Boom kids
3.7
3.7
ИН
Ирина Неверова
Прекрасное место для занятий ходим практически на все развивашки которые подходят по возрасту, детям нравится Анна Юрьевна нашла подход к каждому ребенку. Администраторы Дарья и Виктория дружелюбные,приветливые и клинтоорентированые. Занимаемся год и только положительные эмоции, спасибо за детский центр ❤️
ИН
Ирина Неверова
Елена Ковалева
Ужасное отношение к клиентам. Планировали ходить, практически, на каждое занятие, однако, желание отбила хамоватый админ Виктория. С самого начала к нам личная неприязнь, переходящая в абсурд ( Дочь играла на втором этаже с девочкой. Эту девочку админ Виктория показательно увела рисовать в отдельную комнату, чтобы она не общалась с моей дочерью ) Помимо всего прочего оттолкнуло то, что админ вела себя, как владелец ( переодически мешала учебному процессу, заглядывая и «проверяя», как детки занимаются ) Лично мое мнение, что админ должен заниматься административными делами, но никак не отвлекать от учебного процесса. Заметила, что преподавателям это тоже не нравится. И, к своему удивлению, обнаружила, что меня данный админ заблокировала за прямой вопрос на указанный мною выше конфликт, мол, почему она не дала девочкам поиграть. Вот так вот теряют потенциальных клиентов, которые бы принесли много денег. Владельцу желаю тщательно отбирать кандидатов на должность администратора. К другой милой молодой девушке претензий не имею.