Кофейни
СА
Сабина Алекберова
Здесь очень красиво, уютно! Мне нравится клубничный десерт, маффины, и лимонады, освежают и вкусные))
28 августа 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Алексей Б.
Кофе неплох, но ценник слишком высокий
Оплата Т-Банк
ТЗ
Трофим З.
Отличный кофе
Оплата Т-Банк
ПИ
Полина Исакова
Достойная кофейня !!! Стильный дизайн , вкусный и ароматный кофе и моя любимая матча , приветливый персонал Будем с девчонками забегать позавтракать и выпить чашечку кофе )))☕️ Советую 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 К…
Марина Хорева
Плохое впечатление. Всегда брали там облепиховый чай. Все было вкусно. Сегодня просто сделали воду с облепихой🗿
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наш чай не оправдал ваших ожиданий. М…
МT
Максим T.
Классное место, где приятно посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Кофе готовят быстро, пенка плотная, вкус насыщенный. Брал американо и вафлю — отличное сочетание. Чисто, аккуратно, видно, что персонал следит за порядком.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Марина Остапенко
Бариста у вас просто умничка)) Атмосфера и интерьер очень располагают, чтобы прийти снова) Кофе вкусный)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
Ангелина Тужилина
Очень симпатичная и атмосферная кофейня, вкусные напитки и десерты, совету попробовать латте халва в шоколаде 😍
ВГ
Владислав Головчук
Замечательная кофейня здесь особенно приятно начинать день. Кофе вкусный, а бариста готовит с улыбкой — сразу создаётся настроение и дарит позитив ))
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наши бариста всегда рады, когда вы заглядываете на кофе к нам. Приводите друзей!😊Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Иф
Имя фамилия
хорошая кофейня
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ВИ
Вика Исакова
Прекрасное место. Кофе очень вкусный! Есть необычные напитки, большое разнообразие сиропов. Есть напитки для детишек, красивые и вкусные пирожные. Очень уютно и атмосферно❤️