Дом Сияй
Студия йоги и массажа
Анжелика Воскобойник
Очень эстетичная и светлая студия, чисто, стильно. И, что важно, хорошая локация, приятный персонал. Большое спасибо 🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, Дом Сияй
Софья
Очень приятное и красивое место, в раздевалке есть всё необходимое, в зале комфортная температура, теплый пол и вентиляция. Отзывчивый и доброжелательный персонал
26 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, Дом Сияй
КП
КрисТина Пахомова
Это лучшая студия йоги и практик не только в Москве, но наверно во всё мире ♥️ около года посещаю, была на практиках и ретритах. Профессионально и душевно 🙏🏻✨
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина Пахомова, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей студии! Для нас большая честь, что…
Классное место. Атмосфера релакса. Очень нравится
9 марта 2026, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за приятный отзыв! Радостно слышать, что вам понравилась атмосфера релакс…
Алиса Новикова
Мечтаю оказаться в Доме Сияй и обязательно прилечу из Сочи😍 Лично знаю Марику Дегас и её потрясающий проект! А Дом это волшебное место силы и энергии! Пространство, созданное сердцем, душой и с тотальной любовью к женщинам и к миру✨✨✨
28 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
Варвара Мочалова
Студия просто Вау! Стильно, минималистично, со вкусом. Спокойно, уютно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, Дом Сияй
ES
Ekaterina Stolpenok
Огромное светлое душевное и приятное пространство, принимают с такой любовью и открытым сердцем, персонал очень вежливый и приятный, ходила к ним на дыхательную практику-полный восторг, на массаж к Станиславу, я как в космос улетела, лучший мой массаж в жизни, хочу еще, а их звездное небо бомба, нигде такого не видела. Еще была на интенсивной йоге у Михаила утром. Тело после каждой тренировке говорит спасибо. Купила у них безлимитный абонемент аж на 3 месяца. Администраторы еще дают метафорическую карту на день. Сияй-вы лучшие!
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
МР
Мария Руднева
Очень уютное и бережное пространство. Ходила на йогу, очень понравилось. Очень красивый интерьер😍 все сделано с любовью, каждая деталь продумана с душой. Ходила с ребенком и дочка тоже в восторге. Спасибо, за искреннее и доброе отношение к каждому клиенту❤️ приятно, что есть такое место, куда хочется возвращаться снова и снова🤗
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С люб…
Ольга Калистратова
Это просто волшебное место , начиная от обстановки и невероятно красивого пространства до качества и очень классных занятий. Была на потоком танце, на йоге и буду теперь только туда ходить. Восторг просто . Марика , хозяйка дома, часто сама на занятиях и это так приятно видеть заинтересованность такую и теплый прием . Правда как дом, уходить не хочется. Фотка как раз с танцев
НБ
Надя Б.
Самая красивая и приятная студия в центре Москвы! Есть все. Девочки-сотрудники с вниманием каждому гостю Обожаю💙
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
МП
Марина Полева
Волшебная студия, пропитана светлой энергетикой. Чувствуется, что основательница студии вложила всю любовь в это пространство. Для укрепления физического тела есть йога любого вида - хатха йога, функциональная йога, йога нидра, медитации, мягкая йога- супер плавные асаны, для начинающих подходит. Невероятные преподаватели- Ксения, Лариса, Валентина. Есть стрип пластика и преподаватель Лена сделает кошечку любую из вас. Этот ДОМ- женское пространство, тут можнот ходить в полотенце из кабинета спа до раздевалки))) Вам нальют чай после массажа, есть очень вкусные баночки для тела, полотенца, водичка с лимоном. Всегда вкусно пахнет и стоят цветы. Рекомендую на все 100%. Парковка рядом, вход удобный. На групповых занятиях места много, зал очень просторный, комфортно заниматься. Еще есть зал маленький для индивидуальных занятий. Также дом организовывает дополнительные мероприятия, я была на практике Саунхиллинг- мастер Роман божественный, не знаю, где они такого нашли) и практика сильная была, подняли энергию. Проводились расстановки от знаменитого психолога Евы Левиной-ну тут совсем без комментариев, все на высшем уровне, специалист своего дело, добрая душа полная любви. Девочки, рекомендация такая: тут вы найдете все, что нужно вашей душе, уму и телу. А еще прекрасных подруг и яркие идеи, ваша жизнь начнется меняться с порога.
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С лю…
Юлия Малицкая
Чудесное место для души и тела❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия Малицкая, сердечно благодарим вас за теплый отзыв! Нас очень радует, что наша студия стала для…
Аня Гапанович
Самая лучшая студия, где я была 😍😍😍 Все так легко, расслабленно 🔥 Каааайф!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
ГБ
Галина Бушина
Домик Сияй - это действительно потрясающий домик для всех девушек и женщин 💕 Когда оказываешься там, чувствуешь себя тепло и уютно. Очень светлый и приятный интерьер, словно ты в живом пинтересте 😍 Занятия ведут квалифицированные специалисты, очень добрые и отзывчивые. Уделяют внимание каждому во время занятия, помогая и корректируя. Была на йоге и осталась в восторге, как будто была на сеансе массажа 😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
OA
Oreshkina Anastasia
Лучшая студия, в которой я была. Так красиво, спокойно, приятная музыка, вкусно пахнет. Была на практике Кундалини -йоги, преподаватель волшебная😍 после практики пили вкусный травяной чай
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
НР
Наталья Раб
Была у Стаса на массаже. Это лучший мастер! Ощущение себя новой, свободной - невероятно! Желаю каждой женщине у него побывать! Студия очень светлая, есть все для комфорта, душ после массажа, гели, крема премиум. Атмосфера уже расслабляет)
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С л…
Алина Гольнякова
Очень хорошая студия!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в стенах нашего Дома 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
Алена Данилова
Потрясающее место 😍 Очень красиво, эстетика в каждой детали, невероятная создательница Марика, чудесные практики и занятия, специалисты все золото 😘
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
ОЕ
Ольга Елизарова
Чудесное место! Светлое и просторное. Много различных направлений, которые помогают расслабиться и прийти в нужное состояние 🥰☀️
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
ИЛ
Изабелла Луценко
Прекрасная студия! 😍Очень уютное , нежное и красивое пространство! ☺️Видно , что создано с любовью и заботой ! 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Изабелла, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью и заботой, SIYAI
E.
Evgeniya .
Была на утренней кундалини йоге. совершенно потрясающие ощущения после практики на весь день. Пространство окутывает атмосферой, тренер очень приятная. Место, в которое хочется возвращаться, наполняться и обмениваться энергией.
28 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С л…