BestMebel
Магазин мебели
4.2
4.2
Liner Vercoz
Кто эти люди кто здесь что то покупает? … а ! Типовой ширпотреб , ну тогда да сюда…
Инна
Удобный сайт, легко найти нужную мебель - фильтры работают корректно. Ассортимент большой, есть и классика, и современные модели. Цены разные, можно выбрать под любой бюджет. Приятный бонус - возможность менять цвет и размеры. Заказ оформила быстро, все пришло в срок. Буду заказывать еще
Дмитрий К.
Долго выбирали мебель в спальню, в итоге заказали здесь. Понравилось, что можно собрать нужную комплектацию и поменять цвет. Консультант все объяснил спокойно, не торопил. Срок изготовления составил 9 дней, доставка без нареканий. Мебель выглядит добротно, по качеству устраивает. Хороший магазин, с клиентоориентированным подходом.
Карина В.
Купила угловой стеллаж Бильбо 3 в детскую комнату. Он компактный, места вообще не занимает, а сколько дополнительного места для хранения книг, игр и игрушек))) покупали в средине апреля с приличной скидкой за 15090 руб, намного дешевле, чем видела в магазинах в нашем районе
Елизавета Антипова
Пару недель назад собрали спальню Бриз комплектация 1. Шикарная спальня, красивая текстура фасадов, стильный цвет. Но главное это вместительность мебели, теперь у меня огромный шкаф, в который влезли все вещи))) В плане сервиса все нормально, привезли через 8 дней, через 3 дня после доставки собрали. Доставка бесплатная, сборка 10% от стоимости мебели
Карина О.
Этой мой любимый мебельный магазин!)) Здесь огромный выбор мебели и разнообразные цены, легко купить мебель под любой бюджет. Неделю назад доставили кухонный уголок, модель Остин-7, корпус в цвете Венге Цава, обивка коричнево-белая. Очень красиво смотрится! Диван удобный, стулья мягкие. В интерьер кухни вписался отлично!
Наташа Васильева
Нашла в этом магазине идеальный вариант кухонного стола - РС-02 BMS, это стол-книжка. Легко и просто раскладывается, не занимает много места. Нам для двоих с мужем хватает половины, а когда придут гости можно разложить и легко поместиться 8 человек.
Виктория Князева
Мне было очень принципиально, чтобы новый шкаф в нашей с мужем спальню не выглядел безликим, осмотрелся одновременно и дорого, и строго. У Бестмебель заказали модель Премиум Зеркальный 2 BMS, подошла прямо как надо. Все детали мебели довезли аккуратно, я лишний раз проверила. А сборкой мы сами не занимались, решили, что лучше договориться с профессионалом, чтобы не испортить мебель.
Viktoria Andreeva
Когда метраж спальни маленький, тяжело найти идеальный туалетный столик, чтобы он не занимал много места, но при этом был красивый. Бестмебель стал спасением, а в частности модель Сакура BMS. Заказ оформляла через сайт, в течение недели столик уже доставили. А на данный момент я им пользуюсь уже месяц, всё отлично.