Живика
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПТ
Патимат Табанова
Хорошая аптека — всегда помогают, подсказывают и относятся по-доброму, цены доступные в сравнении с другими аптеками
ЮЯ
Юлия Якунина
Прекрасные фармацевты,люблю эту аптеку
ОП
Оксана Павлова
Аптека оыень уютная, светлая, фармацевты доброжелательные, всегда посоветуют, цены вообще класс!
ЖГ
Жаннет Геляхова
Самая лучшая аптека в нашем районе, очень доброжелательные и квалифицированные фармацевты, всегда объяснят и подскажут по всем лекарственным препаратам! Благодарю за работу ❤️
Айшин Мальнева
Уютная аптека, квалифицированные специалисты, приемлемые цены , хорошее обслуживание
ЭК
Эльмира Кутуева
Благодарю сотрудников за отзывчивость и грамотный подбор препаратов. Рекомендую
НВ
Наталья Ванчагова
Прекрасная аптека. Всегда чисто. Вежливый и приветливый персонал. Заказы собираются быстро. Радуют низкие цены. Большой ассортимент препаратов. Рекомендую данную аптеку.
ВП
Валя П
Одна из лучших аптека на районе!Цены радуют!Советую!
Наталья Соколовская
Всегда все есть в наличии. Вежливые грамотные сотрудники.
АЦ
Алина Царикаева
Просто в восторге от этой аптеки! Всегда чисто, персонал невероятно вежливый и компетентный. Нашла всё, что нужно, быстро и без проблем. Обязательно вернусь сюда снова! Больше: https://sinonim.org/reviews#res
Айсылу Дашкина
самая лучшая аптека на нашем районе, очень вежливые и добрые фармацевты, всегда помогут и профессионально проконсультируют 👍🏻👍🏻
ЗШ
Залина Шаова
Очень внимательные и чуткие сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Проконсультировали, помогли выбрать витамины подходящие мне (а мне не все подходит и не все можно пить). Осталась довольна этой аптекой. Буду заходить теперь только к ним. Спасибо за вашу работу девчонки.
МР
Милана Рахаева
приятная и чистая аптека, самые дружелюбные фармацевты в Москве. грамотно подберут лекарство, да еще и цены выгодные. Эта аптека на данный момент фаворит!
Самое лучшее обслуживание,самые чуткие,хорошие фармацевты,всегда помогут с выбором!!!скмые лучшие ❤️
МД
Милана Даутова
Отличная аптека с безупречным сервисом.Персонал очень грамотный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Спасибо за вашу работу!
Х8
Хадижа 888
Обслуживание на высшем уровне, очень грамотный, добрый и отзывчивый персонал, всегда все в наличии, после похода в эту аптеку, в других нет надобности. Вы лучшие🌺🌺🌺
ИБ
Илья Богданов
Добрый день очень хорошая Быстрое обслуживание. все препараты в наличии. Была пару раз осталась довольна.Удачи вам💓💓💓💓💓💓
Мария Булыгина
Очень хорошенькая аптека с адекватными ценами и приятными фармацевтами
IL
INspiRe L
почему в аптеке дезофармируют покупателей, сегодня в 21:09 спрашивала у фармацевта препарат полисорб, был дан ответ что данного препарата нету, но есть аналоги. мне не нужны аналоги, нужен именно полисорб в приложении писалось что есть в наличии и для заказа тоже доступен Пихают только то что им нужно продать.
Жа
Живика, аптека
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Просьба сообщить в какой именно аптеке произ…