Вкус и лосось
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
W G
Очень вкусно 🤤 Лучшие запечённые мидии, которые я когда-либо и где-либо пробовала!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, W, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Валерий Коршунов
Грамотная доставка суши. Без опозданий. Вежливо. В коробочках всё идеально сложено, значит курьер не гоняет так чтобы там всё прыгало. Помню приезжало такое из другой сети всё всмятку.
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
КЛ
Кристина Лунёва
Спасибо большое за вкусные роллы. Заказывали на днях и с удовольствием наелись. Чувствуется свежий лосось и рис сварен правильно. Очень классно!
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🤗
МТ
Мария Тчанникова
Пожалели, что заказали здесь доставку. Во первых, курьер опоздал более чем на час, не уведомив, что доставка задерживается. Пришлось самой несколько раз вызванивать и уточнять у оператора где заказ. Во вторых, конечно, привезли все холодное, в третьих, в ланч положили только один онигири вместо положенных двух.. когда звонила в первый раз, предложили промокод на 20%, я считаю, что за такую доставку должны возвращать деньги, с такой задержкой и не привезли не все, за что было заплачено. Кошмар
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
A. H
1. Доставка – абсолютный провал: Курьер опоздал на добрый час без какого-либо предупреждения. Заказ был еле теплым (хотя должен был быть горячим), а пакет выглядел так, будто его кидали. Никакого извинения за задержку. 2. Вкус и качество – ужас: • Лосось: Это отдельная претензия. В "Филадельфии" он был блеклым, тонким, и имел откровенно несвежий, "рыбный" запах, а не нежный аромат свежего лосося. Было ощущение, что ему не один день. В "Темпуре с лососем" он тоже был сухим и безвкусным. • Роллы "Филадельфия с авокадо и огурцом": Помимо ужасного лосося, авокадо было жестким и незрелым, а рис – переваренный, безвкусный и слишком клейкий. Баланса между рисом и начинкой нет вообще, один рис. • Теплый ролл с креветкой: Приехал холодным, что для теплого ролла просто неприемлемо. Креветки были резиновыми, а весь ролл был пресным и безвкусным. • Темпура с лососем: Кляр был толстый, жирный и невкусный, пропитанный старым маслом. Лосось внутри, как я уже упомянул, был сухим и сомнительной свежести.Я крайне возмущен и разочарован. Это не клиентоориентированность от слова совсем. абсолютно не заботится ни о качестве продуктов, ни о своем сервисе, ни о репутации. Никогда больше не закажу здесь и никому не советую. В Москве так много хороших доставок роллов, чтобы тратить время и деньги на такой ужас. День испорчен, настроение на нуле. Прошу вернуть деньги за полную доставку
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.Н! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам. Н…
Дмитрий Клюев
Первый раз заказывал. Хорошая доставка. Привезли быстро. Всё в точности, как заказал, ни одной ошибки.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Анжела Смирнова
Пробовали разные блюда из меню. Всё понравилось, особенно роллы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😍
Таня Гонцева
Брали роллы и вок. Всё вкусно, хорошо приправлено. Видно, что кухня старается.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова💕 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Константин Морозов
Очень достойная кухня. Роллы вкусные, ингредиенты хорошие.
Добрый день, Константин, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Анна Полеводина
Часто беру здесь роллы. Качество стабильно хорошее. Иногда бывает очередь, но двигается быстро.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💕 Очень приятно 😌
Митя Кропотов
Брали сет на двоих, съели весь. Ни один ролл не разочаровал. Это редкость.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Митя, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ПК
Пётр Котовский
Запечённые роллы просто огонь. Сытные, ароматные, соус в тему. Очень понравились.
Добрый вечер, Пётр. Спасибо за приятный отклик 💛
Вадим Кашин
Пробовал здесь впервые, приятно удивлён. Всё вкусно, без странных привкусов. Захочется вернуться.
Вадим, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Диана Алексина
Заказывали доставку, роллы доехали отлично. Но главное, вкус реально порадовал. Всё свежее.
Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Гохгалтер
Роллы не разваливаются, удобно есть. Вкус насыщенный, но не тяжёлый. Отличный вариант.
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😍 Мы работаем для вас 🌸
Светлана Манякина
Беру в основном на вынос, никогда не было проблем. Всегда вкусно и свежо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария Верник
Приятно удивили. Качество блюд и сервис на отлично 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда❤️
Анастасия Сучек
Готовили дольше заявленного времени, пришлось долго ждать! Роллы маленькие, прям очень маленькие, как будто один поделили на два 🙈 больше заказывать в этом месте не будем!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сучек! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим с…
Тунгуч Кабылбеков
Очень хорошая место, спасибо за качество
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТБ
Тарас Белов
Вкусно готовят
28 февраля 2026, официальный ответ
Тарас, спасибо за приятный отзыв💕 Приходите к нам ещё🙌
КО
Константин Оркиш
Нормальное заведение. вкусно готовят.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Лиля Сергеева
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку. Заказ получила хорошо упакованным. Вкус шикарный. Довольна!!!
