Кафе-хинкальная

Кафе
ЮВ
Юлия Владимирова6 отзывов
Вчера были в Ресторане. Мы часто ходим ужинать в соседний ресторан вот уже 3 года. Видели как делался ремонт в этом кафе когда проходили мимо и давно хотели зайти. Из плюсов только интерьер и красивая веранда. Про живую музыку ничего писать не буду, так как это дело вкуса. Скажу только что на веранде для нас было слишком громко, поэтому мы сели внутри. Во первых мы увидели уличные обогреватели работающие на пропановых баллонах, а эти самые баллоны хранятся в гардеробной внутри кафе в непроветриваемом помещение, что нарушает правила пожарной безопасности. Во вторых когда нас посадили мы попросили дать нам время что бы изучить меню. Через 2 минуты пришёл официант и предложил сделать заказ. В ответ на то что мы сказали что пока не готовы, и попросили дать нам ещё пару минут, он предложил что бы мы заказали напитки пока изучаем меню. Предложение это было немного в навязчивой форме, потому что он не отошёл от стола пока я не заказала минеральную воду а мой спутник алкоголь. Далее на нашем столе не было салфеток, соли и пепца, их принесли по просьбе но минут через 15, уже после того как официант принёс мне минеральную воду и при открытии бутылки разбрызгал немного капель на пол, немного на стол. Официант не вытер капли за собой и у нас на столе салфеток не было. В итоге сидели за столом на котором были капли/брызги воды пока нам не принесли салфетки, которыми я сама вытерла стол. По меню. Заказали салат с уткой, дорадо и шашлык с картофелем фри. При заказе официант не уточнил подавать блюда все вместе или по готовности. В итоге мне принесли салат, а мой мужчина сидел без еды. Салат пересолен - как мне показалось там в заправке просто использовался соевой соус, даже доедать не стала (утиное филе сувид в салате было вкусным). Рыба и шашлык были сухими и с подгоревшей корочкой. До конца ужина во рту оставался горелый привкус. Коктейли не вкусные. Моему мужчине понравилась только картошка фри. Ужин был испорчен за 7.5 тыс руб. Продолжим ходить в соседний ресторан Брудер.
Дмитрий Сабынин24 отзыва
ЭФ
Эльнара Фаррахова2 отзыва
Давно наблюдала за ремонтом Хинкальной на Привольной, все собиралась зайти попробовать кухню. Наконец, подвернулся случай и заехала поужинать. Уютная веранда, вежливый официант и агрессивные менеджеры с отсутствием элементарного воспитания. Точкой конфликта послужило давно любимое мной блюдо Мацони. Выбор пал на Мацони с белой черешней и грецким орехом, именно ягоды в связи с запретом на сахар в рационе. А принесли мацони с вареньем, при этом в меню этого не было указано, и, конечно, варенье оказалось с сахаром. С официантом вопрос был обсужден, тк сахар может быть запрещен к употреблению, то об этом стоит указывать в меню, официант озвучила, что согласна и передаст информацию менеджерам, и на этом тема закрыта. Закрыта для меня, но не для персонала ресторана, потому что после пришел «старший» смены и на повышенных тонах решил меня проучить. Мне как клиенту было озвучено, что черешня присутствует в варенье, поэтому написано в меню все верно, а если мне нельзя сахар, то это мои проблемы и я должна сообщать об этом сразу. Я не готова слушать крик мужчины в свой адрес, попросила его удалиться, на что «старший» смены озвучил официанту рассчитать и проводить меня. Конечно парень одумался спустя минут 5, вернулся и предложил заменить блюдо, только переговоры вести уже было поздно и рассчитать нас попросила я. С таким я столкнулась в своей жизни впервые. Невоспитанность и хамство персонала не может испортить настроение и впечатление о кухне, при этом по ценам место позиционирует себя приличным рестораном, что на самом деле не так. И это очень грустно. Искренне надеюсь, что сотрудников с такими манерами в этом заведении все-таки меньше, чем таких как «старший» по смене в этот прекрасный вечер.
anuta_s1 отзыв
Заведение только недавно открылось, а в отзывах с 5*пишут, что постоянно сюда ходят. Интересно... Мы были 11.07.24. Плюсы: - вкусные жареные хинкали, хинкали от шефа с тархуном, джонджоли, лимонад, - детская игровая, - живая музыка, - быстро пересадили на другой стол, - десерт "птичье молоко" больше похож на пудинг - необычно, но вкусно, - уютные интерьер и атмосфера. Минусы: - стол для семьи с детьми зарезервировали в курящей зоне, - попросили стакан горячей воды ребенку - несли 15 минут (официант ушёл готовить кальян для других гостей); - официанты и администратор делают вид, что не видят и не слышат, что их зовут; - часть заказа официант не услышал; - при неполной посадке позиции из заказа несли очень долго (лимонад минут 20, сладкое и жаренные хинкали - ещё минут 30, пришлось забирать с собой); - счёт просили дважды, - тесто у хинкали очень тонкое (не как на фото), после укуса сок вытекает, форму не держат, - нет комплиментов в день рождения.