Часы
ВИ
Виталий Истомин
Спасибо компании за приобретение и доставку, искал снятую с производства модель, и было немного мест в Европе, где они еще остались в продаже. Привезли не неделю раньше обговоренного срока, чем еще больше порадовали. В общем приятно было иметь дело. Спасибо!
РД
Роман Доброфлотов
Заказ оформили быстро, спустя 13 дней уже был у меня на руках. Менеджер Карина ответила на все мои вопросы быстро и четко.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!
ИЯ
Илья Якушев
Часы приехали в полном порядке, менеджер отвечал на все вопросы оперативно. Доехали в Москву за 10 дней. Товаром полностью доволен
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Носите с удовольствием! 🙏🏼
M
Makar0nina
Очень крутые часы, всё очень понравилось, доставили очень быстро!! Всем советую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