ак
анна клокова
Наконец-то есть суши поблизости где умеют правильно для них делать рис. Это же основное. Рыбу готовую завернуть все могут, а вот рис правильно сварить единицы.
Марья Коломиец
Мы с мужем в восторге. Очень вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ОБ
Ольга Белеванцева
Приятный персонал , все молодцы 👏, все очень вкусно 🤤
Александра Рабазанова
Частенько приходим перекусить с дочкой. Всегда чистенько, все свежее, клиентоориентированность на высшем уровне. Так как дочка любитель роллов , мимо пройти не получается 😂 «мам купи».
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам и вашей дочке нравится у нас. Всегда стараемся поддерживат…
Иван Красилов
ГП
Гордей Партынков
Любимые роллы за 20минут😌
Сергей Николаев
Всё круто! Лапша вок с курицей и курица по-тайски это мои фавориты. Обожаю просто!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Марина Орлова
Вкусно! С удовольствием заказываю здесь роллы и лапшу. Радуют тем, что не жалеют начинку и нарезка у роллов аккуратная красивая.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Джульета Симонян
В заведениях царит уютная атмосфера, качество продукции на высоком уровне: свежие ингредиенты, разнообразные варианты роллов, также авторские блюда. Обслуживание, как правило, быстрое и вежливое, что также добавляет положительных впечатлений. Цены находятся на среднем уровне, что делает «Вкус и лосось» доступным местом для регулярных посещений. В целом, это отличное место для любителей суши, где можно насладиться вкусной едой в приятной обстановке.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера и качество нашей продукци…
ЛД
Лариса Дрябжинская
очень нравится это заведение,после учебы забегаю сюда.вежливый персонал, быстро готовят, особенно запали в душу мисо суп и филадельфия
19 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы, продукты всегда свежие, рыба великолепная. Постоянно заказываю только тут, любимые суши в районе. Персонал всегда рад тебя видеть, если что подскажут, помогут с выбором. Приятно, что кладут подарочные роллы к заказу, нигде такого не видела, в общем всем советую данное заведение!
19 ноября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
А🙂
Анна 🙂
Самое приличное место в этом районе. Роллы вкусные ,рис не переварен.Радует что есть бесплатная доставка , привезли быстро . Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
ГБ
Григорий Булавенко
Был тут в первые с семьей и детьми, персонал вежливый, повара быстро готовят, очень детишкам понравилось вернемся снова, так же заказываю на дом, привозят теплые роллы реально теплыми! Всем рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
А.
Алина .
Очень вкусно и гостеприимно, сотрудники вежливые, помогут и подскажут с выбором, все понравилось!!
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Сергей Шалыгин
Брали на ужин Сет Теплый. Все приехало горячим, роллы на вкус очень свежие, качество продуктов отменное. Теперь мы ваши постоянные гости, будем всегда заказывать только у вас. Спасибо вам за прекрасный ужин ❤️
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 😁
КФ
Константин Филоненко
Самые сбалансированные по вкусу роллы. Упаковка высший пилотаж!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Константин, за добрые слова 🔥 Успехов вам.
ЯЯ
Я Я
По вкусу на твердую 4 как то брали один раз, но все портит обслуживание при заказе у них на стойке, на вопросы что находится в том или ином ролле ни на кассе ни сами повара ответить нормально не могут, а все ответы на вопросы идут с таким недовольством будто я к ним домой в гости пришла и спрашиваю состав блюд на столе. Сказала в шутку, что роллы готовят «вслепую» на что мне ответили «ну да и что такого?» и далее по списку пассивной агрессии. С таким обслуживанием продержитесь недолго, но может разумное руководство все-таки обратит на это внимание и будет всем счастье) Роллы действительно неплохие, упаковка качественная, но люди подкачали ) А, ну и вытяжку получше бы, мы зашли буквально на 10 минут и теперь воняем фритюрным маслом на всю округу 😄
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я Я! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам. Н…
Artem K
Вкусно, советуем сет для двоих. Мы уже заказываем второй раз но конечно был один минус нам один раз не положили морс пришлось идти обратно
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам так понравился наш сет для двоих. Приносим свои извинения за сит…