Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
К0M@₽Nd3€
Оооооочень медленно работают постоянно заняты своими делами,вот я стоял в переди меня стояла девушка возврат оформляли ну оооооочень долго ей, и постоянно большая очередь))) надеюсь что НАЙМУТ КОГОТО ПОБЫСТРЕЙ🐌
Александр Люличкин
Медоенная работа, отстают от графика
VP
Vanek Petrov
Работники работают очень медленно, помимо этого не хватка персонала, Один бедный парень работает и то сидит в телефоне и постоянно гдето прохлаждается. Заказ должен был по дети сегодня, приехала поставка у них но сотрудник даже не начал приемку, хотя на сколько известно приемку товара должны делать сразу как только он пришел! Не рекомендую данный пвз
ИЯ
Игорь Ярило
фиг пойми как работают, второй день попасть не могу к ним, сходил как то раз забрать спальник, мне выдали кастрюлю для матов, отказ не дали сделать, шекашку выкинули сразу, не дали даже посмотреть товар, из-за того, что не отменил товар на пвз, продавец отказался от возврата, а человек который мне выдал эту кастрюлю доказывал, мне что это мой товар, хотя у него на мониторе веден мой товар, и вот теперь я меня кастрюля для мант за 6к, самый худший пвз который я когда ли о видел.
Л
Леонардо
Отсутствует вывеска, темень страшная. Рядом с дверью крутой спуск в подвал, улететь можно только так. Странный пункт
Ю
Юрий
Несколько раз доходчиво объясните сотруднице, что товар вы забираете, и что не надо нажимать в программе отказ покупателя. А то с первого раза до нее не доходит. Приходится перезаказывать товар, что-то уже могло и подорожать. За ошибку этой барышни платит клиент. А лучше в этот пвз вообще не заказывать.