SG
Филиал временно не работает
4.4
ДФ
Динара Фролова
Была в этом году у Сахили, делала лазер. Перед процедурой она даже не рассказала каким аппаратом будет делать. После процедуры даже мой супруг сказал что она специально поиздевалась над мной. Видимо она не любит красивых девушек). Оттуда ушла сразу без бровей. На следующий день у меня лицо черное было видимо это некроз ткани. 2 недели только чистила зубы 🙈 так как нельзя было мочить лицо и волосы. Пишу через 10 дней этому мастеру о том что у меня очень много рубцов теперь и кожа эффект марли😭 все кровит постоянно, у меня до этого не было даже пор и тут они по всему лицу и рубцы. Знаете я первый раз вижу такого мастера где вас посылают на 3 буквы когда вы обращаетесь к мастеру о помощи. На выходе при проверке у данного мастера нет ИП и документы по реестре не числится. Когда я узнала, что она даже не имеет право оказывать медицинский услуги и тут очень хотела ее наказать по закону но мое время дороже этого мастера. Хотя очень хотелось так как через месяц она снова послала меня когда я ей прислала видео чтобы она посмотрела что натворила с моим лицом. Для себя сделала выводы, лучше к проверяемым врачам ходить, чем к этой не понятно кто она там. Не рекомендую.
Амирхан
Все было замечательно! Я очень довольна косметологом Сахилой, которая очень хорошо делает свою работу, прекрасно чувствует клиента и знает свое дело. Она все четко, по полочкам раскладывает, вовремя принимает и дает советы по тому, что и как нужно сделать. Я неоднократно приходила к ней, и меня всегда все устраивало. Какой руководитель - такая и организация!
Есения
Мастера доброжелательные, корректные, ненавязчивые. Качество работы на высоте: после ботокса морщинки разгладились, липолитический массаж помог с жировыми отложениями, самочувствие улучшилось. Посещала студию много раз, потому что она очень хорошая, и атмосфера внутри отличная, веет добродушием.
Василиса
Приходила на фейс-фитнес для всего лица — всё прошло отлично. Мастер выполнила работу качественно, поэтому результат мне понравился. Атмосфера в студии приятная.
Анастасия
Сахила качественно сделала мне ботокс. Процедура прошла отлично, безболезненно, а после неё мастер порекомендовала воздержаться от спорта, так как я веду тренировочную деятельность. Общаться с ней комфортно, плюс специалист качественно выполняет свою работу, при этом рассказывает, что, как и почему нужно сделать. После процедур Сахила рассказывает, от чего нужно воздержаться, чтобы ботокс улегся и дал максимальный результат.
Рита
Я воспользовалась услугой лазерной эпиляции и могу сказать, что чувствовала я себя комфортно во время процедуры. Она была безболезненной и проводилась при комфортной температуре и чистоте, а все необходимые расходные материалы были в наличии.
Полина
Мне делали увеличение губ в студии красоты. Все прошло отлично, и я осталась довольна результатом. Качество услуг на высшем уровне, все сделано аккуратно и профессионально.
Зоя
Я приходила на стрижку и, в итоге, и полученная услуга и приятное общение с мастером, все меня устроило.
Евгения Н
Я была у Сахилы Гусейновой, с которой давно сотрудничаю. Все отлично! Я прохожу в центре много услуг, потому что мне все нравится.
Ульяна
Записывала подругу на лазерную эпиляцию, и ей всё очень понравилось. Процедурой и результатом она осталась довольна.
Мария
Качество всей проделанных работ мне понравилось, последний раз это была процедура "фулл фейс". После нее косметолог посоветовал на неделю отказаться от сауны, алкоголя и спорта.
Майа
Первый раз я обратилась в студию просто попробовать услуги, мне понравилось, и пришла снова. Я была у мастера Сахилы на фотоомоложении и на коррекции формы верхней губы. Мне понравился результат обеих процедур, кроме того, я еще и получила полезные рекомендации, к примеру, не трогать губы первое время, дать им зажить, не употреблять алкоголь и не посещать баню.