EmBody
Вакансии
3.9
ОП
Олеся Полуян
При оплате боди заглючило ккт и оплата прошла и вернулась на карту, далее повторила оплату и она прошла, был начислен кэшбек, на что продавец сказала, что она не прошла и вернется на карту, уверяла, что так бывает у них, оплатила qr кодом. В итоге оплата прошла и деньги не были возвращены. Дальше самое интересное-более недели я пытаюсь добиться возврата денег, менеджер просто вежливо каждый день пишет отписки, что передает в бухгалтерию мое заявление на возврат. В общем, проблему, которую могут решить за минуту решают неделю и, похоже, решать не собираются. Сегодня написала, что буду писать претензию в магазин и роспотребнадзор. На что получила, уже ставной привычным ответ, что «передала в бухгалтерию». Это просто издевательство над клиентом, первый раз попадаю в такую ситуацию с вроде бы приличным магазином, когда надо ежедневно выпрашивать возврат собственных средств, угрожать рпн и всё это не имеет никакого значения, так как деньги никто возвращать не собирается. Просто какой-то бред в виде вежливых ежедневных отписок. Товар куплен 5 декабря, сегодня 15. Крайне не рекомендую магазин, так как если что-то пойдет не так, то проблему даже не будут пытаться решить. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
NS
New See
Любовь :)
Яна Яна
Добрый день! Заказывала два платья , чтобы выбрать одно и одно вернуть обратно в магазин.Померили, выбрали , отправили обратно в день получения заказа. Платье красивое , качество хорошее ( претензий к товару нет) , но вот получить обратно возврат денежных средств , это настоящий квест.Ждали 10 день , после истечения срока дозвониться до них практически не возможно , вышли уже на руководителя , обещали разобраться.Вернуть деньги должны были еще 5 апреля , сегодня уже 14 денег как не было так и нет. 11 апреля написали что отправили возврат , а 12 апреля даже поинтересовались не пришел ли он ))) Сегодня отправили квитанцию, которую пытаюсь увидеть с 11 апреля , но вот интересен тот факт что судя по квитанции отправили дс 14 апреля а не 11 апреля как утверждают)))) До сих пор не могу понять зачем интересовались не пришел ли возврат , который не отправили 😂😂😂 Поэтому советую 100 раз подумать прежде чем оформить заказ он лайн магазинах данного бренда . Возможно вообще ничего не отправят.
E
EmBody
5 мая 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день! Укажите пожалуйста Вашу почту, мы обязательно проверим детали по Вашему заказу и в…
Настя Сташевская
Каждый раз жду новые коллекции Embody. Arielle blouse получила множество комплиментов от клиенток салона. Очень нравится оформление бутика и вежливый персонал.
Маргарита Сергеевна
Спсибо за безупречный сервис и шикарную упаковку подарка! 😊 Cleo skirt для подруги - она в восторге. Интерьер магазина продуман до мелочей!
Вита Арсенкова
Купила Cleo pants, сидят идеально! В магазине такая приятная атмосфера, чувствуешь себя VIP-клиентом. Хорошо, что постоянно обновляется ассортимент.
Альбина Балабошкина
Arielle dress with buttons - лучшая покупка года! Выглядит дорого и статусно. У магазина потрясающий интерьер и внимательные консультанты. Всегда жду новую коллекцию!
Эрика Ступникова
Просто обожаю Embody! 💖 Качество на высоте, персонал всегда доброжелателен. Увидела в журнале, что их юбки носит сама Светлана Лобода!🔥
Валентина Воеводкина
Долго сомневалась, но консультант помог определиться с выбором. Взяла Emily blouse, качество ткани превзошло ожидания. Приятно, что упаковывают покупки так празднично.
НР
Наташа Румянцева
Cleo longsleeve идеален для офиса. Видела новую коллекцию - уже хочется всё! 🤩 Спасибо Катерине за помощь в подборе размера. Магазин выглядит как арт-галерея!
Лидия Шилова
Фотосессия в Arielle bodysuit прошла на ура! видела, многие блогеры носят эту марку. Магазин такой классный и атмосферный!😍
Жанна Леонова
Приобрела Cleo cape-dress для работы. Коллеги засыпали комплиментами! Обслуживание на высоте, девушки-консультанты очень внимательны.
Дина Бесчастнова
Копила на Aurora dress mini целый месяц! Стоит каждой копейки, видела такую же на Бузовой в инстаграме. Новая коллекция просто огонь!
Ольга Сентюрина
Влюбилась в блузку Arielle! Отлично сидит, дети говорят, что я как с обложки журнала 😊 Продавцы помогли с выбором размера. Красивая упаковка - приятный бонус!
Людмила Абрамова
Приобрела Cleo set - качество просто супер! 😍 Идеально подходит для занятий йогой. Магазин оформлен очень стильно, хочется рассматривать всё детально.
Alex Alex
Красивый магазин, но на этом всё 🤷🏼♀️ Сервис, работа консультантов оставляет желать лучшего, работают несколько девушек и все, как на подбор, без грамма вежливости и клиентоориентированности, будто их заставляют там работать… Купила вещей на 30 тыс., ушла с неприятным осадком, что такой «эстетик» магазин и такой ужасный персонал, так еще и одна из вещей, которую мне упаковали оказалась в пятнах, видимо, упаковали именно ту, которая была с витрины🥲 Также, подтверждаю слова девушки из отзыва ниже, многие вещи с витрины с пятнами и полуживыми пуговицами)) Так что следите, чтоб именно эту вещь не упаковали вам, как покупку))
А А
магазин, конечно, красивый а вот сервис, продавцы-консультанты, менеджер и директор - это просто позор для такого бренда. я лично за день до отпуска заехала в единственный филиал в тц Метрополис, чтобы купить определенное платье попросила платье не с витрины, мне его отпарили и упаковали в коробку, и я пожалела, что сама не проверила его на качество, поверила словам консультанта, что до меня никто его не примерял приехав домой и открыв коробку, я тут же вижу, что пуговица на платье еле держится, а точнее просто лежит сверху, я сразу сфотографировала и отправила менеджеру в вотс ап покупая платье за 15 тысяч рублей ожидаешь совсем другой реакции и отношения к тебе как клиенту, а тут элементарно не могут пойти навстречу предложить ремонт одной пуговицы! менеджеру и директору абсолютно все равно на клиентов я лишь попросила отправить мне курьера чтобы поменять платье, на что мне ответили - заказывайте курьера сами, оплачивайте доставку либо приезжайте лично и меняйте платье я завтра улетаю в отпуск, подпортили впечатление о бренде, больше ничего не куплю с таким отношением и вам не советую!
Мариам
Очень красиво оформленный магазин. Количество одежды небольшое, но вся она сшита по качественным лекалам, очень приятные материалы и само качество пошива 🔝 Нашла для себя целый образ на праздник. Осталась очень довольна обслуживанием и сервисом. Что еще очень приятно - что все, сделано в России🇷🇺❤️ Увидела эти фото в канале у замечательной Валерии - и не смогла не обратить внимания на оформление и подачу товара 🩷 Ссылка на канал https://t.me/valeriyasnotes