбором другого фильтра, подождали пока подъедет со склада и заменили масло! Все аккуратно, чистенько, четко, респект! Всем советую! 💪
ЯК
Ярослав Козлов
Субару форестер, 102 000 пробег, делал развал-схождение. Быстро, четко, все по существу и ничего лишнего. В следующий раз только сюда!
Макс Нестеров
Пользовался несколько раз услугами сервиса, замена масла, заправка кондиционера, работы по подвеске. По работе вопросов нет, время записи выдерживают, максимум 5-10 минут ожидания, работу выполняют в срок, к качеству претензий нет, дополнительно услуг не навязывают. Цены на услуги вполне приемлемые 👏
ВП
Вера Петрова
Сервис "Remtech" впечатлил своим быстрым и качественным обслуживанием. Электрик ловко устранил неисправности в моей Camry. Рекомендую этот автосервис за оперативность, доступные цены и компетентность специалистов.
Екатерина Мамонтова
Нужна была срочно диагностика двигателя, остальные сервисы отказывались брать, у меня Chery Kimo, а официалы сказали ждать три недели. Нашла этот сервис в интернете, написала, и договорилась в этот же день! Мастер быстро и качественно произвёл диагностику, все чётко объяснил, выявил неисправности, также устранил их и помог с приобретением запчастей. Всё сделали быстро и качественно. По адекватным ценам. Буду рекомендовать своим знакомым!
МП
Михаил Пупкин
В автосервис обращался неделю назад для замены двигателя и вчера по замене масла в Nissan Xtrail. Сразу хочу отметить, что впечатление о работе остались только положительные. Огромное спасибо менеджеру Максиму и всем работникам сервиса. Мастера очень быстро выявляют все проблемы. Подробно объясняют, что именно нужно заменить и почему. Сам ремонт происходит в самые кратчайшие сроки, которые только возможно. Лучше автосервиса пока не встречал)
Марина Соболева
Доброго дня! Выражаю благодарность сервису "Remtech". Такого качественного и оперативного подхода я еще не встречала, действительно. Заехала на диагностику опель альстра, так как горел чек. Я получила грамотную консультацию, и даже поняла как всё устроено, информация зашла! Минусов в работе не обнаружила. И стоимость выполненных работ адекватная! Спасибо большое ❤️
ВВ
Владимир Виноградов
Машина гудела громче самолета. Обратился в "Remtech" для диагностики, мастера сразу нашли проблему, тут же ее устранили. При этом дали рекомендации на будущее. Лишних работ не навязывали, по деньгам обошлось приемлемо. Спасибо всему коллективу данного СТО. Буду тут и дальше обслуживаться. В машине теперь, по громкости как внутри швейцарских часов, а не как в Боинге с открытой дверью))
Дима Егоров
Рекомендую этот сервис. Сотрудники доброжелательны и внимательны. Объясняют, показывают, обосновывают. Не навязывают лишнего. Расценки норм. Советую!
Руслан Лебедев
Менял подшипник кондиционера на BMW f30. Сделали за час не снимая компрессор, хотя сторонние сервисы утверждали, что меняется только со снятием компрессора! Все грамотно, без лишних слов! Парни свою работу знают! Рекомендую!
Grace Ank
Шла в Remtech попала в Бенсер. Большое спасибо что все-таки мне удалось начакать шины на велосипеде. Но БОЛЬШОЙ минус за логистику на здании и в здании. Непонятно где что надломится как вообще попасть внутрь. Дорогие компании пожалуйста съедайте наружные таблички. Я не додумалась , что главные ворота, где автомойка и они почему-то закрыты, а чтобы их открыть нужно зайти в дверь, которая просто белая с кодом и нажать на кнопку. Если надумаете, мы будем рады для вас произвести вывески 🫶🏼